ID работы: 8222819

Всё это между нами

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*Pov Ким Тэхен*       И все же, как бы Чимин этого не отрицал, я уверен в том, что Юнги на него запал. Если бы это было не так, то вряд ли бы молодой здоровый альфа по доброте душевной терпел настолько сильный запах от текущего омеги. Он, если бы ему не приглянулся мой Чимми, просто воспользовался положением Пака и всё. Но нет, Юнги терпел, да мало того, еще и никого не пускал к Чиму. И почему мой маленький хён отрицает это? — Тэхенни, — услышал я из соседней комнаты голос Чимина, — подойди, пожалуйста.       Не став спорить, я встал со стула и уже через несколько секунд был в комнате Пака. Та полностью пропиталась запахом Чимина, не оставляя и капли чистого воздуха. Омега лежал на кровати, слегка покачивая бедрами. Боже, как мне его жаль. — Тэхенни, — жалобно проскулил Чимин, а я решил подойти чуть ближе, — можешь сходить в аптеку? Про... — последовал долгий тяжелый вздох. Чимин пытается себя контролировать. — Просто эти таблетки слабые. Купи более... подходящие... да, бля... посмотри у меня на полке, там коро... — он снова жалобно заскулил и потерся задом о постельное. — Я понял, Чимин. Хорошо, схожу. Я вышел из комнаты и направился в ванную. Чуть порывшись на нижней полке, нашел-таки нужную коробочку. А если не она? Решил сначала переодеться, а потом подойти к хену и уточнить у него, те ли это таблетки. Надев футболку и бриджи, я пошел к Чимину в комнату. Стоило подойти к двери, как я услышал протяжный стон. — Чимин, я могу зайти? — решил не лезть к другу, а дать ему каплю времени. Примерно минуту я простоял около комнаты, но все же услышал негромкое "заходи". — Это те таблетки? — Д... да, они, — в комнате запах лишь усилился. Им было пропитано буквально все, начиная от кровати и заканчивая, кажется, даже самой маленькой пылинкой. — Тэхен, можешь... минут сорок погулять? Я просто не могу больше, а ты тут и мне... ох, — запах вновь плеснул новой волной, ударяя в нос, а омега застонал. — Хорошо. — больше ничего не говоря, я вышел из дома, заперев перед этим дверь.       Да уж, не думал, что будет так сложно. У Чимина это вторая течка, которую он проводит у меня в доме, и его всегда очень сильно гнёт. Вообще мне жаль этого омегу. Как он сам объяснил, у него течка началась раньше, чем у большинства омег (в 13 или 14 лет, в то время как большинство ее испытывает впервые в 16), потому он и имеет большую потребность в сексе, а так как часто себе отказывает - загибается с невыносимыми болями во время течки. Он принимает более сильные обезболивающие, но даже они иногда не помогают. Честно скажу, мне слегка даже боязно находится с ним, но и оставить не могу. Боюсь, потому что в том месяце ему было настолько плохо, что Чимин меня (омегу, блин) просил вставить что-либо, ибо сам себе не мог снять боль. Но тогда, когда я все же нашел завалявшийся вибратор, и уже было решился пойти к нему, Чимин смог себя остановить. Но сейчас... ему очень плохо. Может ему альфу привезти? Там... Хосока или Юнги. Завтра же увижу их. Нет, Тэхен, бред это.       Купив необходимые таблетки, я решил зайти в кафе. Стоило переступить порог, как заметил знакомые силуэты. Хосок и Юнги собственной персоны. Надо же, и правда говорят, вспомни дер... кхм, не суть. — О, какие люди! — громко проговорил я, подходя к ним, — присяду? ***       Ну вот, еще раз убедился в том, что Юнги неравнодушен к Чимми. Слишком резкая была его реакция, когда я сказал, что Чимин хочет встретиться с Хоском. Было ощущение, что он вот-вот готов был вцепиться в горло Хосока и придушить того. Это даже забавно, если брать во внимание то, что Чимин вчера со мной вообще не говорил, а сегодня ему не до благодарностей. Хах, какие же альфы наивные.       