ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      "Блядское утро",-подумал Сал и проснулся. Так уже на протяжении десяти лет шестнадцатилетний мальчик с голубыми волосами встречал начало дня. С ухода отца из семьи он остался один,мама не в счет,ведь она целыми днями пропадает на работе,да и на сына ей в общем то плевать. Новый день. Но эмоции старые:безразличие ко всему и порой жестокость. Сал привык так жить,он уже и не знал,что такое чувствовать.

***

Адский круг запущен: ванная,спальня,гардероб,кухня,дверь. Снова в своей любимой косухе и пафасно растегнутой на две пуговицы рубашкой. Ничего не намекало на изменения,да и голубовласого все устривало. Но изменения приходят,и они пришли прямо сейчас. "Что за..? Какого он тут делает",-подумал Сал.

***

Перед ним у входа в аппартаменты стоял высокий,накаченный и внешне симпатичный шатен. Короткие волосы,черные круги под глазами и милая родинка. Сал еще не догадывался,кто это,но его опередил этот парень. "Хэй,я Ларри,твой сосед,мы только что с папой переехали. Тебя как зовут?" Сал был где-то далеко в себе,поэтому не сразу сообразил,но коротко и сухо ответил:"Сал. Очень приятно.", и поспешно удалился. Шатен немного опешил,но решил не доставать парня и прошел в свою новую квартиру.

***

Опять куча глаз,смотрящих на Сала. В школе он был очень популярен,хотя и сам не понимал,за что. К нему тут же подбежала его подруга,Эш,которая уже давно была влюблена в Сала,но не решалась сказать,потому что не надеялась на взаимность. Обнявшись и сняв верхнюю одежду,Сал прошел в свой кабинет.

***

На уроке мальчик особо не вникал в предмет. Он сидел у окна и наблюдал перемену в погоде. Должна была начаться буря. Дождь большими каплями падал на окно и подоконник. Большие темные тучи застилали все небо и были так близко,что казалось,что можно потрогать их.

***

Сала вывел из некого транса громкоговоритель. "Сал Фишер,пройдите в кабинет к директору,повторяю,Сал Фишер,пройдите к директору". "Что на этот раз...?.."-подумал Сал и вышел из аудитории. Пустые коридоры,в которых выключен свет,мрачная погода,отдаленные звуки грома-атмосфера загадочная,даже пугающая,но Сал,пытаясь не обращать на это внимание повернул за угол и оказался прямо у дверей кабинета директора. Пройдя,мальчик увидел,что помимо него в кабинете сидит его недавний знакомый Ларри. Шатен подмигнул ему и мило улыбнулся. Сал пытался,пытался выдать хоть одну эмоцию,но лицо будто свело,и поэтому ни одна мышца не дернулась. Ларри это не смутило,он просто перевел взляд на мужчину,стоявшего перед мальчиками и руками показывающего,что можно сесть. Это и был их директор-низкий мужчина средних лет,всегда строго одетый,с большими очками и заметной лысиной на макушке. "Сал,полагаю ты в замешательстве,верно?"-сказал он,но ответа ждать не стал. "Знакомься,это Ларри,и он новый ученик старшей школы Нокфела. Мы выбрали тебя,чтобы познакомить его со школой,учениками,учителями,ну в общем научить его всему. Ларри будет твоим одноклассником. Надеюсь,вы найдете общий язык,а сейчас возвращайтесь на уроки",-сказал директор и вышел из кабинета,оставив мальчиков наедине.

***

"Выходит,мы еще и одноклассники?"-поинтересовался шатен,но Сал лишь слабо кивнул головой в знак согласия. Ларри начал подбешивать такой,как он думал,похуизм,но он не знал. Он ничего не знал. Не знал Сала,что с ним случилось. Но все же он продолжил разговор:"Тебе ведь тоже 16,верно?" Сал на это лишь вздохнул,понимая,что от этого прилипалы он не отделается так просто. Тогда он решил сказать прямо,как есть:"Мы не обязаны становиться друзьями,я лишь покажу тебе школу,и на этом закончим. Не стоит формальностей". Точка срыва. Пару слов,а Ларри уже горит. Горит от злости. "ДА ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАТЬ И ОТВЕЧАТЬ,КОГДА ТЕБЯ СПРАШИВАЮТ?"-заорал он. Сал встрепенулся. Но не из-за неожиданности,нет,а из-за того,что никогда не видел таких эмоций. Все в школе льстили ему,и боялись сказать что-то не то. Сал ничего не ответил. Он лишь смотрел,как ярость переливается в "собеседнике" с невероятной скоростью,как его карие глаза приобретают красный оттенок,а некогда милая улыбка превращается в оскал. "Пошел нахуй",-ответил Сал напоследок и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.