ID работы: 8223731

teach me to feel...again

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
       Время шло против голубовласого. Будь его воля,он бы целыми днями наблюдал за спящим Ларри,но школа не ждёт. Сал окончательно проснулся и стал будить Джонсона. Но все попытки пихнуть того в бок крушились одна за одной. Тогда Фишер просто поцеловал своего парня,от чего последний моментально проснулся. —Сал,я хочу чтобы ты был моим будильником. Оба рассмеялись, но вскоре встали и направились в ванную. Вдвоем. Они вместе почистили зубы и умылись,но Сал все же выпихнул из душевой кабинки входящего следом Джонсона. Парень,явно расчитывавший на большее,недовольно вздохнул и направился на кухню. Кулинар из него был не ахти какой,но на хлопья с молоком его умений хватило. Фишер вышел из ванной спустя 2 минуты,и шатен опять не мог спокойно смотреть на полуголого Сала в одном набедренном полотенце. Но у Ларри теперь были особые привилегии,так что он за секунду преодолел расстояние от кухни до двери в ванную и страстно впился в губы недоумевающего Сала. Ноги сами вели обоих к дивану, худи Джонсона вымокло от влажных волос парня,но ему было плевать. Он оставлял багровые отметины по всем открытым участкам кожи Сала. Последний быстро стянул одежду с Ларри,оставляя того в одних боксерах. Следом за одеждой шатена полетело и полотенце Фишера. Оба были на пределе и знали,что следует дальше. Джонсон сам снял с себя оставшуюся ненужную одежду и собрался приступить к делу,как в дверь позвонили. —Блять,-выругался шатен и понял,что проигнорировать нежданных гостей у них не выйдет. Сал проклинал стоящего за дверью. Парни мигом оделись и сделали вид,будто мирно беседовали за чашечкой кофе,а не собирались заняться утренним сексом. Ларри нехотя открыл дверь. За ней стоял Джим с улыбкой во все зубы. —Доброе утречко,сынок! Как у вас дела? Надеюсь,не шалили? Отец будто читал мысли сына,так что шатен лишь неловко улыбнулся и отрицательно помогал головой. —Эээ...ну сейчас Сал собирется,и мы пойдём в школу. Как у вас дела? —Все лучше некуда,сын. Ладно,не буду мешать,до встречи. —Ага..да,-протянул Ларри и захлопнул дверь. "Вот надо ж было ему в такой момент..."-думал парень про себя. Ещё пару минут шатен залипал во входную дверь,а потом направился на кухню. Сал грустно поедал хлопья. —Эй,ты чего? —Я понимаю,что это был твой папа,но он сорвал все.. Джонсон присел на корточки перед голубовласым и взял его за руки. —Слушай,у нас впереди еще целая вечность. Уверен мы успеем наверстать упущенное. Сал улыбнулся и чмокнул Ларри в нос. Оба покушали,собрались и вышли из квартиры.

***

Школа Нокфелла. Обычная старшая школа:здесь есть и ботаники с нелепыми очками и торчащими брекетами,и задиры,и популярные ученики,коим Сал и являлся. Снова все приветствуют его при входе,снова девушки подмигивают ему,в надежде уловить его взгляд на себе,все снова и снова. Джонсону немного некомфортно,ведь он знает лишь 10% всех этих людей,зато Сал ощущает себя в своей своей среде на все 100. —Привыкай,-подмигнул голубовласый,завидев шатена. Оба остановились у шкафчиков,захватили книги и разошлись на свои уроки. Сал шел по тому же темному коридору,в котором однажды наткнулся на Эшли. "Интересно,она смогла это принять?"-вдруг проскочило в голове у Фишера,но из собственных мыслей его вывело скопление людей у какого-то стенда. Пробравшись в толпу,он увидел Эшли. Девушка стояла в середине импровизированный сцены и активно жестикулировала. —Спасите планету сейчас! Не стоит откладывать на потом!-громко говорила она. Позади нее стоявший Тревис раздавал листовки. Голубовласый очень удивился такому повороту событий. Он тихо подошел к Фелпсу и собирался взять листовку,как блондин резко отстраниться от него. —Ты чего? —Не бей меня. В голову Сала влезли воспоминания. Старый Фишер. От того,кем он был раньше стынет кровь. Но теперь он другой. Голубовласый уверенно сделал шаг вперед. —А знаешь что? Отдай мне половину всех листовок. Я помогу. —П..правда? —Да! Теперь трое стояли в центре. Эш,завидев парня,хотела было уйти,но вместо этого улыбнулась ему. Да,она натворила дел. Да,она разбирала судьбы. Да,она не уважала себя. Но теперь она хочет меняться,хочет быть другой. Фишер ответил на ее действия взаимной,дружеской улыбкой. —Кэмпбелл,хватит помогать китам, иди отсоси у кого-нибудь!-послышалось из толпы. Эшли сразу стало плохо. Но тут вмешался Сал: —Думаю,у тебя это лучше получается,мудак! Все резко затихли. Сам Фишер наехал на парня,который тупил в пол. Но потом толпа поддержала Сала,а тот парень быстро ушел. Теперь все станет на свои места.

***

Спустя месяц. Родители мальчиков уже назначили дату свадьбы. Они сошлись на том,что одна из квартир может принадлежать родителям,другая парням. Сал и Джим сдружились,и теперь голубовласый не боялся маминого замужества. Ларри,Сал и Эшли наладили товарищеские отношения. Девушка стерла прежнюю себя и изменилась. Теперь она встречалась с Тревисом и была верна только ему. Сам же Фелпс рассказал все Салу:про влюбленность, про их нездоровые отношения. Фишер извинился сто раз,и теперь с блондином у них были дружеские отношения. Что до Ларри, то он продолжал оберегать Сала. Их любовь с каждым днем становилась все крепче. Шатен научил Фишера чувствовать заново,Сал изменил Ларри. Теперь парни с уверенностью говорили друг другу: 《Я люблю тебя,а дальше хоть небеса о землю》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.