ID работы: 8222819

Всё это между нами

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Pov Ким Тэхен* Проснулся я от того, что нос что-то щекотало. Открыв глаза я увидел альфу, который водил по моему носу кисточкой. — Чонгук? Что ты здесь делаешь? — голова начала побаливать и я скривился. Совсем ничего не помню, от чего на пару секунд меня пробивает страх. А если Чон что-то сделал? — Держи, — он подал мне стакан воды и какую-то таблетку, — выпей. Это для головы. И не волнуйся, всю ночь я проспал на предложенном тобою диване. По ощущениям ничего не изменилось. Все также. Поэтому, думаю, можно ему поверить. Я принял поданное лекарство и вновь увалился на подушку. Отчего-то в теле сейчас такая слабость, все мышцы вялые, как после несколькочасовой тренировки и глаза вовсе не хотят открываться. Кроватка всасывает в свои жаркие объятия и вставать так неохота. — Это мы чего? — слышу уже сквозь дрёму голос молодого альфы. — Спать собрались, что ли? Я лишь молчу, отворачиваясь на другой бок и утыкаясь носом в стену. Так хорошо. Вот еще бы кое-кто не надоедал со своим: " вставай, ленивая задница" и не тыкал бы в мой бок своими длиннющими гадкими пальцами, вообще бы супер было. — Ну, Гуки, — вою, отползая на дальнюю сторону кровати, — отстань от меня. Я спать хочу. — Не думаю, что Чимин сейчас еще спит. — грузно проговаривает он. И тут я вспоминаю, что произошло. Клуб, Чимина и Ли Джина. Их поцелуи, объятия, то как они ушли, как плакал хен и понимаю, что это полный крах. — Сколько времени? — интересуюсь я. — 8:30, но хен обычно раньше встаёт, да ты и сам знаешь. У нас есть еще минут тридцать, потом выезжать. Брат сказал, что примерно до половины десятого побудет с Паком, потянет время, чтобы мы успели его забрать. Я на это лишь киваю головой и встаю с кровати, направляясь в ванну. Мда, лучше бы не смотрелся в зеркало. Это кошмар. Лицо все опухло, под глазами залегли огромные мешки, голова грязная. Фу, какая гадость. Душ принять я уже не успею так что... блин, придется так идти. Умывшись и нанеся немного косметики на лицо, дабы хоть каплю скрыть весь этот кошмар, я выхожу в комнату, где все также на кровати восседает Чонгук. — Гук? — он оборачивается. — Ты можешь выйти, я переоденусь? — Конечно. — он улыбается, а после выходит из комнаты. Посмотрев на время, я понял, что проторчал в ванне около 20(!) минут. Да как так-то?! Поэтому времени чтобы шибко выбирать одежду не оставалось из-за чего я напялил первые попавшиеся джинсы и черную футболку. *** Подъехав к нужному дому мы стали ждать. Весь путь до этого места прошел в тишине. С Чонгуком мы абсолютно не говорили. Почему? А черт его знает. Вот мне, например, очень хотелось поговорить с ним о чем-либо, однако он всегда довольно сухо отвечал на мои вопросы и попытки начать разговор, из-за чего я и забил на это дело. Поэтому и сейчас в машине стоит тяжелое напряжение. — Чонгук. — зову его я и в ответ получаю взгляд, а-ля "че прикопался", но все же решаюсь спросить. — Как думаешь, Чимин после этого разговора... — Будет разбит. — даже не дослушав говорит он, а после небольшой паузы продолжает. — Тэхен, я знаю хена уже лет пять и прекрасно понимаю, что такой светлый человек будет просто... как бы мягче... растоптан. Он очень нежный и ранимый. Но из-за этого он быстро прощает. Поэтому брату придется сказать то, что точно растопчет сердце хена, чтобы наверняка, чтобы Чимин всей душой возненавидел его. Хен сам хочет продолжать дружеские — он сильно выделил это слово — отношения, но знает, что Чимин не сможет так легко разлюбить. Мы с братом долго говорили и пришли к выводу, что лучше убить всякие чувства в душе омеги, относительно моего брата, чем давать хоть каплю