ID работы: 8223061

Стальной герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Средняя школа Хисоку где самые низкая порядочность по всей стране. Раскрашенные стены, выбитые окна и замусоренное территория это лишь небольшая часть. Почти все кто учился здесь были хулиганами и часто буянили. Школа ели ели сводили концы с концами, а разговоры и наказание учеников ничего не изменило. И школу давно бы закрыли если бы не один ученик. Тэнга Онигавара, прозвище которого Стальная Бита. Когда его перевели в эту школу он быстро усмирил главарей хулиганов. Благодаря ему школа стала лучше, но и он сам не был пай-мальчиком. - Эй, Стальная Бита приходи сегодня к нашей базе после уроков! - А? Хотите ещё пизды получить? - Ах, ты! Не важно сегодня мы отнимем у тебя звание серого кардинала! - Пфф удачи. Прозвенел звонок и бита пошёл в свой класс. - К-к-класс, внимание. - Робко говорил учитель математики. Учитель был стар и должен был скоро пойти на пенсию. Немного похрамывая зашёл в кабинет. - Прошу садитесь на свои места мы начинаем урок. - Но его игнорировали, каждый болтал о своём и никто не обращал внимание на его слова. Кто-то даже кинул в него мусор. Учителю было сильно обидно, мало того что его не слушают так ещё и не уважают как старшего. А он ничего не мог с ними поделать. Но затем в след за учителем зашёл Онигавара и все притихли. Онигавара окинул всех взглядом и они сразу поняли что он хочет. Все начали рассаживаться по местам. Никто не хотел нарываться на него. Убедившись что все сидят на свои места и затем сам Онигавара тоже сел на своё место. Учитель в душе поблагодарил его и это было видно по его лицу. Теперь они слушают его ну или хотя бы делают вид что слушают. После уроков когда стальная бита выходил из территорий школы он увидел как двое старшеклассников приставали к младшекласснику. Они потащили его за школу. - А теперь выворачивай карманы! - Да и поживее! - У-уменя ничего нет, честно прошу отпустить меня. - Не гони, я уверен мамаша тебе даёт денежки чтобы мы их забрали. - Опа, смотри что я нашёл. - Верните. - Ого мобила, откуда у тебя это? Украл что ли? - Это мама мне купила чтобы я всегда смог бы позвонить. - Интересно на ней есть игры? - Верните! - Мальчик хотел забрать телефон, но получил кулаком в рожу и упал на землю. Губы были разбиты, а он сам лежал на земле и плакал от боли. - Эй, что за шум, а драки нет? - Все посмотрели на новоприбывшего. Стальная бита сидел на корточках как истинный гопник и ждал их реакцию. - Бля, это же серый кардинал Стальная бита. - С ноткой страха сказал один из старшеклассников. - Чаво тебе? Мы тебе ничего не сделали! - Нахер вы пытаетесь гопнуть этого пацана? - Какое тебе дело до него? - До него? - Бита посмотрел на парня и ответил. - Абсолютно никакое. - Тогда почему ты заступаешься за него? - Просто захотелось вот и всё. - Двоим нечего было сказать. - Ну так чё будем драться? - Ладно мы отстанем от него. - Двое отступили от него и пошли прочь вернув все вещи что они взяли у него. - С-спасибо вам. - Робко поблагодарил парень. На вид был довольно худощав и слаб. - Да ладно, лучше скажи почему ты не дал сдачи им? - Как я могу? Я слаб и причуда моя совсем не боевая. - И что? - А? - И что, что они сильнее? Мой тебе совет лучше иди запишись в какой-нибудь бойцовский клуб. - А смогу ли я? - Ты просто должен взять яйца в кулак и сделать это. Или тебе нравится получать люлей? - Я, я сделаю это. - Вот и хорошо. Пошли в медпункт. Доставив парня в медпункт Бита хотел пойти на стрелку, но тут его окликнула учительница. - Онигавара, я хочу кое о чём с тобой поговорить. - Его окликнула молодая и довольно красивая девушка лет от 23-25. - Учительница Миа? Что вы хотели? - Давай поговорим не здесь, а в учительской. В кабинете были только Бита и учительница Миа. - Так о чём вы хотели со мной поговорить? - Я хотела предложить тебе вот что. - Учительница достала листок бумаги и показала их ему. - Что это? - Это бланк на вступление в лучшую геройскую академию Юуэй. - Хотите чтобы я поступил в эту академию? - Ага, я лично буду тебе помогать и натаскивать при поступлении. - Ой да какой из меня герой? - Самый лучший, я то знаю. - Тут учительница мило и грустно улыбнулась вспоминая прошлое. Однажды на неё напали двое преступников и хотели ограбить, но ладно если бы хотели только ограбить. Они начали срывать с неё одежду, и было понятно что дальше они хотели сделать. Но её спас Бита, увидев что они хотели сделать с ней он избил их до неузнаваемости. Тогда он и сам получил множество ран и был полностью в крови. Мия никогда не забудет тот день и она пообещала себе что будет помогать ему в чём угодно. - Я знаю что ты будешь очень хорошим героем. Кроме этого тебе будут выдавать стипендию. Бита смотрел на бланк и задумался. - Я подумаю. - Экзамен будет через 10 месяцев. До тех пор у тебя есть время.

