ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Москва. Частный дом. Я опять один. Кстати я Костя. Сегодня в школу не нужно, так что я могу погулять. Надев наушники, Костя пошёл гулять. Идя по улицам он думал обо всём, что приходило в голову. Вернувшись домой, Костя вошёл в свою комнату и решил поснимать в Tik Tok, так как у него не было настроения. Съёмки Кости прервала мама: М: Кость, у меня для тебя новость К: Какая? М: Мы переезжаем..... К: Серьёзно?! М: Да, меня переводят и мы будем жить в Екатеринбурге К: Я даже не знаю как реагировать, наверное это здорово М: Конечно здорово, ты будешь учиться в новой школе, заведёшь друзей и возможно наконец найдёшь себе пару К: Боже, мам, мы кажется говорили с тобой на эту тему? М: Да, да, хорошо не буду тебя доставать К: Благодарю М: Кость, начинай собирать вещи поедем послезавтра К: Принято На удивление, даже для себя Костя довольно быстро собрал все свои вещи и пошёл помогать с этим делом маме М: А мы быстро управились, значит едем уже завтра, ты же не против? К: Конечно нет, чего тянуть? М: Действительно, а ты не хочешь увидеться с кем-нибудь на последок? К: Нет М: Как пожелаешь Костя снова закрылся в своей комнате. Он решил поискать в интернете информацию о школе в которой он будет учиться, и о людях которые там учатся. К: Школа в принципе нормальная...А кто в ней учится?-задав себе риторический вопрос, Костя раскрыл глаза от удивления К: Со мной в школе будет учится Ян.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.