надежды. Знаю, что это звучит очень грубо, но иначе никак. Ли долгое время пытался быть грубее, холоднее, ворчал и даже иногда мог наорать на Пака, однако тот всегда прощает. Поэтому... И вот снова тишина. Сейчас и говорить нечего. — Но, — начал вновь он, — сейчас утром я понял, что Чимин не тот человек, который быстро отстает от своего. Помню, в средней школе ему нравился один альфа и они даже встречались, месяц или три, не суть важна, и тот его бросил. Причем очень в грубой форме, Чимин сам расскажет, если захочет, но... хен еще очень долго любил его. До тех пор, пока в его жизни не появился мой брат. И я очень волнуюсь за состояние Чимина. Со стороны дома я слышу спор, или крик, не важно, и вот через секунду моему взору показывается зареванный Чимин, бегущий из калитки в одном халате и тапочках. Я как можно быстрее бегу к нему и затаскиваю в машину, дабы он ничего не наделал. И Чимин не сопротивляется. Ощущение, словно ему все равно на то, что с ним делают. *** До начала учебы остался день. Всего лишь завтра, а Чимин, мягко говоря, не очень в хорошем состоянии. Пять часов назад мы приехали домой и за весь этот довольно-таки длинный период времени Чимин не сказал ни слова. Чонгук уже успел позвонить брату, съездить к нему и вернуться обратно. Как он сам выразился: " Я не могу оставить Чимина в таком состоянии одного. И нет, Тэхен, с тобой он тоже один, поэтому я побуду здесь". И эти слова довольно сильно меня задели. Я понимаю, что, по сравнению с Гуком, очень плохо знаю хена, однако мне все же... больно. Больно от того, что я лишь хочу помочь, но Чимин отнекивается, мотает головой из стороны в сторону и все также продолжает, то сверлить стену своим взглядом, то рыдать в подушки. — Чонгук, — обращаюсь я к парню, — Чимин не хочет есть. Вернее, хочет, у него живот урчит, но сам он отказывается. Может ты попробуешь его накормить? И альфа, ни слова не произнося, встает, берет из моих рук поднос с едой и направляется в комнату хена. Я же в это время решаю сходить в магазин за продуктами, заодно хоть немного отвлечься от негативных мыслей. *** *Pov Чон Чонгук* Зайдя в комнату, я вижу заплаканного омегу. Чимин сидит уткнувшись носом в колени и плачет. Он выглядит таким маленьким, беззащитным и слабым, что мне безумно охота помочь этому маленькому хену. Я подхожу и сажусь рядом с ним. Чимин, заметив мое присутствие, отрывается от коленок и подползает ко мне, крепко обнимая и утыкаясь носом в ключицу. Я в ответ прижимаю омегу к себе, поглаживая по голове. — Чонгук-а, — хнычет он, — зачем твой брат так жестоко со мной? А? Что я сделал не так? — он хлюпает носиком, крепче прижимаясь ко мне. — Чимин, — начинаю я, а сам и не представляю, что нужно ему сейчас сказать, — брат всегда ценил отношения с тобой и любил тебя очень сильно. Но... — возникает пауза во время которой я пытаюсь подобрать дальнейшие слова. — Недавно он встретил своего истинного. — думаю, что дальше касательно хена и говорить не стоит и так все должен понять — Я ездил к нему и он выглядит очень плохо. Чимин, пожалуйста, не держи на брата зла. — Я и не собирался. Я не могу на него обижаться. Первые часа два я был обескуражен, раздражен и обижен, но сейчас мне просто грустно. Как бы я не пытался, я не могу его ненавидеть. Сейчас мне просто больно от того, что это случилось со мной. — отвечает он. — Просто... я не понимаю, — он вновь начинает захлебываться слезами — почему я не могу нормально полюбить? Почему не могу встретить своего человека? Что в этой жизни я сделал не так?! Все, что я сейчас могу, так это быть рядом. Больше от меня ничего не зависит. Только так можно оказать такую нужную для омеги поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.