ID работы: 8222819

Всё это между нами

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
*Pov Пак Чимин*       Вот и первый день учебы. Вчера я чувствовал себя очень отвратно. До сих пор мне больно вспоминать Ли Джи. Он, словно призрак, засел в моей голове и не хочет оттуда вылезать. Странно это, ведь даже когда мы встречались, я думал о нем гораздо меньше. А сейчас и часу не проходит без мысли об альфе. Сейчас всего лишь пять утра. Мой организм решил разбудить меня в такую рань (ибо прошлые двое суток я только и делал, что ревел и спал), потому я просто лежу на кровати и смотрю на спящего Тэхена. Он лежит рядом, уснул, наверное, пока возился со мной. Боже, как мне стыдно перед ним. Он столько из-за меня вытерпел. Мало того, что я в этом доме никто, так еще и "выкобенивался", то отказываясь от помощи (еды, воды, одежды), то посылая его. В первый день после того, как мы приехали домой, я помню, что Тэхен ходил в магазин. Когда вернулся, пошел ко мне в комнату и что-то спросил (сейчас не вспомню, что именно, просто тогда голова была забита другим), а я на него лишь накричал, да обматерил. Он посмотрел на меня тогда... без ожидаемой грубости и тихо сказал: " Если надо, кричи на меня, сколько душе угодно, но я от тебя не отстану" и от этого мне стало в разы лучше. Я понял, что есть человек, который меня поддержит. И это очень греет сердце. Я смотрю на его опухшее лицо и понимаю, что очень благодарен этому омеге.Он с самого первого нашего знакомства стал для меня некой опорой, помог выйти из сложной ситуации и сейчас оказывает поддержку. Не сдержав порыва нежности, что меня окутал, я притронулся к волосам парня, начиная гладить его по голове. Такие мягкие. Тэхен на это лишь что-то слегка проскулил и прильнул ближе к ладони, давая больше места для ласки. Мило. Тэхен вообще сам по себе очень милый и нежный омега. — Ч... — послышалось сонное со стороны койки — Чимин? — Тэ открыл глаза, глядя на меня, но все также подставляя макушку для моей ладони. — Ой, прости, я не хотел тебя будить. — проговорил я, тут же убираю руку с головы парня. Тот на это как-то недовольно взглянул, а после сам взял меня за руку и вернул её себе на макушку. — Хен, поделай так еще. Это так расслабляет. — и омега прикрыл глаза, расслабляясь на подушках. Я ещё немного полежал, гладя парня по голове и слушая его умиротворенное сопение, и вскоре меня самого утянуло в глубокий сон. ***       Чувствую легкие толчки в бок, отворачиваюсь, а затем слышится голос Чонгука. — Хен, если ты сейчас не встанешь, я сам тебя подниму и отнесу в ванную, а там тобой займется сам Ким Тэ, а это, знаешь ли, равняется смертной казни. Кое-как я представил как меня несет Гук в ванну, а я ведь, наверно, очень вонючий! Фу, два дня в кровати валялся не вставая. Нееет, не надо Гуку видеть меня таким. Нет, ну ладно Гук, но вот Ким Тэ меня пугает. Он сам в душ ходит каждый день и торчит там по часа два. Как?! Что он там делает? Не ясно никому. А что тогда будет со мной? — Хен, я считаю до трех. — Я... все я... сижу, — даже не открыв глаза, привстал я, — Уйди, Чони, я пойду... в ванну. Слышу его отдаляющиеся шаги и громкое на последок: " Я сейчас Тэхена подошлю, дабы ты точно встал". Я на это улыбаюсь и все же ползу в нужную комнату. Тело словно окаменело, тяжелое, неподвижное и ленивое. В ванной комнате висело большое зеркало. Все-таки не все засосы прошли, — констатирую, смотря в зеркало, — Просто шлюха, которую поебали и выкинули. Шлюха Пак Чимин. Эта мысль бьет бичом по голове, а с глаз вновь капают слезы. Просто шлюха. Жалкая подстилка. Никто. Ты думаешь, что значил что-то для него? Нет, Чимин, нет! Он всегда любил твою открытость и страсть в постели. И все! Больше ничего. Ты все это время был его шлюхой. А он при этом ебался с другими, говоря тем слова о любви, — орала одна часть меня. И сколько бы вторая не твердила обратное, не выходило переубедить самого себя. *** *Месяц спустя* *Pov Ким Тэхен* — Тэхееен, — проснулся я посреди ночи от громкого ора в прихожей. Чимин. Опять он напился. Попытавшись успокоиться, я вышел в коридор. И что я вижу. Сидит, значит на полу, наше красное (он покрасился в очень яркий цвет) чудо, ковыряет ботинок, одновременно с этим потягивая пиво. — Тэхениии, — тянет хен, расплываясь в идиотской улыбки — помоги мне.— он указывает на башмаки. Снять не может значит. Глубоко вздохнув, чтобы успокоиться, я сажусь на корточки и стягиваю-таки ненавистные кеды. — Умница, — тянет свои ручищи ко мне, — дай поцелую. — Нет, Чимин. От тебя опять несет чужим альфой. У него, что, гон был? Ты весь провонял персиком. Гадость. — Ну, ТэТэ, я обещаю, что это послеееееедний раз. — дует свои невозможно-пухлые губы и лыбится. — Отнеси меня в кроватку. — Чимин, этот "последний раз" длится уже месяц. Ты КАЖДЫЕ выходные напиваешься до потери пульса.       В учебную неделю Чимин является нормальным, приличным учеником. Посещает все пары, все уроки у него выучены, а правила заучены. С преподавателями, по его словам, хорошие отношения, как и с учениками. Но вот в выходные... омега собирается и уходит в клуб. Я пытался пойти с ним, но хен лишь удерживает или куда сбегает, а в итоге всегда идет один.       Он что-то невнятно хнычет, а я лишь тяжело вздыхаю, но все же помогаю этому недоразумению добраться до кровати. Ладно, в душ и с утра сходит. Как бы я не ругал его, как бы не злился на Чимина, оставить его не мог. Потому и помогаю всегда. Не знаю почему, но мне охота быть рядом с Чимином. Быть его поддержкой. Может я просто привык, что таковым являюсь, но все же... — Ли-хен, — доносится до моего слуха со стороны комнаты, а потом омега плачет. Хен вообще плохо начал спать. Ночью часто плачет, иногда кричит. И поэтому я и хочу быть с ним. У него остался только я, да Чонгук... Родители... хен не говорит им ни о чем. Еще немного и он успокоится. Пусть погуляет пока. Если же нет, то я его остановлю. Я уверен в этом. Если уж я смог побороть себя, то с другим человеком... да, должен справиться. Обещаю, я буду рядом, Чимин-ни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.