ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство Т/И с Тэхеном. POV Кан Тэхен

Настройки текста
POV Кан Тэхен Я правда не понимал от куда взялась эта девушка, но она ходила по нашему агентству, разговаривая с ребятами из стафа и нашими менеджерами. Честно говоря она симпатичная и милая. Пару раз мы сталкиваемся с ней в коридоре. Когда я пытался с ней заговорить, то она извинялась и уходила, немного краснея. Я и правда смущаю её? Задумчиво сижу на общем собрание, замечая её на заднем реду. Прошу Бомгю прикрыть меня и быстро перебегаю к ней. Кажется никто не заметил. Я понимаю, что надо слушать директора, но это возможно мой первый и последний шанс. Почему она избегает меня? — Привет, — шепчу, улыбаясь ей. — Что ты тут делаешь? Ты должен быть со своей группой, — пугается девушка, пригунаясь. — Прости. Но я бы хотел узнать… почему ты меня избегаешь? Ты кажется знакома уже со всеми, но не со мной. Моё имя Тэхен. — Т\И. Прости если так показалось. Я правда не специально, — она виновато улыбается, а я смущаюсь. — В-всё нормально. Т\И, ты… — не успеваю спросить, как вдруг она виновато смотрит на сцену и встаёт. — Прости, — она и ещё несколько человек поднимаются к директору и становятся в ряд, вместе с другими. — Рад представить вам новых сотрудников нашего агентства. Визажисты и стилисты, которые уже завтра приступят к своей работе, — пытаюсь незаметно добраться до своего места, — надеюсь на ваше гостеприимство. В особенности обращаюсь к Тэхену! Прошу, позаботься о них...Тэхен? — спрашивает директор, смотря на группу и не замечая меня. Бомгю нервно сглатывает и прикрывает лицо капюшоном, опускаясь ниже на сидение. Быстро прыгаю на место рядом с Субином. — Я тут! И я рад пополнению сотрудников! Добро пожаловать! — кричу, выскакивая рядом с лидером и изрядно пугая его. Они благодарят меня, кланяясь. Замечаю смущение со стороны Т\И. Через некоторое время мы все выходим из зала, расходясь по своим местам, для продолжения работы. Поджидаю нашего нового визажиста и подняв её руку, хлопаю по ладони, улыбаясь и принимая в наш коллектив. И всё же… она милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.