ID работы: 8223635

Укрощение строптивого

Слэш
NC-17
В процессе
45
Malenkoe Zlo бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Посоветовавшись с Русланом, Даня решил разместить объявление о репетиторстве в социальных сетях. Он надеялся, что в скором времени найдёт подработку, а быть репетитором-самый оптимальный для студента вариант.       Эту идею ему предложил лучший друг и по совместительству бывший одноклассник. Тушенцов учился в одиннадцатом классе, в то время как Даня уже был на втором курсе института МВД. Связано это было с тем, что Кашин сдал два класса экстерном, и только окончив школу, решил поступать. С профессией он определился ещё подростком. Было достаточно посмотреть на ситуацию наркооборота в городе. Ему хотелось это исправить, к тому же с химией у него всё было отлично.       Даня оставил своё объявление сразу в нескольких группах, связанных с репетиторством и подготовкой к экзаменам.

***

      — Ну что, нашёлся кто-нибудь? — поинтересовался Руслан.       — Пока нет, но я жду, — ответил Даня, усмехнувшись. — По крайней мере я смогу устроиться в Мак.       — Бля, я похоже вейп в раздевалке оставил. Давай в гимназию забежим.       — Ладно, пошли.       Даня с Русланом часто гуляли, потому что Тушенцов заканчивал учиться именно в то время, как Кашин подходил к школе.

***

      — Еба-ать, — протягивает Руслан. — Там девятиклассники дерутся.       — Это теперь у вас нормально или как? — Даня лишь проходил мимо гимназии, но за два года так и не заходил на её территорию.       — Нет конечно, пошли разнимать, пока не убили друг друга.       Среди толпы смотрящих были ребята на год, два младше дерущихся. Они разбежались, как только заметили приближающихся Даню с Русланом. Но другие не собирались прекращать драку. Не заметив только что пришедшего рыжего парня, один из зачинщиков ударил того по лицу, на что его рефлекторно выцепили от противника, подняв за футболку, как провинившегося щенка. Лишь данное действие заставило оставшихся уйти.       — Ты, блять, ничего не попутал? — с наездом выпалил татарин.       — Так, а нахера вы подошли? — подросток пытался отвечать уверенно, но в его положении это было не так легко.       — Как вам вообще пришло в голову драться на школьном дворе, ещё и на виду камер?       — Не твоё дело, — парень постарался освободиться из хватки Кашина, однако ничего не вышло. — Отпусти меня!       — Сначала ты расскажешь зачем вы это устроили, проведём профилактическую беседу и после я тебя отпущу.       — А если не расскажу? — он пытался язвить и, видимо, зря.       — А если не расскажешь, мы тебя в ментовку отведём. Но думаю, лучше для тебя первый вариант.

***

      По пути домой Кашину пришло сообщение, в котором спрашивали более подробную информацию о нём, как о репетиторе. После не особо долгого диалога его утвердили и попросили личной встречи в ближайшее время.

***

      После школы, Алишер шёл домой думая лишь о каникулах, хоть это только первая четверть. Он старался не думать об экзаменах, считал, что ещё много времени. Однако понимал, знаний у него ничтожно мало.       Ещё и ссора с родителями - ему решили найти няньку. Всё детство его растили чужие люди, ни у отца, ни у матери не было на него времени. Они рано уходили и поздно возвращались, часто уезжали в командировки и пытались загладить своё отсутствие дорогими подарками, тем самым разбаловав сына.       Алишер, как только открыл дверь в квартиру, заметил чужую пару обуви. Наплевав на это, он направился в свою комнату, бросил там рюкзак и пошёл на кухню. Пока башкир спускался по лестнице в нужную сторону, он услышал как родители с кем-то разговаривают, ведь временами был слышен ещё чей-то голос.       Алишер зашёл и даже не обратил ни на кого внимания. Это было выше его чести. Заглянув в холодильник в поисках еды, он нашёл лишь бутерброд и йогурт. Подросток взял это и уже шёл к выходу, как вдруг его окликнула мать.       — Алишер, ты поздороваться не хочешь?       — Не горю желанием, — всё с тем же безразличием отвечал он.       — Хоть бы повернулся ради приличия, — произнёс отец.       Башкир выполнил просьбу и слегка напрягся. Он ожидал увидеть кого угодно, но не его.       — Здравствуй.       — Это твой новый репетитор, Даниил Владимирович, — вымолвила мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.