ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Косте приходит сообщение от Яна: Я: Ну что, всё в силе? К: Да, где встретимся? Я: Где ты живёшь? К: (улица, дом) Я: Я недалеко от тебя живу, так что я через 10 минут буду ждать у тебя во дворе К: Ок Костя пошёл переодеваться, почему то он сильно переживал из-за предстоящей прогулки. Переодевшись, Костя надел куртку, смотря в зеркало, поправил волосы и вышел из квартиры. Спускаясь всё ниже, Костино сердце билось всё быстрее. Мысли Кости: Чего я так боюсь? Это же просто прогулка, ничего более. Так Костя спокойно, веди себя нормально. Выйдя из подъезда, Костя увидел Яна и пошёл ему на встречу. К:П..п.приивет- нерешительно сказал Костя. Я: Ну, привет)-улыбаясь, сказал Ян К: Ну, что куда пойдём? Я: Логичнее всего будет показать тебе, что есть в этой части города и начнём мы с парка) К: Неплохая идея) Парк был на приличном расстоянии от дома Кости так, что за всё время пути Ян расспросил Костю обо всё, чём только можно, а Костя в свою очередь покорно отвечал на вопросы Яна Я: Так, что то всё я тебя расспрашиваю, теперь твоя очередь) К: Да, конечно.... Эмм, а что у тебя с Тёмой? Я: Ты ещё не в курсе? Ну мы расстались К: Оу, прости, я не хотел Я: Да ничего. Судя по всему Ян соврал, так как он спрятал лицо в куртку, не желая показывать его Косте. Костя, заметив это, встал перед Яном, не давая ему пройти. Я: Кость, ты чего встал, пошли? К: Ян, я же вижу, что мои слова обидели тебя... Я: Да ты не в чём не виноват.... К: Прости, я правда не хотел-дрожащим голосом произнёс Костя, протягивая руки к плечам Яна, прижимая его к себе. Ян уткнулся лицом в плечо Кости и так же обнял его. Костя слышал тяжёлое дыхание Яна и не мог поверить, что он обнимает его. Спустя минуты 2, Ян отстранился и смотря в низ хотел извиниться и пойти дальше, но Костя остановил его, положив руку на плечо. К: Ян, посмотри на меня-произнёс Костя, с грустью в голосе. Ян через силу поднял голову и посмотрел Косте прямо в глаза Я: Я не хочу чтобы ты меня таким видел-со слезами на глазах, сказал Ян. Костя вытер своей рукой слёзы с лица Яна и сказал: К: Ничего ты и со слезами на глазах, выглядишь прекрасно (боже, что я сейчас сказал?!) Ян смутился, не зная что ответить, они шли молча минуту, две К: Прости, мне не стоило этого говорить Я: Ничего, но всё таки ты застал меня врасплох) К: Я просто хотел подбодрить, а вышло это-смущённо говорил Костя Я: Это даже приятно) К: Эмм...наверное Я: Ха ха, Костя ты как будто боишься каждого моего слова, что-то не так? К: Нет, нет, что ты, я просто боюсь сказать лишнего Я: А я уже подумал, что ты меня боишься) К: Как такую милашку как ты можно бояться?) Я: Что?!?? Как ты меня назвал?!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.