ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      "Ч..что?"-Сал не был готов принять все это так быстро. Слишком быстро. Слишком откровенно. Слишком непривычно. Улыбка с лица девушки начала исчезать,уступая место то ли разочарованию,то ли удивлению. Эш никогда не получала таких реакций,больше схожих на отказ. Толпа гудела и ждала внятных эмоций и логического окончания,но вместо этого голубовласый просто вышел из кухни. Он стремительно направился к входной двери. Действуя на автопилоте,он вышел,громко хлопнув дверью. Ошарашенная куча подросткой остались позади. Теперь был только он и темный переулок,уводящий далеко вдаль.

***

Тем временем в доме Эш. Все гости находились в шоке. Эш не могла подобрать слов на все вопросы и реплики подруг,которые сновали прямо у ее носа,пытаясь что-то выведать. Девушка была разбита. Она была зла на весь мир,но эти эмоции перекрывали чувства стыда и обиды,из смеси которых выходила лишь безымоциональная маска с пустыми,будто стеклянными глазами,которые заполнялись слезами. POV Ларри Надо найти его. В таком состоянии Фишера оставлять нельзя. Конец POV Ларри Через минуту шатен уже гнался за другом,пытаясь выстроить в голове его маршрут.

***

Сал ушел далеко от дома Эш. Поначалу он шел быстрым шагом,больше походившим на бег,но сейчас,отойдя на достаточное расстояние,сбросил темп на прогулочный. Только сейчас он понял,что произошло и где он. Это был парк у окраины,который не особо пользовался популярностью в связи с открытием одного побольше в центре. На улице было тихо и спокойно. Лишь ветер иногда отдавался в ушах неприятным свистом. Сал безуспешно старался сопоставить произошедшее в один фрагмент. Столько событий на одной лишь чертовой вечеринке он еще не переживал. Сначала странный,даже расстроенный и злой взгляд Эшли на Джонсона,который пришел с Салом, и влюбленный и мечтательный на самого Фишера,затем алкоголь,сигареты,алкоголь,п или д,поцелуй,признание...чертова карусель. Теперь парень не знал,как отреагируют на него полшколы после такого. Раньше он бы и не задумывался над этим,но сейчас почему то это стало важно. Что-то сжалось в области сердца и непрятно просилось наружу. Сал,чувствовавший подступающий комок к горлу,сел на ближайшую скамью и..заплакал. Заплакал от всего,что накопилось,и что долго сидело в нем большой обидой,пожирающей его изнутри и недовавшей чувствовать. Сейчас все эмоции хлыснули как салют,и вылились в слезы. Горькие,но в то же время приятные,приносящие облегчение. Сал,готовый уже был принять вторую волну слез,вдруг услышал шаги и частое дыхание совсем рядом. Он обернулся и увидел Ларри. Его лицо было бледным,а щеки и нос,к которым прихлынула кровь от быстрого бега и которые обдал вечерний холод,были алыми. Он рвано дышал,выпуская пар. Его волосы в свечении желтых фонарей выглядели как нимб. Сал понял,что это тот человек,который ему сейчас нужен. Джонсон находился в замешательстве. Он не понимал,что происходит,но все вопросы решил оставить на потом,а сейчас просто помолчать. Просто побыть с ним рядом и успокоить одним своим присутсвием. Оба вдруг поняли,что просто хотят остаться вдвоем. Ларри,восстановивший дыхание,присел на корточки перед Салом,который постепенно успокаивался. Окончательно придя в себя,голубовласый,иногда всхлипывая сказал:"Это все началось с отца. Он ушел,ничего не сказав. Мама стала работать,не вылезая с офиса,а я был сам по себе. Я озлобился на всех. Я считал,что все меня предали. Тогда я начал копить эту горечь в себе. Я стал молчать о том,что происходит,и в скором времени я перестал выражать эмоции и чувствать. Тогда мы и переехали в АЭ. Новая жизнь. Жизнь без чувств." Ларри не знал,что ответить. Он молчал с минуту,но потом просто встал,заставив Сала поднять заплаканное лицо наверх,затем и встать. Полминуты они смотрели друг на друга. Но потом шатен просто раскинул руки для объятий. Сал тут же упал на его грудь,и впервые за 10 лет он чувствовал себя счастливым. Он улыбался на груди Джонсона,а Ларри в то время просто наслаждался моментом,желая растянуть его как можно дольше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.