ID работы: 8222819

Всё это между нами

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 14 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*Pov Пак Чимин*       Мы с Юнги вместе уже месяц. Он каждое утро заходит за мной и мы вместе идем на учебу, потом, после окончания занятий, провожает до дома или мы гуляем. Часто сидим у него дома, так как он живет один. Вообще, если честно, я бы уже давненько переехал к нему, чтобы проводить целые вечера только вдвоём, что бы обниматься крепко-крепко и никогда не выпускать его из своих рук, чтобы можно было целоваться до потери сознания и проводить вместе приятные ночи. Черт, я так его хочу. Каждый раз, когда мы целуемся и он обнимает меня за талию, я чувствую, что еще немного и просто потеку, как последняя сучка. Хотя, я она и есть. Но не с ним. Я без понятия, что за херня, но каждый раз, как дело доходит до секса, меня что-то останавливает. Становится... страшно? Блин, почему рядом с этим человеком я чувствую себя странным девственником, хотя переспал уже со многими? сука, бесит это... В прошлый раз, когда Юнги уже начал стягивать с меня штаны, мной овладел какой-то холодок и я напрягся. Альфа на это лишь сильнее притянул меня к себе, утыкая носом куда-то в изгиб шеи и говоря, что все хорошо, поглаживая по голове. Казалось, что сердце просто выскочит из груди, на столько сильно оно билось. В штанах было ужасно мокро и жарко, а в голове до ужаса холодно и страшно. Хрень полная. И такое было неоднократно. Мое тело хочет секса, ласки, альфу, а вот голова...       Я говорил об этом только с Тэхеном, на что он мне ответил, что это, возможно, из-за страха потерять Юнги. Как пояснил омега, возможно все те прошлые разы секса для меня были просто удовлетворением потребностей, не больше, а сейчас я люблю этого человека, и боюсь, что после этого он меня бросит. Бред бредом, но и капля правды в этом есть. Ведь Юнги мне действительно очень дорог и любим. Он такой хороший, нежный, ласковый. Сильный. Черт, ненавижу свой организм. Только подумав о сексе, я возбудился, но почему я так не могу, когда нахожусь с Юнги. Бесит. Тэхен увалил с Чонгуком в кино, вернется не скоро, значит успею. Я стягиваю с себя домашние шорты вместе с боксерами и ввожу пальцы. Блять, хочу член. Хочу Юнги. От подобных мыслей возбуждаюсь лишь сильнее, поэтому ускоряю темп, входя грубее и быстрее. — Ты думаешь, он спит? — сука Чонгук пришел... как вовремя. Его голос доносится прямо из-за двери. — Сейчас проверю! — говорят голосом Тэ. — Блять, только попробуй зайти, яйца отрежу, — ору как можно громче и слышу недовольное ворчание, а после топот ног. Блин, даже подрочить не дают спокойно, бесят. У меня секса не было... больше месяца. Последний раз с Хосоком... айщ. Ну все это в жопу! Одеяло, иди сюда. Согрей меня. ***       Утро началось не с долгого и приятного времяпрепровождении под жаркими объятиями одеяла, как я задумывал провести этот выходной еще неделю назад, а с очень резкого запаха вишни. О, Тэхен потек. Как-то рановато в этом месяце, обычно после меня. А это что? Чуть принюхавшись к запаху, исходящему из-за стены, я почувствовал аромат красного вина. Он напиться с горя решил, что ли? Нельзя же, идиот, сейчас все себе посадит. Недовольно встав с кровати, укутанный в одеяло, я вышел из комнаты и направился к соседней, где и находился мой друг-алкоголик. Решил не стучаться, зачем? — Ты же знаешь, что во время течки алкоголь... — я смотрю в сторону кровати и вместо лица моего ТэТэ вижу спину... Чонгука... аааа... — Сори, ребят, продолжайте. — захлопываю дверь и слышу недовольные, разозленные и смущенные вопли Кима. Изо рта вырывается смешок. Стоит только представить, как я им все испортил. Хехе... Боже, Чимин, ты же знаешь, что из тебя ужасный друг? Испортил парочке секс и радуюсь. Блин, почему так смешно? Ну, они мне тоже вчера помешали.       Думаю, можно и в одеяле походить, ведь в нем так удобно. Прохожу на кухню и завариваю себе чай. Беру вкусные печеньки и сажусь за стол. Чай такой горячий, свежий... пахнет Юнги. Вкусно. Я так по нему соскучился. Надо будет чуть позже позвонить ему. Интересно, а течка друга это достаточно уважительная причина чтобы попроситься к нему с ночевкой? Или может тут остаться? Ну, блин, все же как-то неловко идти к нему. — Чимин-хен, — на кухню заходит Чонгук. Выглядит он смешно. На нем болтается громадная домашняя рубашка Тэхена, висящая чуть ли не до колен и настолько же большие спортивки. — Надо же, я хеном стал, — меня очень сильно смешила эта ситуация, как бы не засмеяться прямо перед ним. Альфа делает шаг в мою сторону, а потом краснеет. Из-за того, что одежда слишком растянута, его "проблему" меньше видно не становится, поэтому я все же не выдерживаю и громко во весь голос смеюсь. Теперь я знаю, чем буду стебать этого мелкого засранца остаток жизни. Он бы себя видел. Такой весь покрасневший, смущенный, прям пай-мальчик у которого впервые встал друг. — Хен, хватит ржать, — он натягивает одежду еще ниже, ну, а я же все таки приличный омега, отворачиваюсь от него, но смеяться не перестаю. — Ты ведь пришел не стояком похвастаться, — в открытую ржу над ним, — я понял-понял, что надо уйти, не волнуйся. Сейчас покушаю, предупрежу Юнги и уйду. И ебитесь вы, крольчата, сколько захотите. — Спасибо, хен, — парень уж хотел уходить, но напоследок поворачивается и просит не говорить никому об этой ситуации. *** — Да, Чимин, и зачем нам стучаться, когда заходишь к кому-то? — посмеивается Юнги, дослушав мой рассказ. Он разрешил остаться у него дома, а значит, ближайшую неделю я живу тут. Радости нет предела. Сегодня мы весь день провели на улице, много гуляли и просто хорошо отдохнули.       И вот мы наконец дома. Только вдвоем, нет никаких посторонних звуков, только тишина. Я снова сижу в теплом и таком родном кольце рук. Юнги обнимает меня поперек талии, крепко прижимая к своему телу и шепча на ухо всякие нежности. А потом целует за ушком. Черт. Зачем... знает же, что я от этого дико возбуждаюсь. Через секунду чувствую еще несколько таких же легких поцелуев и его руки сильнее стискивают меня в объятиях и кажется, что вот-вот раздавят, но от этого не больно, лишь приятное тепло разливается по всему телу. — Ты даже представить не можешь, насколько сильно я тебя люблю, — так же шепча на ушко произносит он. — Не могу. Так же как и ты о моих чувствах, — улыбка сама по себе забирается на мое лицо. И так всегда, когда я нахожусь рядом с этим человеком.       Наступает снова та самая приятная тишина. Мы просто слушаем дыхание друг друга, любуемся каждым изгибом лица и в такие моменты мы ближе всего. Души, словно объединяются в одно целое, образуя прочный клубок чувств нежности и любви. Сколько мы так сидим, никто не знает. Никому нет до этого дела. Я просто наслаждаюсь атмосферой и легкостью, которая витает тогда, когда я рядом с ним. Этот вечер, эта суета за окном и это спокойствие между нами двумя. Всё это между нами. Только наше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.