ID работы: 8222819

Всё это между нами

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Pov Мин Юнги *       Учебная неделя подходит к концу, а Чимина все еще нет. Его друг — Тэхен — говорит, что с омегой все нормально и уже на следующей неделе он будет на учебе. Будем верить, друг же. И Чимина друг и наш. Как так вышло... загадка еще та.       Тэхен вообще как-то слишком быстро влился в наш коллектив. С начала в кафе посидел, потом в столовой встретились, а позже после занятий. Этот омега располагает к себе и с ним очень легко общаться. Тэхен вообще очень открытый. С самого начала он сказал, что не может общаться без прикосновений, они ему просто нужны и обязаны быть в отношениях. Потому, уже через дня два общения с ним, я смог привыкнуть к объятиям при встрече и при прощании. Сам я не шибко любвеобильный человек, но, имея опыт общения с братом-омегой, смог довольно быстро привыкнуть и к Тэ. ***       Погода сегодня замечательная. Нет никакого надоедающего солнца, что слепит в глаза и обжигает кожу. Пасмурно, легкий ветерок и дождь. Обожаю такую погоду. Как-то спокойно становится. — Юнги-хён, — проговорил звонкий омежий голос и уже через секунду на соседний стул шлепнулся Тэ, — а я вот тебе новость принес. — и улыбается своей улыбкой маньяка. Улыбка милая, но выглядит жутко. Что? Мило, но жутко?.. не суть. — Какую? — спросил я, пододвигаясь чуть ближе к омеге. — Важную! — громко и торжественно произнес друг, расправляя плечи. Такой ребенок. Губы тронула невольная улыбка. Все же этот омега — чудо. — И что там такого ВАЖНОГО? — посмеиваясь спросил я, выделяя последнее слово. — Ты... — он недобро сощурился. — Айщ, Юнги-хен, меня же просили не говорить. — Кто? — Не важно. — отмахнулся Ким. — Просто... забудь. Сам все увидишь, — и, пока я ничего не ответил, Тэ быстренько ретировался из аудитории, напоследок говоря, что я буду рад. "Возбудим и не дадим"— вот тоже самое. Ненавижу, когда начнут, но до конца недоговаривают. Но я вовсе не злился на него. Лишь ухмыльнулся, продолжая думать о чем попало. ***       Сегодняшний день прошел слишком быстро. Или это действительно так, или я просто проспал большинство пар. Спать хочу неимоверно. Еще и Тэхен написал, предлагая встретиться около центрального входа. Я бы отказался, но он на пару с Хоби настоял. Мелкие паршивцы.       И вот я подошел ко входу и кого я вижу. Пак Чимин собственной персоны. Омега стоял, неуютно теребя край растянутого свитера и явно ждал пока кто-нибудь придет. Уверен на все сто в том, что это его Тэ притащил. — Привет, — я подошел к омеге. Чимин поднял на меня глаза и тут же залился краской, наверное, вспоминая нашу последнюю "встречу". — Привет, Юнги, — он слегка поклонился, что меня удивило. Я же не старикашка, чтобы мне кланяться, но ладно, — спасибо за помощь. — он ярко улыбнулся, убивая этим повисшую неловкость. — О, вы уже тут! — к нам подбежал радостный Тэхен, а за ним следом был и Хосок. *** — Нет, ну это невозможно! — идя рядом со мной, возмущался Чимин, — вот скажи, хён, зачем они так быстро идут?! — указывая на спины Хосока и Тэхена, проворчал тот. — Я уже устал за ними бежать.       Вообще изначально все было прекрасно. Мы все вчетвером погуляли по вечерним улицам города, посидели в кафе, много говорили и смеялись. Компания эта действительно интересная и простая. Но вот потом Хосок решил, что зайти выпить в баре - отличная идея, а Тэ его поддержал. И, да, идея сама-то классная, но вот никто и подумать не мог, что после алкоголя Тэхена разнесет так, что он полезет на стол танцевать, соревнуясь с Чимином в том, кто сексуальнее. И, я, вроде как не против посмотреть на это пьяненькое нечто, посмеяться, но вот мой омега этого явно не оценил, стаскивая друга со стола и ведя на выход. И вот сейчас оказалось, что Чимин — редкостная тварь, которая не любит ТэТэ, а я — омежий жополиз (цитата Тэхена), а вот Хобби-хен у него хороший. Вот и бегут сейчас, алкаши недоделанные, впереди нас, и думать не думают подождать. ***       По пути до дома Тэхена и Чимина Хосоку позвонил кто-то из родственников и сказали идти домой, что-то случилось. Как выразился сам друг, не стоит волноваться, а вот поторопиться ему надо, потому двое омег легли на меня. Ну ладно, один — Тэхен — ибо Чимин сегодня не пил вообще. Причем "легли" в самом что ни на есть прямом смысле этого слова. Посередине пути наш великий Ким Тэ (опять же это цитата самого омеги) захотел поспать, потому довольно быстро устроился на моей спине. "Хорек маленький"       Чимин всю дорогу шел рядом и, то говорил о себе, то внимательно слушал, а порой засмеется так громко, заливисто, услада для ушей. Еще лишний раз убедился в том, что Чимин очень милый, его охота защищать и оберегать ото всего мира. Забрать бы себе и затискать эти пухленькие щечки... — Хен, мы пришли, — проговорил Чимин, останавливаясь около ворот. — Хорошо. Я его занесу на кровать и пойду. — Ладно, — улыбнулся парень и полез в карман за ключами. Уложив Тэхена на его кровать, я вышел из комнаты. Чимин пошел за мной, дабы закрыться и попрощаться. — Спасибо за вечер, — улыбаясь сказал он, на что я лишь улыбнулся. — Приятно было пообщаться, — уже подходя у двери проговорил я, — спокойной ночи.— тут я заметил, что омега подошел чуть ближе, а потом почувствовал... объятия. Такие невинные, легкие, теплые, родные. — Спокойной ночи, хен. Этот вечер лучший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.