ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупый вопрос

Настройки текста
Костя проснулся на удивление рано*5:20* Он плохо спал этой ночью, так как его мысли не давали ему покоя. Костя хотел попробовать уснуть снова, но безуспешно. *5:40* Косте надоело валяться, он пошёл в ванну, умывшись, одевшись, отправился на кухню сделав кофе, вернулся в комнату. Костя сел за стол и зашёл в тик ток, в ленте были видео Яна, которые он скорее всего снял этой ночью. Посмотрев клипы, Костя улыбнулся и его снова начали мучить мысли, но его раздумья прервало уведомление из вк. Это было сообщение от Яна: Я: Доброе утро, чего не спишь, жаворонок?) К: Доброе, кто бы говорил, мне просто не удалось, нормально поспать сегодня Я: А что так? К: Да не важно Я: Да ну ? К: Что? Я: Возможно я не прав, но такое бывает когда человек о чём-то много думает или о ком-то К: Возможно Я: Ладно, не хочешь говорить, не надо. У меня есть предложение. К: Какое? Я: Раз мы оба не спим, пойдём прогуляемся? К: Я не уверен выживу ли я по приходу домой, мама убьёт меня Я: Ну как во-первых ты будешь не один, а как во вторых я постараюсь вернуть тебя домой пораньше) К: Эхх...ладно, но если меня убьют в предсмертной записке я напишу, что ты был виноват в этом) Я: Тебя не убьют, так что не утруждайся и минут через 5 выходи) К: Ок Через 5 минут Костя вышел из подъезда, Ян сидел на лавочке возле него Я: Я же говорил выходи через 5 минут, а не через 5 дней К: Да не преувеличивай, я максимум минуты на 2 задержался) Я: Я просто пошутил, пойдём К: Пойдём, а куда идём? Я: Я хотел походить по городу, но судя по всему мы пойдём ко мне К: Это ещё зачем-испуганно спросил Костя Я: Чай пить, я не думал что будет так холодно, а ты о чём подумал😏 К: Да ни о чём и почему ты так странно улыбаешься-Костя начал краснеть Я: Да не важно😏 К: Ян, прекрати Я: А то что) К: Милашка прошу перестань так улыбаться, мы знакомы меньше дня и мне не удобно Я: А называть меня «милашкой» удобно?! К: Я просто хотел тебя поставить в такое же положение, что и ты меня Я: Хитрый ход К: Возможно) Я: Чего ты лыбишься?) К: Да не важно) Я: Ну и ладно, мы пришли) К: Круто, я тоже подмёрз Ян живёт на 10 этаже, поэтому они зашли в лифт К: Так, стоп, а что на счёт твоих родителей, они не будут против? Я: Мама сегодня на сутках, поэтому её дома нет. К: Ладно Я: Что то ты поздновато про родителей вспомнил) К: А что) Я: Да ничего) Они поднялись на 10 этаж, Ян открыл дверь Я: Добро пожаловать в мои апартаменты) К: Благодарю) Они зашли, сняли верхнюю одежду, Ян пошёл на кухню, Костя пошёл за ним и сел за стол. Ян сделал чай и подсел к Косте. Я: Ну теперь мы сможем нормально поговорить и не мёрзнуть на улице) К: Это да-попивая чай говорил Костя К: Мне немного не удобно это страшить, но любопытность меня разрывает Я: Что такого ты хочешь спросить-с некой опаской, спросил Ян К: Почему вы расстались с Тёмой, у вас же всё хорошо было, на сколько я знаю? Я: Я...я просто не могу встречаться на расстоянии, меня убивают мысли о том, что меня могут предать, а я об этом даже знать не буду. Я любил его, д..да и сейчас тоже-Ян опустил голову и по его щекам потекли слёзы К: Боже, какая же я тварь, уже второй раз довожу тебя до слёз. П..прости, я не хотел, правда..Мне наверно лучше уйти.. Костя встал и направился в прихожую....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.