ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      "Что-то серьезное?"-сразу спросил Ларри. "Конечно серьезное! Сал,не напомнишь ли ты мне,что будет в эту субботу?))))"-кокетливо спросила Эш. Сал честно не знал,поэтому лишь глупо улыбнулся,что вызвало у девчонки обиду. Она по-детски нахмурила брови и надула щеки,но все же ответила на свой же вопрос:"У меня День рождения,и вы оба приглашены!"-сказала она и вручила пригласительные. "Родители уезжают,так что всем быть у меня в пять)"-протораторила Эш и направилась в свой кабинет.

***

Суббота. За 3 часа до Дня рождения.        POV Сал Блять,и что мне надеть? Что дарить? Кто там будет? Что происходит?? Конец POV Сал Голубовласый всегда очень ответственно относился к такому роду мероприятиям,хотя и знал,что будет далеко не самая порядочная тусовка. Опять куча подростков,в основном парни,алкоголь,сигареты,песни под караоке,затем Эш плавно удалится в спальню с каким-то парнем,вечеринка продолжиться до тех пор,пока самые стойкие не свалятся с ног от смеси никотина и градусов,а на утро дом превратится в свалку,а хозяйка торжества будет вновь клясться,что "завязывает" с алкоголем. Сал бывал на таких праздниках много раз,и каждый из них заканчивался одним и тем же. Но это все же Эш,и это ее праздник. К тому же,Сал уже догадывался,что девушка к нему неравнодушна,но отгонял эти мысли,ведь считал любовь "пустой тратой времени".

***

Тем временем в доме Эшли       Все было наряжено,угощения должны были доставить в скором времени,а сама именинница не могла дождаться заветного часа. POV Эшли Все. Я решилась. Он должен знать о моих чувствах. Так продолжать нельзя. Я признаюсь. Конец POV Эшли

***

Суббота того же дня,пять вечера. Гости,как ни странно,пришли раньше,но так было даже лучше. Все вовсю пили,смеялись,в общем,просто наслаждались времяпровождением. Но Эш не обращала внимания на приставучих парней,на своих болтливых подружек или на кого-либо еще. Она ждала только одного гостя. И вот звонок в дверь. POV Эшли О нет. Это он. Я так ждала его здесь увидеть,но теперь...соберись,Кэмпбелл. Конец POV Эшли За дверью стоял Сал. Он выглядел очень просто,но невероятно красиво. Голубые волосы,немного взъерошенные от ветра,любимая рубашка,но теперь черная,растегнутая на две пуговицы,джинсы с порванными коленями и черные кеды. От него пахло чем-то сладковато-горьким,с нотками корицы,и Эш уже была готова броситься на его шею и не отпускать никогда. Но ее мечты прервал стоявший взади Ларри. Сал и он пришли вместе,и Эшли не могла себе многого позволить,из-за чего у нее начала проявляться необоснованная злость к шатену. Поэтому она лишь приобняла Сала и кивнула Джонсону,на что тот вопросительно изогнул бровь. Так или иначе,вечеринка продолжалась.

***

Время близилось к семи,и пребывание кучи подростков в компании с крепким алкоголем и сигаретами дало о себе знать. Кто-то пытался перевести дух,стоя у стенки и шумно вздыхая,другие танцевали,третьи уже успели найти себе пару на вечер и явно неплохо проводили время,прижимая друг друга к стенам и соединяясь в безумных поцелуях. В конце концов Эш громко объявила:"Давайте в правду или действие?!". Народ,явно радовавшийся такому повороту событий,тут же ринулся за хозяйкой в поисках большого,свободного от пустых бутылок и коробок из под пиццы,места для игры. Им оказалась кухня. Собравшись вместе,Эш начала. Для начала она выбрала свою подругу Мэйпл,загадав ей действие,вполне характерное для п или д:поцеловать сидящего справа. Им оказался какой-то ботан,но девушка все же выполнила. Затем Тодд,с рассказом о "самом постыдном происшествии",коем оказался прогул химии,еще пару парней,девушки,и наконец очередь самой Эш. Какая-то ее подруга придумала очень простой,но в то же время заковыристый вопрос:"Эш,признайся прямо сейчас в любви тому,кто тебе действительно дорог." Вот она. Точка невозврата. Эш не особо хотяла врать,но в ее держало чувство страха. "Эш,это просто игра,никто не воспримет всерьез",-продолжала успокаивать себя девушка. В комнате повисла выжидающая тишина. Все смотрели на Эшли. Она смотрела в пол,придумывая,как поступить. После минуты раздумий,она быстро встала,направилась к Салу,без лишних слов просто и без стеснений поцеловала его в губы. Самый нежный и настойчивый поцелуй,который у нее был. Вокруг все пищали от накала страстей,но девушка ничего не слышала,только учащенный ритм сердца. Сал был настолько расстерян,что поначалу не закрыл глаза и не думал отвечать. После,Эшли с простой детской улыбкой вынесла:"Я люблю тебя,Сал Фишер".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.