ID работы: 8223669

Напрасная ложь

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошлый взгляд

Настройки текста
Утро 8:23. Ян проснулся раньше Кости. Ян встал с кровати и подтянул одеяло на Костю. И пошёл в ванную, умывшись, одевшись, Ян заглянул в комнату, Костя ещё спал, мама уже ушла на работу. Ян пошёл на кухню, там мама оставила записку и деньги: М: Я спешила и не успела ничего приготовить, поэтому купите себе чего-нибудь) Ян решил сходить в магазин, пока Костя спит. Он собрался и вышел из квартиры. Уже в магазине, Ян столкнулся с каким-то парнем: Я: Ой, извини П: Да ничего Парень посмотрел на Яна Я: Тёма? Т: Какой догадливый Ян не стал продолжать разговор и просто пошёл домой, но Тёма пошёл за ним Т: Ну и как, там у тебя с Костей?-с насмешкой, спрашивал Тёма Я: Да какая разница!? Тебя вообще, не должна волновать моя личная жизнь! Т: Воу, какие мы злые Я: Да пошёл ты-Ян ускорил шаг Т: Значит расстались-сказал Тёма и схватил Яна за руку Я: Твою мать-по запястью Яна потекла кровь от пореза, сделанного днём ранее Т: Ты совсем долбанутый, зачем ты резал руку!? Я: Это уже не твоё дело, отвали от меня уже Т: Это из-за Кости? Я: Это из-за тебя, придурок Ян развернулся и побежал домой, Тёма попытался его догнать, но его тормознула какая-то девушка Мысли Яна: Я: Чего он добивается!? Почему он просто не может отвалить от меня? Ещё и порез открылся... Ян быстрым шагом дошёл до лифта и стал подниматься Уже дома: Ян заглянул в комнату, на удивление Костя ещё спал. Ян отнёс еду на кухню и достал аптечку, чтобы сменить повязку. В этот момент на кухню заходит Костя К: Ян, надеюсь ты просто её меняешь Я: Да, я не собираюсь умирать, помнишь?) Костя подошёл и поцеловал Яна К: Ладно, я в ванну Я: Не утони) К: Какие мы добрые Пока Костя был в ванной, Ян перебинтовал руку и приготовил завтрак Костя вышел из ванной Я: Ну, что любовь моя, кушать будешь?) К: Ну, а как тебе отказать?) Я: Вот именно, никак так, что прошу) Они позавтракали. Костя хотел прогуляться с Яном. К: Ян, может погулять сходим? Я: Прости, но мне сегодня на дополнительный по химии, но ты можешь меня проводить) К: Хотя бы так) Ян закинул всё нужное в рюкзак и начал одеваться. Они вышли из дома и направились к школе. Возле школы: Я: Надеюсь, я переживу этот час ада К: Переживёшь, я буду ждать тебя здесь через час Я: Ну ради этого стоит пройти и через ад) Костя поцеловал Яна и они разошлись В школе: Ян скинул куртку в раздевалку и пошёл на химию. Зайдя в класс он увидел того, кого хотел видеть меньше всего. И это Тёма. Он сидел как раз рядом с партой, где сидит Ян, как знал. Ян сел на своё место рядом с Егором Е: Прикинь у нас новенький и он так же не шарит в химии Я: Офигенно-с сарказмом сказал Ян Е: Ты его знаешь? Я: К сожалению В этот момент прозвенел звонок. Пришёл учитель и начался урок. Мысли Яна: Я: Ну началось Звонок с урока Я: Господи, я думал, я не выживу Е: Это точно Ян попрощался с Егором и пошёл в раздевалку, где снова столкнулся с Тёмой Т: Мне уже начинает казаться, что ты это делаешь специально Ян решил его проигнорировать, он взял куртку и быстрым шагом вышел Т: Игнорировать меня это худшее, что ты можешь сделать Я: Я кажется просил убраться из моей жизни?-нехотя спросил Ян Т: А, что если я не хочу? Я: Твои проблемы Ян быстро вышел из школы. Ян подбежал к Косте, который уже стоял на улице и обнял его К: Неужели, за час ты успел так соскучиться?) Я: Костя, я всю химию о тебе думал, о чём ты говоришь вообще) К: Я тоже рад тебя видеть) Я: Пошли домой К: С удовольствием)-как-то пошло улыбнулся Костя Я: Не нравится мне эта улыбка К: А, что с ней не так? Я: Слишком уж она пошлая) Костя молчал, продолжая также улыбаться Дома у Яна Костя взял Яна на руки и потащил в комнату Я: Я же говорил, что, что-то с этой улыбкой не так К: И ты был прав)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.