ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство Т/И с Субином

Настройки текста
Ты шла по весеннему парку , наслаждаясь прохладной , и немного ветреной погодой . Неожиданно сильный порыв ветра стягивает с тебя легко повисший на твоей шее шарф . В попытках ухватить его ты бежишь следом, наблюдая, как он приземляется на ветки высокого дуба. Подготовившись, приседаешь и выпрыгиваешь вверх, пытаясь ухватиться за весящий край своего шарфа, но понимаешь, что слишком высоко для тебя, подпрыгивая в десятый раз. Отчаянно осматриваешь прохожих, замечая высокого парня , который так пристально смотрел на тебя. Смотришь на него жалобным взглядом и он понимает намёк. — Нужна помощь? — спрашивает парень. — Если вам не сложно, — приподнимаешь уголки губ. — Конечно не сложно –улыбнулся Темные волосы, чёрное пальто на парочке пуговиц. Брюки серого цвета и лаковые ботинки. Он показался тебе крайне симпатичным. Парень подпрыгивает повышел и хватается за твой шарф, потянув его на себя. Ты радостно улыбаешься, ощущая, что он твой герой. Наблюдаешь, как твой спаситель поправляет своё пальто и приближается к тебе. Он улыбается, показывая безумно красивую улыбку и твоё сердце пропускает пару ударов. Парень обматывая тебя шарфом, продолжает показывать обворожительную улыбку. — С-спасибо за помощь! — смущаешься, ощущая неловкость ситуации. — Не за что. Меня зовут Чхве Субин . Будем знакомы. — Т\И, — мямлишь, поправляя волосы. — Как на счёт того, что бы сходить в кафе и выпить кофе? — Буду не против, — мягко улыбаешься и идёшь за новым знакомым, который так же мило улыбается тебе. — Обычно в такие ветреные дни я сижу дома , но этот день показался мне особенным , и я не ошибся . — И что же в нем такого особого ? – с улыбкой смотришь ты на парня — Я помог весьма очаровательной девушке , — эта улыбка снова появилась на его лице, а ты замираешь, окончательно застеснявшись и ощущая жар по лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.