ID работы: 8223654

Я - эксперемент 666

Гет
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV 666 Бл*ть, мне п*зда. Не хочу умирать от этих странных людей, ну или монстров. Я бегу по коридору и ищу кабинет швабры, но не задача. Я повернула за угол, а там тупик, ну все мне п*зда. Я повернула голову, и увидела этих людей. - ,, СОСИСКА СПАСИ МЕНЯ ,, - молила я в мыслях и вот сюрприз. Перед до мной и этими людьми, появились Слендер и прокси. POV 666 end - Что здесь происходит? - спросил Слендер. - Мы хотели убить незваную гостью - сказал пацан с синей маской. - Она не незваная гостья, а новый житель особняка - сказал Тим. - ЧТО!? - люди были в шоке. - в прямом - сказал Худи. - То есть, нам нельзя её убивать - сказал как раз таки ,, мужик с нечистыми желтыми зубами ,,. - Да - ответил Слендер. - Понятно - сказал пацан с разрезанным ртом. - Идемте в столовку - сказал Слендер и посмотрел на 666 - И ты идешь с нами. - Ладно - сказала 666 и пошла за жителями особняка. В столовке Все представились и начали есть еду, кроме 666. Салли посмотрела на 666 и спросила. - Кстати... а как тебя зовут? - спросила Салли, и всех это заинтересовало. - У меня нету имени... у меня есть кличка... я эксперимент 666 - сказала 666 и посмотрела на всех. У них шок. - А хотя бы фамилия? - спросила Зеро. - Если я не ошибаюсь... то вроде, моя фамилия Судзуки - сказала 666. - Слушай... а давай придумаем тебе имя? - спросила Салли. - Ну можно - сказала 666. - Есть три варианта имени: 1. Юни 2. Сакура 3. Мира - сказала Салли и посмотрела на 666. 666 начала думать и сказала. - Я выбираю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.