ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Кто в здравом уме вернется на уроки после такого? Тем более оставшиеся-не более,чем нудные. Сал шел по пустым коридорам. Сейчас он мог остаться наедине с собой и подумать. Фишер знал,что что-то с ним не так. Не как обычно. Он...чувствовал..? "Нет,определенно нет",-думал Сал,прислонившись к холодной стене. Вдруг он услышал позади себя шаги. Дабы не попасться назойливым дежурным,или чего хуже учителям,мальчик свернул за угол и оказался у дверей мужского туалета. Поспешно зайдя,Сал остановился у зеркала. POV Сал Господи,как я мог это допустить? Посмотри на себя,Фишер. Конечно,ты не покажешь никаких эмоций,ведь успешно практикуешь эту "маскировку" уже 10 лет. 10 лет. А что было бы,если б 10 лет назад ты не ушел..? Не оставил нас с мамой одних? Ты виноват в этом,отец,ты сделал это со мной...с нами.. Конец РОV Сал На этой ноте Сал потянулся в карман за сигаретой и зажигалкой. Но не успев Фишер сделать первую затяжку,как в туалет зашел не кто иной,как Тревис Фелпс. Этот мальчишка,сын священника,был явно не здоров. Он слепо любил Фишера,был его песиком,а Сал лишь пользовался этим,не упуская шанса спустить злобу на него. На этот раз все случилось так же.

***

Сал бросил сигарету куда-то в угол и направился на блондина. Всегда в такие моменты Фишер оставался непоколебимым,его лицо по-прежнему было однотипно. Одним движением Фелпс оказался прижатым к стене за горло. Его ноги еле касались пола. Бедный... Он всегдя считал это не больше,чем некой игрой и никогда не защищался. Удар.. Алая кровь полилась струйкой на алый свитер. Еще.. Теперь блондин корчился от боли на холодной плитке. И все продолжал кричать,срываясь иногда на писк:"Давай!Еще!!"

***

Вдоволь "наигравшись",Сал выбежал из уборной,оставив окровавленного Фелпса с улыбкой на лице. Не желая больше оставаться в здании школы,Фишер накинул куртку и направился в аппартаменты. "Стоит закончить начатое",-подумал он и достал еще одну сигарету. На улице было сыро от недавнего дождя. Небо оставалось темным. Такая погода соответствовала настроению голубовласого. Сал постепенно приближался к дому,когда его вновь захлынули воспоминания РОV Сал Хах,а я уже и не помню,когда мы переехали в аппартаменты Эддисона. Нет..помню...отец.....блять. Конец POV Сал Из раздумий парня вывело столкновение с чем-то......или с кем-то. Прямо перед входом в АЭ стоял Ларри и курил. Сал совсем его не заметил. Но сейчас они находились так близко.. Сал снова почувствовал что-то нетипичное для него самого. "Советую потушить сигарету перед входом,там эта чокнутая старушка орет",-подметил шатен. "Ты про Гибсон? Такое бывает,привыкай",-ответил Сал,поспешно потушив сигарету и пройдя до лифта.

***

Оказавшись в квартире,Сал обессиленно рухнул на кровать. Столько событий в один день... Странные ощущения,будто знакомые ранее,но все же неизвестные. Фишера совсем не радовали перемены в чем-либо,да тут еще и перемены в самом себе.. POV Сал Новый сосед-одноклассник,..чувства..? Конец POV Сал В конечном итоге Сал решил выпить чего-либо,хотя это противоречило его правилу. Найдя крепкий коньяк в одном из шкафов,Фишер сделал пару глотков прямо с горла,а позже и вовсе понял,что рюмки ему не нужно.

***

18:00. Картина маслом-полупьяный Сал,спящий прямо на полу возле полупустой бутылки. Но этот сон нарушил назойливый и продолжительный звонок в дверь. "Так..это точно не мать. Тогда кто?",-думал Сал,пока добирался до входной двери,что удавалась ему не без труда. "Вот черт занес",-думал он,-"Да иду я,иду" Таких гостей парень не ожидал На пороге стоял Ларри с домашним,видно свежевыпеченным пирогом "Можно..?",-робко спросил он,стоя в дверном проеме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.