ID работы: 8223747

Разные, но вместе

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

***

      Джек спустился вниз и пошёл на кухню. Джефф в это время переоделся в свою стандартную одежду и нехотя спуститься к Джеку, он готовил яичницу. Когда Джек закончил готовить, то разложил еду по тарелкам и положил на стол. Джефф сказал что-то невнятное, похожее на «спасибо». Джек в принципе всё разобрал, поэтому лишних мыслей в голову не лезло.

***

      Позавтракали они тихо, не сказав друг другу ни слова. Каждый помыл за собой посуду и разошлись по своим делам. Хотя дел толком и не было. Надо было просто осмотреть периметр, чтобы нигде не было людей, которые как думали криппи, потеряли страх. Поэтому осмотр территории был важен.       Джек вышел на улицу. Ярко светило солнце, не было ни одного облачка на небе. Вокруг всё было в различных красках. Птицы тоже не сидели без дела в своих гнёздах, а пели свои песни.       Хоть Джек и не очень любил такое начало утра, то на данный момент сам того не замечая ему это утро вполне нравилось. Он даже не торопился закончить этот осмотр побыстрее, чтобы быстрее вернулся к Джеффу. Джек сам не знал почему его так тянуло побыть рядом с Джеффом, поэтому он оправдывал свои мысли тем, что просто не с кем больше пообщаться, хотя это было не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.