ID работы: 8223654

Я - эксперемент 666

Гет
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег...

Настройки текста
POV 666 Опять это боль, я уже не могу её терпеть. Мне опять вкололи какую то жидкость и мне стало плохо, я потеряла сознание... Что мне делать?... Я проснулась в своей палате и вижу свою соседку Мэри, у неё голубые волосы под каре, глаза русого оттенка ( автор: или карего, не знаю ), шрам на левой стороне щеки, кошачьи уши и хвост в белую полоску, носит белое медицинское платье до колен и носки как у меня, у Мари есть значок на правой стороне груди с номером ,, 658 ,, . Мари появилась здесь месяц назад, и мне её очень жаль. - Ей 666 - Мари отвлекла меня от моих мыслей. - Что? - спросила я у неё. - А почему у тебя, единственной нету имени? - спросила Мари меня. - Просто, с рождения меня отдали в ДетДом, и мне не могли придумать имя - ответила я ей, и обняла своего кролика Ричарда ( автор: это её игрушка ) - Понятно - сказала Мари - А ты когда нибудь, думала о побеге? - Да, но меня всегда ловили - сказала я, и вспоминая свой прошлый побег. Прошлое... Я посмотрела по сторонам и проверяла, есть ли здесь врачи. Когда я вышла, побежала к выходу, но не задача... Меня заметила охрана и поймали меня. - Тревога, заключенная сбежала - сказал охранник, уже прибежали врачи. - Опаньки, опять ты? Сколько можно, отправьте её в мой кабинет - сказал врач, с коричневыми волосами и голубыми глазами. Меня отправили в кабинет для экспериментов, как раз подошел врач. - За то что ты, опять решила сбежать, мне придется опять поставить опыт - сказал врач и вколол мне препарат, мне стало жутко больно. Сейчас... У меня прошли табун мурашек, из-за прошлого. - Давай еще раз попробуем вместе, у меня как раз созрел план - сказала Мари. - Правда? - я была удивлена. - Да - сказала Мари и начала рассказывать план. Думаю он сработает, и нам пришлось ждать ночь. POV 666 end Ночь, время 0.01... 666 и Мари вышли и посмотрели по сторонам. Они начали уходить к двери на выход, на удивление охраны не было и они спокойно вышли. Они побежали в лес, и раздался звук сирены. - Черт, они заметили - сказала Мари. - Превращаемся? - спросила 666. - Ага - сказала Мари и вокруг неё появилось свечение. Мари превратилась в серо-голубую кошку с русыми глазами, и шрамом на левой стороне щеки ( автор: ну... или шерсти, как вам угодно ), а 666 превратилась белую лису с черным кончиком хвоста, и желтыми глазами. Девочки побежали дальше в лес и смогли убежать далеко. Девочки остановились. - 666 прости, но нам надо расходиться - сказала расстроенная Мари. - Что? Почему? - спросила 666. - Просто... мне придется идти в город, там находится моя семья с моим братом - сказала Мари. - Л-ладно - сказала 666. Мари ушла из леса - И что мне делать? 666 превратилась в человека и пошла дальше, она заметила, что деревья остались без листвы. - Что за?... - она была удивлена, она услышала хруст. Она повернула, но не кого не увидела и пошла дальше. 666 шла пол часа, и нечайно, задела ногой корень дерева. Около дерева была яма, и она туда упала и ударилась головой об камень, и потеряла сознание... Через х*й знает сколько часов... 666 начала приходить в себя, она заметила что находится в странном месте. На стенах висели холодные оружия, кандалы и засохшая кровь, на полу лежало несколько трупов, а 666 была прикована к стулу. - ЧТО ЗА Х*ЙНЯ? - заорала 666. Дверь начала открываться и зашел внутрь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.