ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Записи от автора

Настройки текста
Примечания:
       Сейчас как-то глупо выставлять это,ведь надо было по-хорошему выставить в начале,но Я НЕ МОРЕ (понял шутку xD?) Думаю сначала надо рассказать про персонажей. Сал-16 лет. Короткие синие волосы. Живет с матерью в АЭ уже 10 лет. Он безразличен ко всему,порой жесток,но в шк он популярен. У него не осталось настоящих и искренних чувств. Носит кожаную косуху,белые рубашки с ратегнутыми верхними пуговицами,обтягивающие черные джинсы с вырезами на коленях. Никогда не носил протез,его никто не кусал,он вполне обычный парень. P.s. если сложно представить,то думаю он похож на Фила из канона,ну причёской,как минимум. Ларри-новый житель АЭ. Самоуверенный и целеустремлённый. В отличие от Сала он чувствует абсолютно все,поэтому очень эмоционален,а его эмоции-самые настоящие. Скрывает ото всех,что по ночам вспоммнает о погибшей в аварии матери и плачет. Носит бордовое худи и черные обтягивающие джинсы. Короткие волосы. P.s. в общем был такой арт,в котором Джонсон с короткими,больше похожими на каре волосами,в худи и с сигаретой. Наверное,таким образом и вдохновился(то есть я) Диана Фишер-мать Сала. После ухода мужа полностью погрузилась в работу,чтобы отвлечь себя от всего и абстрогироваться от мира и от сына в часности. Любит Сала в глубине души,но на деле безразлична. Джим Джонсон-отец Ларри. Часто выпивает,но не забывает про сына. Ему тяжело перенести смерть Лизы,поэтому он решается начать новую жизнь с чистого листа в месте подальше от прежнего. Эшли-крутая подружка Сала. Ведет разгульный образ жизни,но в душе очень ранима и нежна. Влюблена в Сала. Носит черную косуху,как и у Сала,фиолетовое легкое платье,черные в полоску колготки и мужские высокие ботинки. Позже встречает Тревиса и влюбляется. Тревис-мальчик,на котором Сал вымещает свою злость,а тот и не против,потому что слепо любит Сала,и считает их "отношения" игрой. Носит красную толстовку,черные джинсы и ботики,как у Эшли. Встречается с Эшли. Так,теперь по поводу сюжета. Наверное все так,как я писала изначально до момента вечеринки у Эшли. Затем я хотела разойтись на 15 главе,типо помирились,пососалась и разошлись,но решила продолжить,плюс ко всему новые идеи были,и их было много. Признаю,не раскрыла некоторых героев,в частности Кэмпбелл. Я долго думала о ней,как о персонаже,о ее судьбе,и почему то не могла это расписать как следует. Сойдемся на том,что она была кем-то вроде девушки лёгкого поведения,часто выпивала,закатывала тусовки,но потом она захотела измениться и у не получается. Некоторые до сих пор напоминают ей о том,кем она была,но это только закаляет. Логичнее было бы перевести ее в другую школу,но как минимум в Нокфелле одна старшая школа,лол. Думаю,важно было бы рассказать про Генрт и Лизу. Они никак не связаны тут,они не встречаются и все дела. Просто стечение обстоятельств. Генри ушел из дома без особой на это причины. Сал и Диана до сих пор думают,что же случилось. Но я склоняюсь к тому,что старший Фишер ушел в другую семью. Теперь о Лизе. Как уже обговаривалось,она погибла в аварии,потому что не справилась с управлением из-за погоды. Я выстроилась именно так,потому что вспомнила момент из "Между небом и землей",где гг в начале едет на свидание,а потом вылетает на встречку,и ее сбивает фура. И атмосфера такая же:дождь,торопиться на встречу с любимым(в данном случае с любимыми),а потом трагедия. Еще важная часть,Ларри актив,а Сал скорее универсал,но в отношениях с Джонсоном пассив(НУ ЧТОБЫ НАВЕРНЯКА ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО))))))))) P.s. в будущем Сал и Ларри будут вместе,вместе закончат школу и поступят в один университет. В будущем им суждено по🐰баться(и не один раз),но в фике пока только попытки,ахах. По поводу свадьбы ну хз. Пусть они живут и мирно 🐰буться,но без колец,окей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.