ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Когда мембер первый раз увидел Т/И без макияжа

Настройки текста
Субин Парень весь вечер просил у тебя прощения, говорил что ты самая красивая девушка в мире. — Т/И, я пошутил на счёт испуга, ты безумно красивая. — парню не удавалось успокоить тебя... В ответ были только слезы. — Субин, я и правда такая страшная? — рыдая спросила ты парня. — Т/И, ты – Самая красивая девушка в мире! И я люблю тебя ! *Ну а дальше море обнимашек* Ёнджун — О боже! Т/И это ты? — парень схватился за сердце, увидев тебя в черной маске для лица. — Да, Джуни, я. Не пугайся ты так, это всего лишь маска. А на глазах огурцы. — Вот почему ты из России уехала ,тебя депортировали из-за того что людей пугала —заржал — Что ты сказал!? — ты сняла огурцы и убийственным взглядом посмотрела на Ёнджуна. — Тебе послышалось родная... Тэхен — Оппа, ты любишь ужастики? — Ну да . А что? — Я просто пошла макияж смывать, так что сильно не пугайся. — Ладно, иди. *через 10 минут* — Это я — вышла ты из ванной — Т/И, ты такая милая без макияжа. Все , забираю твою косметику . Ты в ней не нуждаешься -*Смущенно улыбаешься* Бомгю —Т/И? Что с твоим лицом? Ты заболела? Может врача ? — Ащт, Бомгю , я просто не накрашена... — Фух. А я то уже подумал ... Ладно , иди наноси свой макияж. -Я что на столько ужасно выгляжу ? -Нет! просто не привычно . - Ладно .*обиженно пошла в ванну* Кай — Т/И, я дома. - Крикнул парень войдя в квартиру. — Оппа, не заходи пожалуйста в спальню... — ты находилась именно там. — Что? Ты мне изменяешь? — он на всех скоростях забежал в спальню ,дверь которой ты не успела закрыть . Забежав в спальню он увидел тебя . Ты закрыла лицо руками. — Т/И, зачем ты меня так пугаешь? А? Может объяснишь почему ты закрылась от меня руками? — ПОТОМУ ЧТО Я БЕЗ КОСМЕТИКИ! — И что? Ведь рано или поздно увижу... — он был сильнее тебя и поэтому с лёгкостью убрал твои руки от лица. — И чего ты стесняешься, ты ведь без макияжа в 1000 раз красивее . Поцеловал тебя в лобик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.