ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты узнала о беременности и в этот же день он бросил тебя . Через пару лет вы случайно встретились.

Настройки текста
Лето. Ты гуляешь по парку со своим трехлетним малышом и вдруг ты увидела, что в вашу сторону идет он, тот человек который заставил тебя страдать . Ты не рассказала ему о ребенке тогда и он ничего не знал. Субин Он увидел тебя и остановился. Ты остановилась и посмотрела на него. - Т/и? Это правда ты? - он не мог поверить, а ты ему не отвечала. - А это мой ребенок? Он посмотрел на малыша. - Конечно нет, - холодно ответила ты. - Он так на меня похож.. - Нет, не похож! Ты развернулась и собралась уйти, но он остановил тебя, схватив за руку. - Неужели ты тогда забеременела от меня? Почему мне ничего не сказала? - А смысл?! Тебе было и без нас хорошо! В тот день, когда собиралась все рассказать, но ты сказал что я не достойна тебя! Субин сел на колени и склонил голову. - Прошу прости меня, да, мне нет оправдания, но я не хочу делать вид, будто бы все хорошо. Умоляю, Т/и, можно я хотя бы буду видеться с сыном, и помогать вам? – Ты расплакалась и упала на колени ведь ты и по сей день любишь этого человека и малышу тоже нужен отец . - Мама , встань . Ты же говорила что нельзя сидеть на земле. И почему ты плачешь? – Сказал твой сын, смотря на тебя . - И/С , знакомься, это твой папа – Сказала ты вытирая слезы . Мальчик улыбнулся и подошел к парню который также как и ты сидел на коленях. - Папа, спасибо что ты вернулся . – Мальчик обнял Субина за шею тем самым не давая сдерживать парню слез. Ты его простила , а твой сын сразу же полюбил его . Через пару месяцев он сделал тебе предложение и вы сыграли шикарную свадьбу , и ваша жизнь кардинально изменилась . Через год у вас родится двойня , две прекрасные принцессы. Но это уже другая история . Ёнджун Он увидел тебя с ребенком и открыл рот от удивления. - Т/и.. Как же мы давно не виделись.. - Да.. - ты закрыла ребенка за собой, чтобы он не смог увидеть вашу дочь, ведь она вылитая копия своего отца. - А это твоя дочка?- он пытался разглядеть ее, а ты все время прятала ее за собой.- Почему ты ее прячешь? - Не хочу, чтобы ты ее видел! Какая тебе вообще разница?! Все же он сделал это. Он взял на руки дочку , увидел её личико и даже присел от шока. - Она.. Она.. Так похожа на меня.. Неужели.. Т/и.. Это же моя дочь! -ДА! ТВОЯ! И что дальше?! Ты не имеешь права ее так называть! ТЫ ЕЙ НЕ ОТЕЦ! - О боже, если бы я только знал..- у него по щеке потекли слезы, тебя это удивило, неужели он так растрогался? - Ничего не изменить, уже поздно об этом думать. Отпусти ее. - Нет! Я не могу.. - он обнял свою дочь, улыбнулся и сквозь заплаканные глаза взглянул на нее. - Моя доченька.. Он поцеловал ей лоб и ты увидела, как она своими крохотными ручками обняла его и тоже улыбнулась. Все же ребенок чувствует своего отца. - Скажи "папа". –проговорил парень . Тэхен Он гулял в том же парке и увидел тебя , ваши сыновья (двойняшки) играли на детской площадке . -Т/И , это правда ты? Я так долго тебя искал. Я тогда был не прав . Я очень люблю теб…- Тэхена перебили твои сыновья которые с криками бежали к тебе -ААААААААААА, МАМА, МАМА , ОН МЕНЯ БЬЕТ . -НЕТ , ОН ВРЕТ . Парень был шокирован когда увидел мальчишек , один из них был точно его копией , а второй был похож на тебя - Это … Они … Я отец? -Мама , а кто этот дядя? И почему И/С похож на него?- спросил один из сыновей рассматривая то Тэхена то своего брата . - А это… - Я ваш папа .- Сказал Техен и в этот же миг из его глаз хлынули слезы. -Мама , он правда наш папа?- Сказали мальчишки в один голос -Да – твои глаза наполняются слезами Мальчики улыбнулись и взяли тебя за руку притянув к Техену и обняли вас двоих . -Теперь у нас есть папа .- Сказали мальчики и улыбнулись . Позже вы сыграли свадьбу , мальчики пошли по стопам отца и начали заниматься музыкой . А вы с тех пор больше никогда не ссорились .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.