ID работы: 8223654

Я - эксперемент 666

Гет
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый дом или игра Блендера

Настройки текста
Внутрь зашел, существо в черном похоронном костюме и без лица. Рядом с ним стояли три парня. Первый был в белой маске, второй в оранжевом худи и с грустным смайликом, третий был в маске и желтых очках. - ,, Что это за швабра? ,, - подумала 666. - Я не швабра - заговорила это существо. - ...!? - 666 в шоке. - Мое имя Слендермен - представилось это существо - а это, мои прокси. Тот в белой маске, это Маски. В оранжевом худи, это Худи. А с желтыми очками, это Тикки Тоби. - Понятно - сказала отошедшая от шока 666. - А тебя как зовут? - спросил Маски. POV 666 Блин, че мне ответить. Я даже не знаю, но надо попробовать. - У меня нету имени - сказала я и посмотрела на них. У них шок. - В каком смысле, нету имени? - спросил Слендер. - В прямом...у меня нету имени... у меня есть кличка... я эксперимент 666 - представилась я. - Ладно... развяжите её - сказал Слендер, и Тоби с Худи развязали меня. POV 666 end Когда 666 развязали, Слендер сказал идти с ним в кабинет. Когда зашли, 666 представился светлый кабинет, стол сделанный из темного дуба, белое кожаное кресло, книжные полки и белый кожаный диван. Слендер показал сесть на диван, 666 села. - Можешь рассказать о себе - сказал Ужас Леса. 666 занервничала, но начала рассказывать. - С рождения, меня отдали в ДетДом. По словам воспитателя, мне сказали, что родители отказались от меня, и мне имени даже не дали. В ДетДоме со мной никто не дружил, потому что считали меня шизиком, из-за того что я разговаривала со своей игрушкой. До 15 лет, я была одиночкой пока... - на этом моменте, 666 замолчала и у неё пошли слезы. - Тебе принести воды? - спросил Маски. - Ну... можно - сказала 666. Маски вышел из кабинета, и через несколько минут пришел со стаканом с водой. - Держи - подал Маски стакан. - Спасибо - поблагодарила 666, и отпила пару глотков. - В один день, меня забрали странные люди. Они привели меня в лабораторию, где ставили на мне эксперименты 3 года. Из-за этого, я стала оборотнем. И сегодня, я со своей подругой сбежали из этого ада - закончила 666 и посмотрела на ребят. Они были удивлены. Первый отошел Ужас Леса. - Понятно... Давай тогда, ты у нас останешься - сказал Слендер. 666 посмотрела на него. - Что? Можно? - 666 была удивлена такому повороту событий. - Конечно, только... - придержал слова Слендер. - Что? - 666 было уже интересно. - Ты должна пройти его игру - ответил Маски. - Какую игру? - спросила 666. - Ты должна собрать 8 записок. Если ты их не соберешь... тебя убьют - сказал Худи. - Ясно - сказала 666 - когда начинать? - Сейчас - сказал Слендер и телепортировал её в лес - Запомни... 8 записок. 666 пошла в лес и увидела одну из них, и сорвала. 666 услышала голос в голове. " Игра началась " 666 пошла дальше, и через несколько минут нашла 2 записку. Когда сорвала, она вовремя отошла... в дерево впечатался топор. Она офигела, но промолчала и пошла искать дальше. Потом, она начала бежать... потому что за ней погоня. Через 30 минут... В руке 666 было 7 записок. Последняя была рядом с... СОСИСКОЙ МЕНОМ! POV 666 - Бл*ть! Чтоб эту сосиску! - сказала я недовольно. - ,, Я НЕ СОСИСКА! ,, - сказал это ХРЕН В МОЕЙ ГОЛОВЕ. - ,, И НЕ ХРЕН Я! ,, - сказал блен... Слендер. Я начала бежать, и мне в руку попал топор, но я не обратила внимание. Слендер выпустил свои вектора и схватил меня за ногу, я тем временем быстро его укусила, он зашипел и отпустил меня. Я встала и сдернула записку. POV 666 end - Молодец! Ты прошла мою игру и будешь жить с нами. - сказал Слендер, и перед ним появились Тим, Худи и Тоби. - Давай вытащу топор - сказал Тоби и медленно вытащил топор, и Тим забинтовал руку. - Спасибо - поблагодарила 666. - Теперь ты одна из нас - сказал Слендер и телепортнул всех около красивого особняка. - Какой большой. Вы только в четвером живете? - спросила 666. - Нет. Мы живем не одни, все другие на охоте - сказал Худи. - Понятно... а где я буду жить? - спросила 666 у Слендера. - Мы посмотрим тебе комнату. Пока что будешь жить на чердаке временно - сказал Слендер. Они зашли внутрь и сказали, где её комната. 666 пошла на третий этаж, в конец коридора. Она поднялась на чердак, и ей понравился здесь. - Похоже... у них есть вкус в стиле мебели - сказала 666 - Ладно... осмотрю весь дом. 666 вышла с чердака, и начала осматриваться. 30 минут спустя... Когда она закончила, она собиралась подняться на второй этаж, как услышала, что открылась входная дверь. 666 посмотрела, и увидела странных людей. Её взгляд остановился на человека с желтыми полностью глазами, и желтым ртом. И тут она сказала... зря она это сделала. - Мужик, ты хотя бы зубы чистишь? - спросила 666 и все посмотрели на лестницу. И в туже минуту, в 666 полетели ножи, скальпель, мечи, бензопила и... МОЛОТ!? 666 увернулась от оружий, и на неё напала девушка с полностью черными глазами и мечом. 666 погналась на верх, и эти ,, чудики ,, за ней. - ШВАБРА НЕДОДЕЛАНАЯ, СОСИСКА ЕБ*НАЯ!!!! ПОМОГИ!!!! - такой вопль был слышен на весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.