ID работы: 8223711

Не то что хотел, а то о чём думал

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Miyuki Shinpai соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя год, как и обещались, все собрались около той злополучной сакуры. Все много пьют, и чтобы заглушить свои мысли Бишамон вливает в себя литры саке. Казума уже не бегает в магазин, а попивает рядом с ней. Ято стоит в стороне и опять ругается, но в этот раз не с Бишамон, а с Такемиказучи, который в свою очередь не выпил ни глотка. Хиёри уговаривает Юкине остаться в стороне, но он тоже хочет надовать лещей Таке. Юкине замахивается, но Ято толкает его в сторону. Блондин оступается и падает прямо на Маю. Девушка не успела даже понять, что произошло, как сама упала на колени своему богу. Тензин случайно пролил красное вино прямо на белую блузку девушки, та резко встала, и Юкине прокатился колбаской прямиком к ногам Такемиказучи. — Эй, пацан, ты чего тут нарывашься, мне твоего божка хватает! — Что ты сказал, скользкий червяк! — воскликнул Ято и взял Таке за кимоно. Тут подошла Хиёри и начала успокаивать бездомного бога, улыбкой стараясь разрядить обстановку. Майю с удивлением посмотрела на них, но осознав всю тупость происходящего, закатила глаза. Кофуку, подбежав к этой кучке людей, достала свой телефон и начала снимать намечающуюся драку. Бишамон сидела под сакурой и ей было всё равно, ведь рядом ещё есть куча саке и вина. Воспользовавшись моментом, Казума придвинулся к ней, чуть ли не потеряв равновесие. Как только он оказался совсем рядом, Бишамон положила голову ему на плечо и тихонько засмеялась. Парень удивился, но не подал виду. Тут же из-за дерева показалась Кофуку, которая ещё пару секунд назад была рядом с Ято и Таке. — Короче, у нас здесь очень весело! — продолжала снимать видео Кофуку. Никто её не замечает, и она этим пользуется. — У Яточки и Таке до сих пор намечается драка или какие-то разборки. Но этой парочке, — камера повернулась к Виине и Казуме. — вообще всё равно на происходящее вокруг. Напились, что сказать, теперь ничего не замечают! Ох, Казучи-и… Посмотрев в объектив камеры, Казума понял, что сейчас лучше отодвинутся и сделать вид, что ничего не произошло, но Бишамон не убирала голову с его плеча и продолжала куда-то смотреть, и парень понял куда, когда она пьяным голосом произнесла: — Кофуку, дорогая, отодвинься, я смотрю как те двое срутся… Кофуку кивнула и забежала за этих двоих, тоже наблюдая за дракой. — Ох, а отсюда весьма хороший ракурс… Биша, как же вам повезло… К Такемиказучи подошёл его шинки — Киюн и начал помогать Хиёри разнимать бога грома и Ято. Голубоглазый ослабил хватку и уже был готов выйти из ссоры, как Таке сказал: — Чё струсил, да, нищебог? — Да кто тут ещё струсит быстрее! — говорил Ято, хватая длинноволосого за его волосы (как ни странно). Бишамон снова рассмеялась… — Ну и влипли оба! -сквозь смех еле проговорила она и закрыла глаза, глубоко вздохнув. Чёки решил тоже на всё плюнуть и засмеялся вместе с блондинкой. Хиёри вновь предприняла попытку их разнять, но неудачно. Ято случайно её ударил, и она отшатнулась в сторону, чуть ли не упав. — Ауч… — потирает она ушибленное место. — Хиёрин! — Кофуку выпустила из рук телефон, который упал пьяному в хлам Казуме на голову, и подбежала к Хиёри. В это время шатен посмотрел на свою хозяйку и понял, что ему представилась возможность рассказать ей о своих чувствах (хотя он уже и говорил). Сейчас под цветущей сакурой, сейчас наедине, сейчас… Сейчас был прекраснейший момент. Как только он хотел открыть рот, к ним направился Юкине, но Казума был намерен сделать это сейчас. Вдруг из него вырвалось, не то что он хотел сказать, но то о чём он думал, глядя на неё сверху вниз: — От тебя пахнет сексом, чуешь? Юкине в удивлении замер. Заметив это, и нищебожка побежала, чтобы узнать, что стало причиной такой реакции 14-летнего мальчика. Кофуку даже подобрала телефон, который прежде упал Казуме на голову. Биша подняла свой взгляд на него, и, несколько секунд помолчав, строгим, но уже совсем не трезвым голосом спросила: — Чего сказал? — Юки, а что случилось? Почему у тебя такое лицо? — Кофуку навела камеру на его удивлённое выражение лица. — Я, я… — Казума заволновался. — Я… — Он сказал! — воскликнул шинки Ято. — Что сказал, Юки, что? — вопросила Кофуку. — Он сказал… Сказал, что… Что от госпожи… Госпожи Бишамон… И вдруг его перебивает, вскочивший на ноги, Казума: — Я сказал, что от моей госпожи пахнет сексом, и что в этом такого?! Он сказал это так громко, что все сразу посмотрели на него и посмотрели с такими лицами, что по его телу пробежали мурашки. Майю открыла рот от удивления и прикрыла его ладонью, как и большинство её подруг. Кофуку пару секунд простояла в ступоре, но потом, как истинный шиппер, посмотрела на Дайкоку взглядом, в котором можно было прочитать мысль: «А я тебе говорила, что он её любит!». Биша же взглядом дала понять всем присутствующим, что будет с этим разбираться гораздо позже. Сейчас её волнует лишь бутылка саке в руках. Виина схватила Казуму за ногу, заставляя сесть. Тот молча повиновался. Выдув всю бутылку, она в пьяном бреду рухнула прямо ему на колени. Такемиказучи призренно смотрел на пьяную в хлам блондинку, как Ято отпустил его волосы и Хиёри увела бездомного бога подальше от толпы, заранее взяв с собой Юкине. Таке подозвал Киуна и они вместе удалились. Казума продолжал смотреть на Бишамон, боясь поднять взгляд на оставшихся вокруг людей, которые упорно обсуждали произошедшее. Кофуку убрала телефон в карман своей короткой юбчонки и подошла к Дайкоку, который, видимо, не был настроен на обсуждение произошедшего. В компании Тензина розововолосую сторонятся из-за плохой ауры. Поэтому, немного поразмыслив, она без слов повисла своему шинки на шею. — Кофуку, пошли вернёмся домой. Ято с компанией уже направились туда, вдруг весь дом разнесут… — сказал Дайкоку, стараясь снять девушку со своей шеи. — Хорошо. Всё же Кофуку спрыгнула с его шеи сама. Оба попрощались со всеми и ушли. — Только давай купим что-нибудь! Дома сладкого вообще нет! — начала ныть девушка, когда те уже отошли на несколько метров от остальных. — Ладно, ладно, — ответил Дайкоку, и они продолжили удалятся от места сбора. Тензин, собрав своих, тоже уже отходил к своему автобусу. Все разошлись. Казума подумал, что нужно самим уходить, но Виина спит, как-же её отнести домой. Он встал, аккуратно положив её голову. Чёки взял её на руки и понёс в сторону ближайшего святилища. Как только они оказались в Такомагахаре, Казума отнёс её в комнату и положил на кровать, и сам пошёл в свою комнату, где сразу отрубился. На следующий день, как ни странно, всё снова пошло своим чередом. Конечно, Казуме это было только на руку, не нужно объясняться, да и Бишамон не хотела поднимать эту тему, ведь для неё это значило больше, чем парень мог подумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.