ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

И это конец...

Настройки текста
Костя кинул Яна на кровать и навис над ним. Костя расстегнул рубашку Яна и начал целовать его шею. Затем он поцеловал Яна в губы и отстранился Я: Что, это всё?-как-то обиженно, спросил Ян К: А, что ты думал я сделаю?) Я: Нуууу....-Ян покраснел К: А, всё ясно)-с насмешкой сказал Костя Я: Что тебя ясно!?-возмущался Ян К: Ты ещё более пошлый, чем я думал Ян промолчал К: Значит, ты хочешь?) Я: Костя, прекрати-Ян лежал уже весь красный К: Не понимаю, как в тебе уживаются и стесняшка, и пошляк Я: Костя, я тебя убью-Ян схватил подушку и начал бить Костю. Ян завалил Костю и оказался сверху. Я: Ну, что, кто теперь стесняшка? К: Ты) Я: Ах, так? Ян зажал Костины руки и стал кусать его за шею, и оставлять засосы К: Ян, прошу тебя, прекрати, ты слишком сильно кусаешь Я: Ой, прости, я что-то увлёкся-говорил Ян, отстраняясь К: Ян Я: Что? К: Я люблю тебя Я: И я люблю тебя, но это сейчас к чему? К: Любишь же ты момент испортить) Костя поцеловал Яна так, как никогда не целовал Я: Я и не знал, что ты так можешь К: Как? Что? Я: Целовать, как в первый раз К: Это только для тебя Ян снова стал красным К: Эй, ты чего? Я: Просто, я никогда так никого не любил К: Ян, ты же знаешь, что ты у меня первый? Я: Серьёзно? К: Да, поэтому не суди строго) Ян засмеялся и бросился в объятья к Косте. Костя прижал к себе Яна и уткнулся в его плечо Я: Может телик посмотрим? К: Давай, почему нет? Ян включил телевизор и улёгся рядом с Костей. Они долго валялись в объятьях друг друга и не заметили как уснули. На утро Костя проснулся и Яна рядом не было, а на тумбочке записка: Как проснёшься, иди на улицу Мысли Кости: К: Странно, зачем это? Костя оделся, вышел из квартиры и начал спускаться. Выйдя во двор, Костя увидел Яна, обнимающего Тёму. Ян не замечал Костю и поцеловал Тёму, прямо в губы. Костя остановился, внутри всё сжалось. Мысли Кости: К: Это же не может быть правдой, Ян хотел умереть когда Тёма чуть не разрушил наши отношения, а сейчас это...это неправда.... Ян заметив Костю, отстранился от Тёмы и направился к нему Я: Костя, прости, нам нужно расстаться и ты был прав, я тебя использовал, чтобы заглушить боль, ведь я люблю Тёму К: Ты шутишь, да? Господи, скажи, что это просто очень не смешная шутка Я: Кость, это не шутка, я всё это время любил Тёму, просто не мог в это поверить К: Ладно, если ты так хочешь Костя направился в сторону своего дома, внутри у него всё болело, а в голове не укладывалось, что это на самом деле происходит. Косте не хотелось жить, он поднялся на крышу своего дома. Он сел на край и стал вспоминать все моменты связанные с Яном, пересматривать фотографии. Мысли Кости: Я люблю и я не представляю жизни без тебя, я знаю, что умирать из-за любви глупо, но я больше не смогу пережить одиночество, прощай Думал Костя, смотря на фото Яна. Он подошёл к краю. И глубоко вздохнув, прыгнул......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.