ID работы: 8223372

Черника Демона

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Тамара тонула в чёрной пустоте . Она не могла дышать , как будто медленно опускается на дно океана . - по - мо - ги- отрывно прошептала девушка. Тамара превратилась в монстра . Фиолетового окраса , с чёрными как космос глазами , и пурпурными рогами . Монстр издал оглушающий рёв и быстрым как пуля прыжком залез на больницу . Торд из за шума упал на землю . Он был в панике , кто вообще знает что в таких случаях делать? Животное огляделось и стала искать что-то или кого-то . Затем резко учуяв запах ринулось к этому человеку . Перепрыгивая с дома на дом чёрноглазая нечисть приближалась к убийце . Торд не мог так быстро бежать . (Чёрт, что же делать ! Полл занят , Патрик тоже . И кто мне поможет!?)- думал про себя парень . Но его взгляд упал на пару которая собирает людей в безопасностное место. - Пожалуйста! Помогите мне! Мне очень нужна машина или же другое средство передвижения ! - подбежав к паре молил сероглазый . - погоди - погоди , зачем тебе машина? Тебе надо бысро в укрытие , мало ли что--но в разговор влезает рыживолосая девушка :- ты не видел девушку с чёрными глазами и в синей худи? - видимо она очень нервничает и переживает за неё ..погоди ....с чёрными глазами? - Мне кажется я знаком с ней . - сказал Торд . - её имя Тамара , я прав? - оба влюбленных удивились . - Эдд , это Матильда . Так ты с ней знаком , да? - спросил парень в зелёной худи . - Да . И этот монстр это она , мне очень нужно к ней попасть . - Хорошо! - Эдд кинул Торду ключи от машины стоящей рядом с убежищем . Одобрительно кивнув , брюнет побежал дальше эвакуировать людей . Демон не теряя времени влетел в машину и завёл её . Монстр уже был у дома убийцы . Ещё раз проверил тот ли дом ,животное залезло на него . Здание было трёхэтажным , так что это было легче лёгкого . Монстр приподнял передние лапы и со всей силы выбил крышу . Хозяин квартиры резко протрезвел и отшатнулся назад . Торд уже слышал крики и рёв , так что он прибавлял скорость (и плевать на то что у него нет прав). Чудовище клыками схватило убийцу за ногу , чуть не откусив . Мужчина резко закричал и держался за ногу . Мужик лет 45 - ти , алкаш. Животное выпрыгнуло из дома и неся в зубах этого мужика ,решило убить его на том месте где была убита её семья . Торд увидел это зрелище и выпрыгнув из машины побежал за монстром . - Тамара! Стой! Это не ты! Пожалуйста остановись! - кричал парень из зо всех своих сил . Монстр остановился , откинув жертву в сторону , он резко обернулся . Оскалившись и издав слабый рёв , он встал в боевую стойку . - Пожалуйста , Тамара , сопротивляйся ! Я прошу тебя! - медленно подходя ближе успокаивал Ларссон . Монстр немного расслабился но когда услышал от мужика стоны боли : - Ох чёрт ! Моя нога!- скулил убийца . То снова зарычал . Торд кинул взгляд на алконавта и тихим голосом стал успокаивать подходя ближе . - - тссс , всё хорошо . Всё будет в порядке, слышишь? - легко улыбаясь шептал тот. Животное прикрыло глаза и поджало хвост. Торд слегка дотронулся до морды и медленно поглаживал. Тамара посмотрела на него и медленно превращалась обратно в человека . -вот ... Всё хорошо - приобнял полудевушку -полумонстра парень . Она жалобно скулила и обняла в ответ . -вот видишь , всё хорошо-улыбнулся Торд . -с-спасибо тебе- поблагодарила девушка. Но тут она почувствовала что на ней не капли одежды . - ААА , ДА ЧТОБ ТЕБЯ!- Тамара резко присела и сжалась комком . -ппф , может тебе одежду дать ? Маленький красный комочек ?- промурлыкал парень. - К-конечно! Дай быстрее! - не замечая на кличку внимания закричала девушка. Торд снял худи и отдал Тамаре . Слава богу она была большая и прикрывало всё. Прошло много времени с того дня . Торд узнал побольше друзей чёрноглазки . Он часто навещал Тамару . И вот однажды сидя и наслаждаясь ночными звёздами он высказал ей всё . - Тамара. - Да? - я хочу тебе признаться .-немного покраснел он. -х-хорошо .-поняв настрой она тоже покраснела . -знаешь мы давно знакомы , и я бы хотел тебе кое что сказать ....Я-я....яяя.... Я..-казалось что убить сотню и даже больше человек было легче чем сделать это . - Ну?- робко переспросила Тамара и подблизилась . - Я ....Я люблю тебя! - выдал Торд-помидорка. Девушка резко впилась в губы коммуняки. Тот ответил на поцелуй которого так долго ждал . И вот они закончили его . - Я тоже тебя люблю , торд.-прислонясь ко лбу прошептала она . Так и жили они , свадьбу сыграли...об этом я ВОЗМОЖНО напишу ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.