ID работы: 8223372

Черника Демона

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
Ночью не каких событий не было, Торд не лез к Тамаре . Хотя почему? Он лез , но не осмелился сделать что то большее. А то что он натворил ,сейчас расскажу. Тамара мирно посасывает в кроватке Торда , обнимая подушку. Сам же владелец комнаты спит на полу , ворочаясь , не находя себе места , пытается заснуть. В конце множества попыток он тупо лежал и думал о жизни. (Интересно , она спит?) -подумал про себя хентайщик , но не осмелился сказать не слова . [Конечно спит , придурок . Это ты у нас один такой ненормальный!] - в голове у Торда опять заиграла болезнь . Этот голос всегда преследовал рогатого , и иногда заставлял делать нехорошие поступки . Немного полежав , парень собрал смелости и встал с "кровати" . Немного постаяв в комнате он тихо зашагал к чернике . Та мило спала , прижимая к себе подушку . Сероглазый разглядывал её черты лица , редко её можно увидеть такой спокойной. Вдруг внимание Торда привлекли немного помятые из-за сна волосы Тамары. Ему стало интересно, какие они на ощупь. Недолго подумав , парень всё-таки запустил руку в её локоны. (Действительно , мягкие ) - подумал про себя курильщик немного покраснев . Одна прядь волос упала на лицо девушки, и парень решил заправить её за ухо . Не удержавшись от соблазна , Торд наклонился и нежно поцеловал Тамару в лоб . Затем он развернулся и лёг обратно , прихватив с собой телефон . [[Опять , свои японские мультики смотреть] - пронёсся голос в голове Торда. Утром Тамара проснулась в не своей кровати. Немного перепугавшись она вспомнила что было вчера . Монотонно вздохнув , девушка поплелась искать Торда . Тот в свою очередь уже "готовил" завтрак . Заказав еду он стал пить чай . - И чего это мы сами не готовим? - облокотилась на стену чёрноглазка . Торд вздрогнул но не разлил чай . - ты чего не спишь? - подняв одну бровь спросил Торд. - утро . - зевая ответила пепельноволосая и села за стол . -так , как спалось?- поинтересовалась она у Торда - я не спал .- угрюмо ответил парень - а чего , хентайщики не спят? - усмехнулась Тамара . Торд немного покраснел от того что она всё таки узнала о его "хобби ". Но его спасла доставка . - получите, распишитесь .- доброжелательно сказал курьер держа в руке заказанный Тордом завтрак. -ага . - выхватив еду и захлопнув дверь перед курьером , Торд поплёлся на кухню к "его" лучику солнца с чёрными глазами. Они вместе ели блинчики с кленовым сиропом , как вдруг у Тамары зазвонил телефон . ((Хм , странно , я же им сказала что не приду домой и буду ночевать у "подруги")- подумала про себя девушка и взяв телефон ушла в гостиную . - Алло? - Здравствуйте , вы Тамара Риджуэлл? - спросил приятный и незнакомый женский голос из телефона. - Да , а кто это? - уже обеспокоенно говорит черника . - - Мы хотели сообщить ,что ваш отец находится в тяжелом состоянии . - Погодите , чего!? - громко высказала девушка. Паника немного начала охватывать её. - Ваш дядя с отцом попали в автоаварию, их машину сбил грузовик . Тим Риджуэлл скончался на месте , а ваш отец в тяжёлом состоянии. К сожалению я не гаранти- - не успела договорить медсестра как Тамара отключила трубку и пулей побежала к больнице . Она была одна в этом городке , так что девушка точно знала куда направляться. (нет , нет , нет ,нет! Прошу!) -мысли кружились в голове ,устраивая хаос . Тамара бежала из зо всех сил, мимо магазинов, мимо людей дорог и машин , из её глаз рекой текли слёзы . Люди оборачивались, но девушке было плевать. Она не могла поверить в то что произошло , она не хотела верить в это. Они были её семьёй . Она ......не могла потерять ещё и их...... Тамара врывается в больницу и пулей летит к стойке за которой сидит женщина средних лет. - Дин Риджуэлл ! В-в какой палате!?- немного запинаясь и вытирая слёзы спрашивает девушка. -Эм ..- женщина покопалась в компьютере - в палате номер 15. Ничего не ответив пепельноволосая ринулась туда . - Пап! - со слезами на глазах девушка влетает в просторную палату . В нос сразу ударил запах медикаментов и лекарственных средств. Отец лежал чуть приоткрыв глаза , казалось почти не дышал . Голова была перебинтована , капельницы, бинты... Тамара села на колени рядом с Дином и взяв его руку начала произносить : -п-пап .... Прошу не умирай! Пожалуйста! - Слёзы обжигали щёки чёрноглазой , разбиваясь в миллионны капель об кафель . Отец слабо улыбнулся , положил руку на голову дочке . - - Всё будет хорошо .- шепотом прошептал Дин и замолк. Мир вдруг затих. Вокруг казалось не было ничего кроме темноты и этого долгого как жизнь гудка . Она просто сидела и рыдала держа руку уже мёртвого папы . Эта боль разжигала её изнутри . Так больно , что даже если сломать всё части тела то та боль не сравнится с этой. Теперь Тамара одна...не дяди , не отца... В палату заходит доктор , саболезнует, и просит девушку выйти. Она еле встала с колен и вышла в коридор . Голова гудела , и этот писк аппарата не выходил из головы . Черника решила подышать свежим воздухом , чтобы хоть как-то успокоить себя и свою больную голову. Уже на улице Тамара облокотилась на стену . - П-почему? - шепотом спрашивала она бога :- Почему это происходит?-сползая и вытирая слёзы шептала черника. На улице как на зло ярко светило солнце и небо было чистым. Люди проходили мимо Тамары, они были счастливы. У девушки было чувство, что жизнь издевается над ней. Тут из-за угла появляется знакомый силуэт . - Что-то случилось?- подходя ближе к Тамаре спрашивал Торд . Девушка лишь сжалась сильнее молча плакала. -хей , всё будет хорошо! Мы справимся чтобы там не было. Твой оте- - ДА ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ЗНАЕШЬ! - резко высказала Тамара вскакивая с земли :- ТЕБЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ РАВНО! ПОЖАЛУЙСТА , ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ! - Срывалась на крик девушка. - Мне не всё равно! Я хочу помочь! - утверждал карамельноволосый . - ПОЖАЛУЙСТА , ХВАТИТ! Изнутри что-то загорелось , и стало мучительно больно. Это не та боль, когда ты ударяешся или падаешь. Нет. Это что-то другое. Черника прижала голову руками которые постепенно становились фиолетовыми. Торд же, испуганно попятился назад. Из волос стали проглядываться рожки , а глаза горели ярко фиолетовым цветом. Кончики пальцев становились когтями , а руки до локтя обрастали шерстью . Она уже не могла контролировать себя. И её разум отключился .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.