ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство Т/И с Бомгю

Настройки текста
Ты продолжала приседания, пытаясь сосредоточиться и не обращать внимания на взгляды, исходящие от парня с каштановыми волосами, который бежал на беговой дорожке. Он то и дело косился на тебя, от чего тебе становилось не по себе. Решаешь приблизиться к нему, поэтому ступаешь на соседнюю дорожку, включая её и начиная медленный бег. Снова замечаешь взгляд, но повернувшись, видишь, как он отворачивается и спрыгивает с тренажёра. — Эй! Стой! — кричишь вдогонку, но он уже уходил в другую сторону. Цокаешь и продолжаешь бег. Это как минимум странно. Крутишь в голове все возможные причины того, почему он мог смотреть в твою сторону. Осматриваешь себя в зеркало, которое стояло спереди. Всё в порядке. К внешнему виду не придерёшься. Может с ним что то не так? Или понравилась? Не знаешь! Но тебе интересно. И после окончания тренировки хочешь разглядеть его где-нибудь поблизости, но не получается. Выдохнув, выходишь из спортзала, но перед тобой сразу же возникает тот паренёк. Нервно вдыхаешь. — Ты! — громко восклицаешь, смотря на него. — Прости меня за такое поведение. Должно быть я напугал тебя? Меня зовут Чхве Бомгю, — он растерянно поправляет толстовку. — Что это были за взгляды? — Прости ещё раз. Просто ты мне понравилась. Но подойти не хватило смелости.- немного нервнячая говорил парень . — Но сейчас ты стоишь тут, — напоминаешь ему. — Да. Но если бы ты не окликнула меня сегодня, то вряд ли бы я сделал это. Твоё имя Т\И, верно? — в ответ лишь киваешь, — я бы хотел пригласить тебя в кофе, если ты не против. -Это свидание?- улыбнулась - Ну да . – на щеках парня появляется легкий румянец . — А если у меня есть парень? — усмехаешься. — А у тебя есть парень? — он удивлённо смотрит прямо тебе в глаза. — Нет, просто… — ты хотела возразить, что некультурно пялиться на людей, но Чхве мигом всё взял в своим умелые руки. — Если у тебя нет парня, то ты придёшь завтра в два в кафе тут рядом? — парень указал рукой в строну здания. — Подожди. Мы ведь только что познакомились, — ты начинала нервничать. — Я наблюдаю за тобой уже целую неделю. Так что мы очень даже знакомы, — он странно усмехается и уходит в противоположную от тебя сторону, — увидимся завтра! — кричит парень. Выдыхаешь и идёшь домой. Завтра тебе предстоит сходить на свидание с загадочным парнем Бомгю, который показался тебе симпатичным и слишком неприличным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.