ID работы: 8223372

Черника Демона

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Тамарка бежала по улице к школе . Впереди она разглядела своих друзей , Матильду и Эдда . Матильда тоже увидала Тамару и со всех сил закричала что они здесь и замахала руками . -Блин , ты не меняешся.-сказала в пол голоса девушка . Эдда эта выходка любимой лишь порадовала. Но через пять секунд "черника" стояла рядом с ними. -так когда ты прекратишь так делать? -с капелькой издёвки сказала чёрноглазая девушка . -Тамара! Я просто рада тебя видеть , и это не глупость ! Тем более как может что то ужасное исходить от столь прекрасного создания как я ?-сказала в своё оправдание нарцисс. - действительно.-со спокойным тоном ответила Тамара. -ладно , девки , пошли в класс. - сказал Эдд и пошол в класс . Придя в место назначения они расселись по своим местам .(и да они не опоздали так как учитель сам пришёл поздно) -ребята ещё раз простите ! - вбежал в класс учитель.- Так , у нас новый ученик. -знакомтесь , Торд Ларссон. Ему 16 лет , он приехал к нам из Норвегии . -Надеюсь мы подружимся ! -сказал Торд и сел на место. Тамаре он не был интересен , так как она была увлечена новой песней. Шли уроки , скучные лекции , контрольные и всё в таком духе . На одной перемене , когда был обед , Тамара почувствовала что она третье колесо и не много смущает голубков . Поэтому под предлогом "в убордую " она пошла за школу чтобы выпить свою "воду". Эдд и Матильда были не против и черника побежала в свой тайник . -ага , спасибо, увидимся на музыке!-выкрикнула она на последок . Уже там она облокотилась на стену школы и начала бухать . Но праздник прервал голос парня . -рак под соусом , что опять? -шопотом проговорила она. -хей , принцесса , чего пьём?-сказал нам уже известный Торд . -А ты ещё кто?- грубо ответила Тамара . -Ой , ты что не признала ? Я Торд Ларссон , если не в курсе. -с раздражающей улыбкой ответил рогатый . Торд был одет в красную худи и джинсы с ботами . Волосы карамельного цвета на которых красовались две пряди в виде рогов или ушек . -приятно познакомиться . -с ноткой пофигизма вякнула пепельноволосая . И уже хотела проваливать с места преступления, как тот схватил её за руку и спросил . -А ваше имя , принцесса . То как он её назвал уже второй раз чернику взбесило и она резко повернувшись выкрикнула : -Не твоё собачье дело , урод! - с этими словами она умчалась на музыку пока тот стоял в ступоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.