ID работы: 8223372

Черника Демона

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милый дом Торда (неа)

Настройки текста
На часах было семь утра . Тамара все еще нежилась в тёплой кроватке, но крик дяди не дал ей продлить это прекрасное чувство. -опять крик? -прошептала черника взглянув на часы. - Ладно, все равно уже время подниматься и идти в школу... Из-за вспыльчивого характера дяди, у них часто возникали споры которые заканчивались либо обидой, или прощанием друг друга. Девушка встала с кровати , и стала натягивать на себя одежду. В итоге она надела свою любимую синюю худи, джинсы, и кеды в чёрно-белую клетку. Она незаметно прошла мимо своего дяди и направилась в прихожую, по пути захватив свой школьный портфель. Наконец она вышла из дома. Она пришла в школу. День проходил хорошо, даже слишком. Но у неё было такое чувство что чего-то не хватает . -Точно! -все обернулась на Тамару. Она видимо так сильно задумалась, что забыла то что она сидит на уроке. Одноклассники все ещё с круглыми глазами смотрели на девушку. Учительница же была растерянно таким странным поведением девушки. -ну , Тамара , если тебе настолько понравилась тема, то... -Нет , нет ! Всё в порядке! - сказала черника и упала обратно на стул.

- после уроков- -Тамара, ты бы не могла передать это Торду, пожалуйста? -спросила учительница держа в руках распечатку с домашним заданием. -простите , но я не знаю где он живёт.- ответила она. -я могу дать тебе его адрес, - с надеждой в глазах умоляла учительница, - просто у него мало оценок в этой четверти, и ему обязательно нужно сделать это задание. Тамара подумала и решила все таки отнести домашнее задание однокласснику. - эх , ладно давайте.. Уже через полчаса после выхода из школы черника стояла на пороге трёхэтажного дома. Сначала Тамара засомневалась в том что учительница дала нужный адрес. Но не долго думая она все же нажала на звонок . Она слышала что кто-то подошёл к двери и облокотился на неё ,будто человек по ту сторону решил резко прилечь на дверь. Тишина... -З-здравствуйте , я пришла отдать Торду его домашнее задание , меня попросила учительница.- немного тихо сказала она. За дверь снова тишина. -хей! - Тамара снова нажала на звонок. Вдруг дверь резко распахнулась и девушку схватив за запястье, запихнули в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.