ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будущий друг

Настройки текста
Тем временем у Яна: Урок химии. Ян залипает в телефон, так как урок не очень интересный. И тут Яна толкает в плечо его друг Егор Е: Ян, прикинь у нас будет новенький Я: Серьёзно? Ты откуда знаешь? Е: Мне сестра сказала, а она как ты знаешь самый точный информатор) Я: Это да) Значит это парень? Е: Его зовут Костя Я: Не Осенний случаем? Е: В точку) Я: Ого Учитель: И долго вы там будете беседовать?-указывая на Яна с Егором Е: Извините, мы не нарочно) Я: Да, извините Москва. Костя с родителями уже ждут самолёт в аэропорту. *Вылет через 20 минут* Костя надел наушники и уткнулся в телефон. Ему приходит уведомление *Ян Бездушный хочет добавить вас в друзья* Мысли Кости: Что, Ян заметил меня? Этого не может быть, наверное фейк. Костя зашёл на страницу «фейка» и удивился, ведь это был настоящий Ян. Костя не раздумывая принял заявку в друзья. Спустя минуту от Яна приходит сообщение: Я: Привет, до меня тут дошли известия, о том что ты будешь учиться в моей школе, было бы неплохо познакомиться, ты не против? К: Привет, ого я ещё не успел приехать, а о моём приезде уже знают, конечно, я не против нового знакомства) Я: Круто, ты когда вылетаешь? К: Да вот уже через 15 минут Я: Так ты уже сегодня будешь в Екатеринбурге) К: Ага) Я: Ну, напишешь как будешь на месте, договоримся о встречи К: Ок) Началась посадка на самолёт. Костя с родителями сели на свои места. Самолёт взлетел и Костя почти сразу уснул. Проснувшись, Костя посмотрел в окно, самолёт уже летел над Екатеринбургом. Костя улыбнулся и начал вспоминать, что ему приснилось. От этих воспоминаний Костя слегка покраснел, ведь ему снилась встреча с Яном. Спустя 20 минут было уже видно аэропорт. Самолёт приземлился. Костя вышел из самолёта и вместе с родителями отправился за багажом. Сев на такси, они поехали в новую квартиру. Через 10 минут они были уже возле дома. Рядом с домом уже стояла машина с мебелью из дома в Москве. К: Мам, а на каком этаже мы живём? М: На 9, держи ключи и поднимайся на верх К: Ок Поднявшись наверх на лифте, Костя открыл дверь и прошёл в квартиру. К: Квартирка то не маленькая-подумал Костя. Сняв верхнюю одежду, он пошёл смотреть комнаты, выбрав себе не очень большую комнату, Костя бросил там свой рюкзак и достал телефон, чтобы написать Яну: К: Привет ещё раз, ну я на месте) Я: Здорово, но уроки у меня только через час закончатся( К: Ничего, я всё равно ещё должен помочь родителям, так что не переживай) Я: Ладно, я напишу) К: Ок) Спустя чуть больше часа, Костя уже помог родителям и ждал сообщения от Яна. И тут от него приходит сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.