ID работы: 8223635

Укрощение строптивого

Слэш
NC-17
В процессе
45
Malenkoe Zlo бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Я Данила, — поправил её рыжий.       — Ой, извините, — она продолжила свою речь. — Так как ты решил сдавать химию, тебе нужен репетитор…       — Но, ведь… — попытался возразить младший.       — Не перебивай. Также за тобой нужен присмотр. Ты же сам знаешь, нас часто и подолгу не бывает дома. Потому он будет ещё и твоим…       — Нянем, что ли?! — воскликнул, сдерживая смех, Алишер.       — Ну, что-то вроде этого. В общем, мы всё обговорили, и теперь он будет забирать тебя со школы, следить за твоими похождениями и, помимо этого, вы будете заниматься химией. Как часто, уже решит Данила, опираясь на твои знания.       — Отлично. И как долго он будет за мной следить? — язвительно спросил башкир.       — Во-первых, перестань перечить. Во-вторых, он будет с тобой после окончания твоих уроков и до нашего прихода, — она повернулась к Кашину. — Правда, иногда Вам нужно будет оставаться и на ночь. Но это, конечно, мы обговорим заранее.       — Хорошо, когда начнём? — спросил рыжий.       — Я предоставлю Вам всю необходимую информацию и уже завтра можете приступать.       Мнение Моргенштерна-младшего никого не интересовало. Однако, он не стал сопротивляться и молча покинул кухню. Ему стало смешно, что человек, которому он буквально вчера врезал, который чуть не отвёл его в ментовку, уже является его репетитором, ещё и смотрящим за ним, как за ребёнком.

***

      — Уроки у него заканчиваются в шестнадцать ноль ноль, — уже не молодая женщина обращалась к Кашину. — Иногда он сбегает, поэтому стоит приходить чуть раньше. Мы обычно возвращаемся в восемь вечера.       — Я могу вас ждать, чтобы вы были спокойны.       — Отлично. Спасибо Вам большое, Данила. Он у нас немного сложный ребёнок, а мы часто отсутствуем. Я боюсь, что Алишер может натворить чего-то.       — Я понимаю, в его-то возрасте, — отвечал Даня. — Но вы не беспокойтесь, с завтрашнего дня он под моим контролем.       Она поблагодарила его, дала аванс и проводила до двери. Рыжий был рад, ведь нашёл работу. У него была уверенность в том, что он справится с этим девятиклассником, ведь ещё вчера Даня понял: «Он лишь пытается быть дерзким, но на деле меня испугался». И правда, в его глазах был страх, хоть Алишер старался этого не показывать, грубо отвечая и совершая попытки освободиться.

***

      — Теперь будем реже видеться, — с усмешкой говорит Кашин.       — Работу нашёл? — в ожидании положительного ответа, спрашивает Рус. Он понимает как ему это важно.       — Да.       — Многозначительно.       — Ля, ты бы ещё знал, чей я теперь репетитор и по-совместительству нянь, — договорил татарин и залился смехом.       — Ну и кому же так «повезло»? — наиграно поинтересовался Тушенцов.       — Помнишь тех долбоёбов, которые пиздились вчера? Так вот, кучерявый, он ещё ёбнул меня, нуждается в няньке.       — Был пацан и нет пацана.

***

      Кашин подготавливался к своему первому уроку в качестве репетитора. Ещё с подросткового возраста он объяснял одноклассникам свой любимый предмет. И даже самые труднопонимающие дети закрывали все контрольные и четверти на твёрдые четвёрки. Да и сам он любил доносить информацию до других. Дане нравилось, когда благодаря ему люди образовались. Это замечали все. Мать даже предлагала ему пойти в педагогический.       Родители Моргенштерна дали номер младшего на всякий случай. Но так как Дане сказали, что Алишер уже сбегал, рыжий решил его не предупреждать и прийти немного раньше назначенного времени.       Татарин, зная где находится расписание, нашёл нужный класс, который кстати был максимально близок к выходу из школы. Возле него Кашин и ждал Алишера.       Прозвенел звонок и коридор заполнился учениками. Из них всех Дане удалось выловить башкира.       — Ну что, кучерявый, домой пошли.       — У меня сегодня музыкалка, — язвливо отвечает тот.       — Эх, — протягивает рыжий, ведя младшего за плечи. — Не пизди, ты не ходишь туда уже год.       — Сука, — прошипел Алишер. — Убери от меня руки. Не маленький уже, сам ходить умею.       — Хорошо-хорошо, — с усмешкой отвечает Даня. — Сменки у тебя, я так полагаю, нет.       — Разумеется, Данила.       Язвит. Пытается быть дерзким. Хочет показаться наравне. Конечно не получается. У него, как минимум слишком миловидные черты лица. Даня заметил это ещё при первой встрече. Деньги, которые обычно родители давали на такси, теперь в распоряжении рыжего. Поэтому он и вызывает транспорт, что доставит их домой.

***

      Какой-то двухметровый шкаф припёрся к нему в гимназию, ещё и пытался вести его, как ребёнка. Никакого личного пространства, никакого взаимоуважения.       — Давно тебе нянька требуется?       Алишер посмотрел на Кашина, а-ля: «Ты хочешь об этом тут поговорить?», и отвернулся к окну, тем самым показав своё нежелание отвечать.       — Да и зачем тебе сейчас, не маленький же, сам говоришь, — Даня настойчив.       — Слушай… -те, я не имею желание сейчас говорить, особенно с Вами.       Рыжий усмехнулся, но оставил свои расспросы и молча смотрел в окно. Он наблюдал пейзажи, обдумывая их первый урок.       — Просыпайтесь, — громко говорит башкир. — Мы приехали. Даня задремал ненадолго, потому что сильно устал в универе.       — Спасибо, — Даня поблагодарил таксиста, и они направились к дому. Моргенштерн открыл дверь, впуская репетитора, а после зашёл сам. В первую встречу с родителями татарину провели некий экскурс, поэтому обстановку в доме он знал.       — Мы с твоей мамой обговорили твоё расписание, судя по которому у тебя сейчас обед.       — Вы мне его готовить будите? — пытается пошутить подросток.       — Дашь мне дошик и мазик и я приготовлю шедевр, — поддерживает Даня.       — Если Вы собрались у нас ещё и поваром работать, то всё в шкафу возле холодильника, — уже абсолютно спокойно произносит Алишер. — А вообще, суп на плите. Мама оставила.       В коридоре повисло неловкое молчание. Башкир отправился в свою комнату, чтобы переодеться и оставить школьные вещи, в то время как Даня решил налить уже готовое блюдо.       Ели они так же молча, по понятным причинам, у них еще не было тем для разговора. К счастью, телефон Кашина зазвенел, прерывая неловкое молчание между двумя людьми.       — Алло?       — Данила, здравствуй.       — Здравствуйте.       — Вы забрали Алишера? Всё хорошо?       — Да, всё отлично, даже не пытался сбежать, — башкир понял, о ком идёт речь и с кем именно, поэтому старался вслушаться в диалог.       — Данила, Вы бы не могли поговорить с моим сыном о том, что происходит с ним в школе?       — А в чём дело?       — Мне позвонил его классный руководитель и сообщил, что Алишер снова устроил драку. Я бы хотела узнать подробности от него, но мне он вряд ли что-то расскажет.       — Хорошо, я поговорю с ним, — Моргенштерн еле-еле смог уловить суть их разговора.       — Ну чё, малой, пизда тебе, — произнёс Даня после завершения звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.