ID работы: 8223372

Черника Демона

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

От кого это письмо?

Настройки текста
Вот и урокам конец. Тамара собирала вещи и уже собиралась пёхать домой, но к ней пристала одноклассница. -Тамара, я слышала что ты играешь на гитаре и сочиняешь песни.-стала мучить чернику девушка лет 14-15. -да, и? — с взглядом «отстаньте от меня прошу " ответила она. -ну…я хотела попросить тебя поучаствовать в концерте. Не то что бы она этого неожидала, но это её поставило в ступор. -эм…прости, что? -ну же! Пожалуйста! У нас нету только гитариста! Прошу! — как бы навязывая упрашивала одноклассница. -ну…я могу попробовать? — неуверенно сказала Тамара. -Вот и отлично! -и в миг исчезла, как будто её и не было. (Лаааадддннноооо.)-подумала черника и отправилась домой. ___________________________________________ Уже дома она обнаружила у себя в рукаве какой-то лист с надписью: Приветик, принцесса! Ты мне понравилась, буду рад с тобой общаться и не только… если ты понимаешь о чём я)) Так что пришли ответ если согла- Недочитав Тамара со спокойным лицом порвала бумажку в клочья. -Вот и спатеньки! -она легла на кровать и вырубилась от столь трудного дня. Но в снах её всё ещё мучили кошмары . Как огромный фиолетовый зверь всё ближе приближается к ней , и вот вот откроет пасть и- Но в очередной раз она вскочила в холодном поту. Краем глаза она заметила что какой-то парень уже спрыгнул с окна её комнаты . -КАКОГО!?-Она вскачила и подбежала к окну , но того уже след простыл. Немного поискав его глазами (которых и в принципе нет) она обратила внимание на стол. На нём лежало очередное письмо , но теперь с сердечком . Черника не долго думая открыла его : Принцесса , это довольно грубо с твоей стороны . Но не чего , у меня ещё много тузов в рукаве . Через секунду она уже грелась у камина. -хорошо горит .- с удовольствием прошептала девушка. Вы угадали , она опять уничтожила письмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.