ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
Придя в прихожую, Костя потянулся за курткой, вдруг резко со спины его обнял Ян, уткнувшись лицом в Костину спину. Я: Ты не в чём, не виноват, останься, пожалуйста. К: Тебе лучше побыть одному, не хочу, снова заставлять тебя плакать Я: Костя всё нормаль.... Не успел договорить Ян, как Костя взял куртку и вышел в подъезд Я: Костя...- со слезами на глазах, произнёс Ян К: Тебе лучше побыть одному..- повторил Костя и начал спускаться Ян закрыл двери и упав на колени заплакал Я: Зачем я это сказал, это наверное обидело его, почему я постоянно плачу когда речь заходит о Тёме, я же не люблю его-спрашивал себя Ян Я: Зачем я вру себе и Косте, как же глупо я потерял человека с которым смог, так быстро сблизится, я идиот Яну было больно думать обо всём этом и он лёг на кровать, обняв подушку. Костя тем временем, спустился на 2 этажа в низ и сел на ступеньку. Закрыв лицо руками, по его лицу покатились слёзы. Костины мысли: К: И на что я только надеялся, Ян любит Тёму, уж точно не меня, теперь, он даже не захочет меня видеть, может мне стоило остаться? У Яна: Я: Нет, я не оставлю всё так. Одевшись, Ян вышел из квартиры и побежал за Костей. Увидев его, Ян подбежал к нему и снова обнял со спины Я: Костя прости меня, ты не в чём не виноват, дело во мне. Костя ошарашено встал со ступеньки и обнял Яна К: Наверное мне стоит извиняться, это же я донимал тебя этими тупыми вопросами, ты тут не причём Я: Ещё как причём, прости, я соврал тебе, потому что вру и себе К: Ты о Тёме? Я: Да, я не люблю его, уже давно, но почему то, я постоянно убеждаю себя в обратном К: Ты заставляешь себя страдать, зачем? Я: Я просто не могу разобраться в себе К: Может я всё-таки оставлю тебя наедине с твоими мыслями и чувствами, чтобы ты разобрался?-отстраняясь, спросил Костя Я: Нет, не бросай меня, ты нужен мне-прижимая к себе Костю. Я: Ты нужен мне-опустив голову повторил Ян К: Т..ты серьёзно?-не веря, спрашивал Костя Я: Да, я абсолютно серьёзно, не бросай меня никогда больше, понял, я не могу без тебя, хоть мы и знакомы очень мало, но ты моя родственная душа К: Я...ян ты просто хочешь заглушить боль, от безответной любви к Тёме, я не нужен тебе Я: Костя, я не люблю его, всё прошло К: Прости, Ян, я знаю как это бывает и не хочу, чтобы ты обманывал себя-Костя отошёл от Яна и пошёл вниз по лестнице Я: Костя, я не вру....вернись Костя ускорил шаг, ведь он слышал слова Яна и то как он начинает плакать Мысли Кости: К: И что я опять сделал, вдруг он не врал, нет, я не могу вернуться, Ян не знает, что чувствует и лучше, я просто уйду Ян и Костя вернулись в свои дома в самом отвратительном настроении Костя хотел убить себя, за то что наговорил Яну, а Ян просто начал готовиться к завтрашнему дню, ведь завтра в школу. Они оба плохо спали этой ночью, можно сказать, вообще не спали. На утро замученные Костя и Ян собравшись, пошли в школу. По дороге в школу Костя увидел впереди идущего Яна, он решил не трогать его, вчерашнего дня было достаточно. В школе. Костя посмотрев расписание, пошёл на урок. Классный руководитель представил Костю классу и сказала выбрать место. Костя сел на заднюю парту, так, чтобы не смотреть на Яна. Весь день Костя старался избегать любых контактов с Яном. Костя неплохо сдружился с одноклассниками. Учебный день закончился. Костя взял куртку, глянул расписание на завтра и вышел из школы. По пути домой Костя шёл уже впереди Яна. Придя домой, Костя сделал домашку и решил прогуляться. Костя пошёл в парк, в котором он в первый раз гулял с Яном. Пройдя немного по парку, Костя увидел Яна, сидящего на той самой скамейке, на которой они вместе сидели в тот день. Костя решил сделать вид, что не узнал его и пройти дальше. Но его остановил вопрос Яна: Я: Долго ты собираешься меня избегать? К: А ты хочешь меня видеть, после вчерашнего? Я: Я же сказал, ты нужен мне, я не люблю Тёму, я разобрался в своих чувствах и теперь точно знаю, чего я хочу К: Правда, и чего же ты хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.