ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он пьяный вломился к тебе в квартиру (незнакомы )

Настройки текста
Субин Ты на диване, он вламывается в твою квартиру, подходит к дивану и ложиться. Ты, в шоке, смотришь на него огромными глазами. - Вы кто такой? Он открыл глаза. - Я с вами разговариваю! - Тише. И так голова раскалывается. - Что вы себе позволяете! Он посмотрел тебе в глаза. - Кто вы?- спросил он. - Я первая спросила. - Субин. Он протянул руку, типо рад познакомиться. Ты немного засмеялась. - Т/и... Ты ему собралась пожать руку, как он взял ее и поцеловал. Тебя это смутило и ты опустила глаза. -Рад знакомству. -Эм… Взаимно. А вы не думаете что не должны здесь находиться . Ведь это моя к…-Тебя перебил его храп , и ты уже поняла что что-либо делать бесполезно. Ты укрыла своего нового знакомого пледом и всю ночь сидела рядом с ним . На утро ты рассказала что произошло ночью , и с этого момента вы стали хорошими друзьями , а позже он предложил стать тебе его девушкой . Ёнджун Он вламывается, включает свет и как ни в чем не бывало начинает раздеваться. Ты не на шутку испугалась. Он заметил тебя. - А? Ты кто такая? - Это вы кто такой и что вы делаете в моей квартире? - У тебя крыша поехала? Это моя квартира, уходи. - От вас пахнет алкоголем. - И что? - Вы напились и не туда зашли. - Не надо тут умничать, девочка. - Девочка?? - Слушай ты.. Он взял тебя за руку и посмотрел тебе в глаза. - А ты красивая... Я не против, живи у меня. -Что ? -Глухая что ли ? я же сказал –ТЫ .МОЖЕШЬ .ЖИТЬ .У. МЕНЯ . Так как он был очень пьяным ты с легкостью выперла его из квартиры .Но на утро была одна проблемка , он лег спать у твоей двери и тебе пришлось затащить его в дом чтобы соседи не подумали ничего лишнего . Так ты и познакомилась со своим будущим мужем . Тэхен Он открыл дверь, громко закрыл её и начал снимать одежду, попевая какую-то песню. Ты следила за каждым его шагом. Когда он включил свет в гостиной, вы увидели друг друга и закричали. Ты закричала, потому что он был в одних трусах, а он закричал от испуга, что ты была здесь. - Что вы себе позволяете? - А ты что делаешь в моей квартире? - ЭТО ВООБЩЕ-ТО МОЯ КВАРТИРА! - Не кричи на меня, я не глухой. - А вот хочу и кричу , ПОТОМУ ЧТО Я ПРОВА! - Нет. Это моя квартира. - Выйдите, пожалуйста. - Почему ты меня гонишь? - Оденьтесь хотя бы. Он сделал вид, что тебя нету и пошел в душ. Ты была в шоке от его поведения. Подошла к двери ванной и начала стучать. - А ну выходите быстро! Я полицию позову! -Звони , надеюсь они выгонят тебя . - Ну и сиди там – Ты закрыла дверь ванной , но парню было все равно где ему спать . Утром ты вошла в ванную комнату и увидела его спящим в ванной , это было и мило и смешно . Ну и когда он наконец-то проснулся , то попросил у тебя прощение и убежал из твоей квартиры . И с тех пор ты его не видела . Бомгю Он зашел и начал говорить: - Ащт, он так бесит меня. Не мог уже мне уступить. Ащт.. Как так можно. Потом он, как ни в чем не бывало, пошел на кухню и все бубнил себе под нос. - Вот у всех есть девушка, а у меня нет. Ах, вот бы так случилось, и сейчас около меня оказалась какая-нибудь хорошая девушка, которая мне подходит... Я бы ее так любил, так любил... - Вы кто? Он вздрогнул и посмотрел на тебя. - Бог услышал мои молитвы. - Что? - Ты мне послана судьбой, малышка. - Вы здоров?- ты была шокирована от того, что он говорит. Он подбежал к тебе, и обнял. - Что вы делаете? Отпустите меня! - Ты что, такой шанс упускать нельзя. - Какой еще шанс? -Ты будешь моей девушкой? -Что ? -Я так и знал что я тебе тоже понравился . Все , завтра в закс - Вы сума сошли?! Какой закс? -Все , молчи . Пошли спать .-Он взял тебя на руки и понес в спальню , а что бы ты не ушла он обнял тебя. Утром ты проснулась от его крика . -ААААА. ТЫ КТО? - Я твоя будущая жена , ты забыл ? Мы же сегодня в закс едем .-Сказала ты еле сдерживая смех. - Да нет . Ты страшненькая . И вообще что я здесь делаю? НАПОИЛА МЕНЯ ЗНАЧИТ , ТВАРЬ . - Я ЕЩЕ И ТВАРЬ , И Я СТРАШНАЯ ? ТЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ ? ВЛАМИЛСЯ ЗНАЧИТ В МОЮ КВАРТИРУ И ЕЩЕ ОРЕТ . Ну а это ваш первый скандал , а позже он поцеловал тебя что бы ты наконец то замолчала . И с этого момента вы не можете жить друг без друга. Кай Он врывается. Ты с испуга вскочила и сидела на диване, не в силах двинуться. Когда он заметил тебя, то тут же спросил: - А что вы здесь делаете? - Я?? - Ну вроде ты. Я больше никого тут не вижу. - Это я должна вас спрашивать. - Не понял. - Это моя квартира, какое право вы имеете врываться ко мне и вот так себя вести? - Чего ? Совсем уже ? ЭТО МОЯ КВАРТИРА. Его понесло, он облокотился на стену. Вы молчали, осматривая друг друга. Он начал приближаться к тебе. - А ты милая , не смотря на то что ты вломилась в мою квартиру . - Это ты вломился в мою квартиру ! -Тссс. Тихо. Тихо . Успокойся. И скажи мне где ты живешь . -Все , я звоню в полицию . –Полицейские приехали быстро , и вы начали перекрикивая друг друга объяснять то что произошло . Полицейский уже не мог сдерживать смех. - Так , с этим разбирайтесь сами- Сказал полицейский сквозь смех. И пошел к выходу. А ты и Кай еще долго ссорились, на утро парень ушёл за вкусняшками дабы попросить у тебя прощение за вчерашний цирк . Ты конечно же простила его . Вы еще долго вспоминали эту историю , и позже над этой историей посмеются ваши дети .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.