***

- Так вроде это место. - Стальная бита пришёл к заброшенной многоэтажке. На третьем его ждали несколько учеников его школы - Ха, мы уже думали что ты просто сбежал. - У меня были дела, но не волнуйтесь я всегда найду время чтобы надрать вам зад. - Ха, но сегодня всё изменится. - Неужели? - Онигавара достал из большого спортивного рюкзака деревянную биту обертонную в металлическую пластину. - Чтобы избить тебя я на помощь позвал своего старшего брата Энрик! - И тут из угла вышел ещё один человек. Лет 25 с хорошим телосложением. - Так это его нужно избить? - Да брат. - Слушай малыш лучше больше не трогай моего брата или ты пожалеешь. - Встав прямо перед Битой и начал ухмыляться. - Запугать меня решил? Хуёво у тебя получается. - Ах ты пиздюк! - Врезал бите по лицу и откинул назад на несколько метров. - Кхе, а удар у тебя сильнее чем я ожидал. - Удивлён? Я могу увеличивать вес отдельные части тела усиливая силу удара. А что может твоя причуда? - Моя причуда... - Выплюнув кровавую слюну Бита встал и приготовился к битве. - Моя причуда даёт мне надрать любому зад. Энрик решил быстро закончить это. Бита попытался заблокировать удар но было безуспешно. Энрик легко пробивал его блок. Несколько ударов в голову, сломанный нос, разбитые губы. А Энрик и не думал останавливаться. Прижав биту к стене начал избивать его ещё больше. - Эй, а это не слишком? - Он же его сейчас убьёт его! - Говорили друзья младшего. - Вы правы, раньше он учился в Юуэй, но его вышвырнули оттуда из-за того что он был слишком жесток когда дело доходило до драк. Брат с него хватит, это уже слишком! - Захлопнись! Я покажу ему как следует разговаривать со старшими. - Твой... младший брат... прав... - Энрик одной рукой держал его за воротник, а второй приготовился добить его но для начала дал ему договорить. - Ты... слишком слабо бьешь. Энрик ударил со всей силы, но Бита остановил его удар одной рукой что сильно удивило всех - Моя очередь. - С ухмылкой сказал Стальная Бита как схватил его за воротник и подтянул к себе, врезав головой он сломал ему нос. Бита замахнулся для удара в бок, но Энрик смог защититься благо увеличение веса увеличивает не только силу ударов, но и защиту. Пусть его причуда дал ему возможность защититься от удара, но боль он всё равно ощутил. - Ора ора ора ора ора ора ора ора. - Бита начал наносить шквал ударов по Энрику. Он сломал ему левую руку правую ногу, несколько ребер и изуродовал его лицо. Бам последний удар заставил Энрика улететь в стену. Ударившись об стену он упал и больше не поднимался. Но и сама бита не выдержал последний удар и сломалась. - Ах тыж ёпта. Уже 3 бита за неделю. Эй вы! - Обратился он к остальным что с ужасом смотрели на него. - Чтоб завтра вы купили мне новую биту поняли! - Те яростно кивали головой. После этого случая они больше никогда не пытались сразить его.

***

Забрав спортивный рюкзак Стальная Бита пошёл в тихое и спокойное место где никого не было. Он достал из рюкзака небольшую аптечку и начал обрабатывать раны прежде чем вернуться домой благо опыта у него было много и он знал что нужно делать. Омыв раны он продезинфицировал их. Попытался скрыть раны прежде чем он пошёл бы домой.

***

- Я дома. - О, братик вернулся! - Тут же из одной из комнат выбежала его младшая сестра Зенко и обняла его. А тот ласково поласкал её по голове. - Как мама? - Она спит. - Отец бросил их, матери приходилось одной заботиться о них. Она работала на 3 работах, чтобы прокормить семью. Заглянув к ней в комнату он посмотрел как она спит и решил прикрыть её одеялом чтобы она не простудилась. Закрыв тихо за собой дверь он пошёл в гостиную и уселся на диван перед телевизором. Зенко уселась рядом с братом и внимательно посмотрела на него. - Ты что опять дрался? Я же говорила тебе больше никаких драк. - Зенко недовольно смотрела на него. - Прости, но он первым начал. - Правда? - Да. - Всё равно, ты не должен был драться. Драки это плохо. - Зенко обидевшись надула щёки и отвернулась от него. - Ну прости, прости дурака. - Бита начал щекотать её от чего она захихикала. - Хахахаха, ладно ладно, на этот раз прощаю, но чтобы больше не дрался! - Ну вот и хорошо. - Эй ты мне не ответил. - Но наше внимание перевёл на себя новости по телевизору. - "Сегодня на торговом квартале злодей схватил одного ученика в плен и устроил хаус, разрушив многие прилавки. К счастью благодаря героем обошлось без жертв. На место прибыл Всемогущий и быстро справился со злодеем и спас заложника. И раз уж речь зашла о Всемогущем, говорят что он будет преподавателем в знаменитой геройской академий Юэй." И тут Бита кое-что вспомнил. Достав листок от учителя он думал что ему делать. С одной стороны он не хотел быть героем, но с другой стипендия студента могло облегчить жизнь его матери. И когда приоритеты были расставлены сразу было понятно что он выберет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.