ID работы: 8223372

Черника Демона

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с дьяволом (2 часть)

Настройки текста
Они сидели на скамейке в компании звёзд. Луна ярко светила над городом принося спокойствие и забирая тревогу людей. — знаешь, а это небо похоже на твои глаза. — не очень удачно сделал комплимент рогатый. Тамара сначала удивилась, но потом резко покрылась румянцем. -с-спасибо, что-ли? — почти не слышно ответила Тамара. Она была смущена его словами о её глазах. Обычно их называли дыры или что-то типа этого. В скором времени они просто сидели в тишине. Почему-то чернике не хотелось покидать его. Ей было спокойно, но мысль что это «враг» (как его уже считала она). Но может… -Хах, смотри похоже на СССР! — на лице у Торда возникла искренняя улыбка. Не его злорадная ухмылка, а именно улыбка. Та, которую Тамара ещё не видела на его лице. Она рассматривала лицо Торда до того момента, пока он резко не повернулся. -кхм, Почему это моя принцесса на меня пялиться? -уйди в черёмуху! -Ну-ну~ -облокотился на руку и с улыбкой «лиса» он смотрел на Тамарку. -Т-ты, чего смотришь?! — сказала уже помидорка. Торд хотел взять девушку за руку, но та уже вскочила с места. -МНЕ ПОРА! — с этими словами черника полетела домой пока Торд сидел и не понимал что вообще происходит. Город уже давно спал. Как только она отбежала от парка черника решила пройтись пешком. До дома ещё минут пятнадцать, почему бы и не прогуляться? Ей все равно влетит за то, что она поздно пришла домой. Всё-таки сейчас почти три часа ночи. Или утра? Со скольки часов начинается утро девушка не знала. Довольно странные вопросы приходят ночью. Тамара увидела недалеко свой дом и решила добежать до него. Она забежала домой и случайно хлопнула дверью. Реакции долго ждать не пришлось, через секунду дядя стоял с лицом «какого тебя так долго нет». -И где ты была?! -на улице.- сразу ответила девушка -Ага, на улице в три часа ночи?! — дядя уже переходил на крик. -Шшшш, не ори, папа спит! — почти шепотом прохрипела Тамара. -ладно, но утром тебя ждёт серьёзный разговор! — тоже шепотом сказал он. Тамара быстро, но осторожно побежала в комнату. Упав на кровать и даже не переодевшись черника быстро уснула. Странно, но в этот раз её не мучили кошмары. Она оказалась на лугу. Вокруг была прекрасная трава с разными красивыми цветами. Над ней сияли миллионы звёзд, и прохладный ветер мягко окутывал с ног до головы. Девушка покрутила головой, чтобы получше разглядеть это место. А вдруг сейчас произойдёт что-то ужасное, и она опять проснется от кошмара в холодном поту? Тамара решила пока не думать об этом. Её внимание привлекли странные цветы рядом. Они отличались от других. Но как только она протянула руку к одному из них, то сразу произошло что-то волшебное. Эти " цветы» оказались бабочками, и они тут же поднялись ввысь. Теперь вокруг девушки кружил вихрь из прекрасных созданий, а она стояла и любовалась ими. Вдруг её кто-то обнял сзади, но как только она хотела посмотреть кто это, и уже начала поворачивать голову, то визг будильника на сквозь пронзил её уши и она проснулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.