ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство Т/И с Ёнджуном.

Настройки текста
Ты одна из самых ярких и популярных моделей своего агентства. Та, которую приглашают на мероприятия к популярным айдолам и богатым продюсерам. И именно на таком мероприятие ты впервые видишь участника группы TXT. Милый парень с темными волосами и милой улыбкой. Он подмечает тебя. Хоть вы и не познакомились в тот день, но часто пересекались взглядами. И он казался тебе таким очаровательным, пока ты не узнала, что он сумел заполучить твой номер, спросив у кого-то из гостей. Первой мыслью в твоей голове было: «Нагло». Но уже через неделю тебя оповестили, что он готов принять участие в общей фотосъёмке именно с тобой. Никто другой не смог бы заменить тебя. И вот, вы стоите рядом, прижавшись слишком близко друг к другу и показывая «дружеские» отношения на камеру. Смутившись, ты изрядно краснеешь, а менеджеры просят перерыв для вас. Выходишь на крышу, отпивая воду из бутылки и закрывая её крышкой. Слышишь шаги и обернувшись, замечаешь Ёнджуна. Ты уже успела посмотреть в интернете некоторую информацию о нем. — Тут прохладно. Можешь простудиться, — парень подходит к тебе, накидывая на твои плечи свой пиджак. — Спасибо. Как ты меня нашёл? — Вообще-то это я обычно ухожу сюда. Тут кажется даже воздух чище. — А ты похоже не плохо разбираешься в радостях жизни? Мне нравится, — усмехаешься и слышишь смешок со стороны парня. — Мне показалось, что ты недолюбливаешь меня. — Прости. Я всегда такая. Мне не очень то и нравится моя профессия, если быть честной. — Тогда почему не уйдёшь? — Хочешь расскажу секрет? Через пару дней я буду официально уволена! — ты радостно подскакиваешь с места, кружась. — Ты хочешь быть кем-то другим? — Да. Визажистом. У меня есть нужное образование и опыт тоже. Но меня заметили как модель. И я набрала популярность. — Если у тебя будет свободное время, то может сходим куда-нибудь? — смущённо говорит Джун, потирая шею — Буду рада снова с тобой встретиться, — улыбаешься проходя мимо него, — перерыв заканчивается, идём, — смущённо берёшь его за руку, уводя в здание. Этот парень показался тебе правда милым. В течение всей фотосъёмки ты подмечала косые взгляды в свою сторону со стороны и каждый раз подходила к нему, щёлкая по лбу и прося сосредоточиться на работе, а то откажешь в свидание. Он мигом подскакивает с места, уверенно шагая и показывая свои лучшие лица для снимков. «Забавный» — проносится в твоей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.