Дома тихо, очень тихо. Нет никакого хныканья и скулежа, тишина. Я даже на минутку испугался, пока не зашел в комнату друга и не заметил его там спящим и мило уткнувшимся носом в сгиб локтя. Чимин лежал полностью обнаженным, а в комнате стоял слишком приторный аромат, потому я решил, что стоит проветрить комнату. Накинул на тело хена одеяло, приткнув по краям, набрал в стакан воды и положив таблетки на тумбочку, ушел из его комнаты.       Когда я поужинал и пришел в свою комнату, решил порисовать. Рисование я очень люблю ещё с самого детства и оно явно отвечает мне взаимностью. Раньше я рисовал все, что видел, сейчас рисую лишь определенные рисунки. Люблю писать портреты и пейзажи. Это и получается у меня хорошо. Достал альбом, карандаш, ластик и надел наушники, включив музыку. На листе появляются наброски и выглядят они сейчас ну очень странно. Вот, честно, по-началу всегда сложно начинать какой-либо новый проект. Кажется, что ничего не выйдет и силы будут потрачены напрасно и делать первые движения всегда сложнее, чем последующие. Когда рисуешь, то в самом только начале все твои эскизы очень непонятны и, даже можно так сказать, уродливы. Однако, стоит посидеть чуть подольше, как рисунок начинает обретать форму, явное очертание и становится прекрасным. Во время процесса время всегда летит слишком быстро. Одна мелодия сменяет другую и так по кругу. А еще сложно заканчивать. Кажется ,что все и так есть, зачем еще один штрих. Но без него никак. Начало и конец - самое сложное. Вот на листе бумаги уже есть силуэт человека, на заднем фоне дома и собачка. Еще чуть-чуть порисую и хватит. *** — Тэхен? — слышу за спиной голос Чимина и его руки опускаются на плечи, — красиво. На рисунке уже есть объем и тени, человек улыбается, глядя на игру собачки, а с зади находятся украшенные к празднику дома. — Спасибо, — всегда приятно слышать о том, что твои старания хорошие, — ты как? — Я? Хорошо. — он улыбнулся. — Но вот как ты сегодня на учебу пойдешь? — Сегодня? — Ага, время половина третьего, тебе вставать скоро. 2:33 - гласили часы на сотовом. Да как так?! Я же начинал около десяти! — Иди пока в ванну, я тебе расправлю, — проговорил хен. — Спасибо, Чимми. ***       Сколько я уже валяюсь? Минут тридцать? Посмотрев на время, я понял, что лежу уже целый час. Сон никак не идет, в голову ползут всякие тупые мысли, а мозг говорит порисовать, доделать работу. Бесит. Мозг, помолчи! Может чай попить? Все равно не сплю. На кухне был включен свет, а Чимин пил чай, смотря в окно на полную луну. — Не спится? — спросил он, когда я достал кружку, на что я кивнул головой. — Вот и мне тоже. Я налил воды, заварил пакетик и положил сахар, достал печеньки. Сладко, вкусно. — Слушай, Тэ, ты же увидишь еще Юнги, да? Можешь ему хоть спасибо от меня передать? — Уже. Я их в кафе видел. — О, спасибо. — Кстати, как он тебе? — ну, мне же интересно. — Он хороший, и пахнет вкусно, но не мой типаж. — А кто твой? — ну быть этого не может. Я уверен в том, что Чимин и Юнги - истинные. Не знаю откуда столько уверенности, но просто так думаю. Их запахи отлично сочетаются, да и только истинный может не поддаться инстинктам от омеги во время течки. — Не знаю. — Может хотя бы погуляете? — А ты уверен, что у него никого нет? — Да. — Хорошо, может и погуляю. В комнате усилился запах клубники. Блин, вот и поговорили. — Тэ, я пойду. — проговорил Пак и через секунду уже направлялся в комнату. Я лег спать с мыслью о том, что надо будет получше познакомиться с Юнги и Хосоком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.