ID работы: 8223061

Стальной герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школе во время перемены Бита нашёл учителя Мию. — Я подумал над вашим предложением. Я согласен. — Вот и отлично! — Учительница радостно хлопнула в ладоши. — До экзаменов на поступление в ЮЭЙ ещё 10 месяцев. Будут два типа экзамена один письменный, а второй практический. Ну с практическим экзаменом я уверена что ты сам справишься, но вот с посменным… — Учительница вдруг затихла. — Короче приходи ко мне после уроков я тебя поднатаскаю. Тебе придётся очень много изучить за эти 10 месяцев, но думаю мы успеем. Бита скривил лицо от того что ему придётся много зубрить. — И не отлынивай я тебя из-под земли достану, понял меня? Прозвенел звонок и это означало что ему уже пора обратно в класс. — Ладно вернись в класс и после уроков приходи я устрою тебе небольшой экзамен. Он с грустным лицом пошёл обратно в класс. «Может стоит отказаться от всего этого? Не, раз уже сказал что стану героем то надо держать слово!» - Были его мысли. На уроке ничего интересного не произошло, разве странные взгляды от учеников. Они и до этого на него косились, но не так часто как теперь. После этого урока Бита решил немного прогуляться. Размять тело так сказать. — Эй Онигавара! — Послышался чей-то крик с окна на втором этаже. Это были две старшеклассницы. У них было роскошные формы тела. Одна была блондинкой, а вторая брюнеткой. Одеты они были в школьную форму, но у одной рубашка была заправлена так, чтобы её торс было видно, а у второй расстёгнуты верхние пуговицы что приоткрывала вид на честь её так сказать «холмов». И если она нагнулась бы то можно было бы увидеть и её лифчик. Они специально так делали, чтобы привлекать к себе парней. Кроме этого у них были раскрашены ногти в разные цвета. Таких называли гяру. — Мы слышали что ты хочешь стать героем? «Так вот почему на меня так косо смотрели во время урока. Похоже все уже знают об этом.» — Ну да, а чё, какие-то проблемы? — Да нет, нам просто было интересно. — Ага, слушай, может, нам стоит отметить это? Пойдём в караоке сегодня после уроков? — Во первых я ещё не стал героем, во вторых я сегодня занят, как-нибудь в другой раз. — Хмпф, бака вечно ты так говоришь! — Вот вот! — Обе надули щёки и сделали обиженное лицо. Бита понимал что завязывать с ними отношения было себе дороже, поэтому он всё время отказывался пойти с ними куда-то. Но те не оставляли надежду и всё время пытаются подкатить к нему. *Дзинь* Прозвенел звонок. — Ладно мне пора на урок. — Тогда завтра сходим куда-нибудь? — Извините, но завтра я тоже занят. — А послезавтра? — Послезавтра тоже, да вообще-то я на 10 месяцев буду занят. — Что?! — Но как же так? — Ну, короче, пока, удачи вам, а я на урок. — Угу (х2) Они хотели встречаться с ним, ведь, если бы им это удалось, то они от его имени могли бы сделать что хотели. И даже учителя ничего им не сделали бы. Одеваться не в школьную форму, а в то что им вздумается. Приходить в школу тогда, когда они сами захотят и получать хорошие баллы на экзаменах, ничего при этом не делая. В общем, они хотели беззаботную жизнь, который мог бы им устроить Стальная бита. Но, похоже теперь их желаниям накрылись медным тазом.

***

После уроков Мия, как и говорила, устроила небольшой экзамен. Там были лишь простые вопросы на которых нужно было ответить. Однако ответы были... — Боже… — Она делала массаж головы, чтобы успокоиться. — Ну как я справился? — О да, ещё как! Можешь прямо сейчас пойти патрулировать город! — В её голосе чувствовался сарказм. — Что? Что-то не так? — Это ещё слабо сказано. Вот один из вопросов «На торговый центр напал злодей в момент когда там было полно людей. Вопрос что вы должны сделать в первую очередь?» А твой ответ «Пришёл, увидел, врезал» — Ну, а что не так? Нормальный ответ. -… так, успокойся всё хорошо, всё хорошо. — Учительница пару раз сделала глубокий вдох и выдох. Успокоившись, она ответила. — Сначала ты должен эвакуировать гражданских, чтобы они не пострадали. Потом, ты должен разузнать побольше о злодее, о его причуде, чтобы придумать контр меры. — Зачем придумывать контрмеры, если можно хорошенько вмазать? У учителя было фейспалм. — Ладно следующий вопрос. «Злодей взял в заложники одного из гражданских. Ваши действия....» А ты ответил «Крикнуть заложнику, бить по яйцам» Я, даже, это комментировать не буду. — Ну, а что? Злодей же не будет ожидать такого. — Да? А что если заложник маленький ребёнок или злодей которому такой атакой не навредить? — Ну тогда и буду думать что делать. — А за ранее нельзя так сделать? — Я не привык думать наперёд. Мне проще действовать по ситуации. Я придерживаюсь принципа, если удар не подействовал, то бей сильнее. — Я тебе покажу щас «придерживаюсь принципа.» Вот, чтоб за месяц все эти книги наизусть знал! — Мия положила несколько огромных книг весом несколько килограмм. — Чаво? Вы смерти моей хотите?! — Ану цыц! А не то твоей сестре позвоню. — Откуда вы знаете номер сестры?! — Не твоё дело. Стальная Бита пусть и жаловался, но всё же взял книги. После чего пошёл домой. — Будет сложнее чем я думала. — Жалобно простонала учительница. — Однако, с оказанием первой помощи он ответил блестяще, я бы сказала даже он слишком хорошо ответил. Интересно, откуда он знает как оказать первую помощь? Ну это не моё дело, мне тоже нужно возвращаться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.