ID работы: 8223747

Разные, но вместе

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Был один из самых обычных дней в особняке Крипипасты. Только вот Слендер отправился в гости к своему брату Сплендеру и потащил с собой всех кто находился в особняке, а там были все, кроме Безглазого Джека и Джеффа. В это время они были на охоте.       Поскольку Безликий не мог не предупредить об их отъезде, то написа́л записку и прекрипил её на холодильник. После чего всех телипортировал.       Первым вернулся Джефф, но поскольку он хотел спать, то ничего не замечая, пошёл к себе в комнату и конечно же быстро заснул.       Примерно через минут 10, пришёл и Джек. Он заметил, что в особняке тихо, поэтому пошёл к холодильнику, поскольку Безликий обычно оставляет записки на нём. Там он и нашёл всё, что его интересовало. Слендер написа́л, что их не будет примерно неделю, поэтому просит, как старшего присмотреть за Джеффом, чтобы он ничего не натворил. Но Джека это не сильно волновало, так что он не задумываясь о дальнейшем пошёл спать.       Утром первым проснулся Джек, поскольку он знал, что Джеффа просто так не разбудишь, то решил не терять много времени и пошёл за стаканом на кухню, там же налил в него холодной воды и пошёл будить Джеффа. Джек медленно приоткрыл дверь в его комнату и увидел такую картину: Джефф лежит свернувшись клубком, как котёнок.       От этого ему даже перехотелось обливать его водой, да и вообще будить. «Вот почему мне перехотелось его будить? — задал сам себе вопрос Безглазый — хотя лучше сфоткаю и разбужу» — раздумав о том как поступит, Джек достал телефон и сфоткал, после чего подошёл и вылил воду на Джеффа.       — Вставай, соня!       — Ты совсем уже что-ли?! — заорал на него Джефф, быстро вскочив с кровати. — Время только 8:24 зачем так рано будить?       — Пока твоему, я не знаю как долго ты можешь спать? — ответил вопросом на вопрос Безглазый.       — Раз разбудил, так говори, что надо.       — Ну во-первых, Слендер отправился в гости к своему брату Сплендеру, во-вторых, мы остались одни примерно на неделю, в-третьих, мне сказали следить, чтобы ты ничего не натворил.       — Вот следить за мной не обязательно. Я уже не трёхлетней ребёнок. — Джефф надулся и отвернулся в другую сторону.       Джека это немного насмешило, но виду он не подавал, поскольку не хотел, чтобы Джефф обижался ещё сильнее.       — Если что, я буду на кухне. Приходи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.