ID работы: 8222819

Всё это между нами

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*Pov Пак Чимин*       Сегодня я наконец-то переезжаю к Юнги. Всю эту неделю, пока у Тэхена была течка, я, как и ожидалось, жил у альфы. И за это время мы решили, что да, стоит переехать. Так будет удобнее и комфортнее и нам, и Тэхену с Чонгуком. К сожалению, в плане секса у нас все стоит так же на мёртвой точке. Юнги... он всегда очень нежный и ласковый, когда дело доходит до ласк, и мне безумно приятно ощущать его руки на теле, однако как только он касается паха, все, голова так же начинает холодеть, а какой-то ужасный страх, накатывает волнами. Мы спокойно обо всем этом поговорили и вместе решили дождаться течки. Если уж и там все пройдёт ТАК, то... пойду к врачу. На счет доктора решил именно Юнги, а я категорически был против больницы... позор-то какой! Но, на мое искреннее удивление, альфа смог меня переубедить. Хоть я и до сих пор не особо рад тому, что такое может случится, все же сейчас не так против, как был изначально.       Сегодня мы решили посидеть все вчетвером и просто пообщаться. Поэтому я сейчас иду к Тэ домой. Юнги подойдёт чуть позже, какие-то дела есть. — Привет! — стоит двери открыться, как на меня налетает Тэхен, стискивая в объятиях. — Привет, — я так же обнимаю друга, утыкаясь носом в изгиб шеи. У него очень сильно изменился запах. Теперь это не просто вишня, здесь есть привкус вина. Нет, это даже вино с привкусом вишни. — У тебя так запах сильно изменился. Друг на это лишь улыбается и чуть краснеет. Такой милашка. Мы прошли в зал, где был уже накрыт стол. На нем стояло две бутылки вина, курица с картошкой, какие-то салатики и прочие блюда. Выглядело все это шикарно. — Это вы, ребята, так постарались, что бы отметить то, что я ухожу? — И как ты угадал? — из кухни вышел довольный Чонгук, посмеиваясь и подходя к Тэ, сразу же обнимая и целуя в щёчку. Омега порозовел, а Гук лишь ещё больше начал улыбаться. — Боже, и почему вы такие милые? — я не мог налюбоваться на эту парочку. Вот вроде бы столько времени жил рядом с ними, а только сейчас, после долгого расставания, понял то, насколько они хорошенькие. От улыбки, что появилась пока я смотрел на их нежности, кажется сейчас лицо треснет. — Так надо. — довольно улыбнулся Тэ и, положив что-то на поднос, ушёл на кухню. — Как у вас с Юнги? — спросил Чонгук, садясь рядом со мной. — Да все хорошо. — почему-то так захотелось обняться с ним. Давно этого не было. Обычно мы часто обнимались раньше, могли спокойно взяться за руки или даже поцеловаться в щёчку, и это не было ничем страным для нас. Просто хорошая дружба. Многие смотрели косо и твердили, что мы парочка, но и я, и Чонгук прекрасно знаем, что друг для друга мы просто очень хорошие друзья. Никогда на него не смотрел как на альфу, даже во время течки. Бывало несколько раз, что Чонгук мне помогал в этот период (если родители с братом куда-то, например, уезжали, что бывало частенько), принося домой лекарства, даже тогда он оставался для меня другом. — Можно тебя обнять? — Чонгук немного удивился такой просьбе, но все же раскрыл руки в приглашающем жесте. Я быстренько этим воспользовался и уже через секунду сидел в тёплых дружеских объятиях. — Чимин... — из кухни вышел Тэхен и хотел что-то спросить, но увидев нас, замолчал. — Да, мне Гук говорил, конечно, что вы хорошие друзья и все такое, но что бы так... — мне стало неловко и я попытался встать, Чон тоже не сопротивлялся, спокойно отпуская. Блин, даже немного обидно от того, что теперь у него есть омежка и мы не можем сидеть вот так. — Эй, вы чего? Я не хотел что бы вы не обнимались, — Тэ засмеялся, — лежите сколько угодно, все нормально. — Почему? — первое, что пришло в голову. Я бы, например, не смог бы смотреть как Юнги с кем-то обнимаются. — Потому что я вам доверяю, — улыбнулся Тэ и вновь скрылся за дверью кухни.       Мы с Чоном переглянулись и я снова попал в приятный круг рук. Это немного иначе чем с любимым человеком. С Юнги мне очень комфортно и тепло, с Чонгуком тоже, но есть одна большая разница. С Юнги я не чувствую времени, его словно нет, оно бесконечно. А друг... это друг. *** Уже прошло часа два с того момента, как мы все собрались. — Тэхен, слушай, а мне вот всё интересно. Почему ты мне помогаешь? С самого начала ты был рядом, хотя я тебе, если так посмотреть, вообще никто. — этот вопрос интересовал меня уже очень-очень давно, но задать я его не решался, а сейчас под действием алкоголя, почему бы и нет. — Ты мне напомнил меня самого. — Что? — Это долгая история, но могу рассказать, — я с Юнги согласно кивнул головами, так как мой Юнни тоже задавался этим вопросом. Но Гук насторожился, — Я постараюсь покороче... Ну, когда мне было около пятнадцати, меня изнасиловали, а рядом никого не было, совсем. Я в тот вечер поздно возвращался с прогулки, выпил алкоголя и наткнулся на каких-то ублюдков. Им было около восемнадцати или двадцати. Они предложили довезти, я а я был слишком пьяный что бы отказать. Завезли в какую-то жопу мира и всё... готово. — он говорил это настолько спокойно, что стало жутковато, — На утро они все же увезли меня домой... я сказал обо всем родителям, но они лишь отмахнулись, да ещё и шлюхой назвали, типо, сам виноват. Суки. Тогда я начал пить, много пить. Крышу сорвало полностью... Это длилось примерно год, а потом в голове что-то щёлкнуло и мне стало противно от самого себя. Тяжело, но я все же смог себя побороть и начать жить заново. Почему так спокойно говорю? А смысл нервничать или плакать, если это было давно? Я вот его не вижу. Да, больно, да, кажется, что в тот момент весь мир был против тебя, но... это было давно, в прошлом. Не хочу оставаться там, лучше пусть оно навсегда останется воспоминанием, из которого я вынес толк, нежели будет комом боли. Иногда, конечно, накрывает и настроение вообще чуть ли не до суицида, но и это проходит. В этом мире ничто не вечно, все пройдёт. А ты... я не знаю. Просто, когда я увидел как тот мудак на тебя орёт, мне стало тебя жалко, а после того как понял, что ты остался ни с чем... в тот момент... да, тогда я и увидел себя. — он договорил и залпом выпил ещё один бокал вина.       В жизни бы не подумал, что такое случилось с моим другом. Он всегда казался мне таким чистым, светлым и добрым, что я думал, что он жил без проблем, не знал боли и забот. Как же я глубоко ошибался. — Ну и чего за затишье? — громко произнес омеге, разрушая повисшую тишину. — Давайте танцевать! — он улыбается своей квадратной улыбкой и вставая, идёт к проигрывателю, хватает Чонгука и начинает танцевать. Юнги сел рядом со мной и мы вместе начали смотреть на молодую парочку. Тэхен весь светится от радости (ммм... скорей от алкоголя), и таскал за собой почти трезвого Гукка. Он выпил меньше всех. — Пойдём, или так и будем за ними наблюдать? — на ушко прошептал Юнги. Обожаю, когда он так делает. Я согласно кивнул головой и мы пошли на "танцпол".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.