ID работы: 8223747

Разные, но вместе

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста

***

       На следующее утро Джефф решил спросить у Джека, что же это всё-таки было. Вудс не нашёл его в особняке, но отступать просто так был не намерен. Ещё раз осмотрев особняк, Джефф направился в лес. В лесу можно было легко заблудиться, если бы Джефф тут был в первые, то не знал бы, где надо искать Безглазого. Однако Джеффри помнил любимое место Джека, в которое тот любит ходить, и ходит очень часто.        Вот Джефф уже вышел к этому самому месту. Это было небольшое озеро, с полупрозрачной водой. Само озеро скрывалось в тени крон деревьев. Там Вудс как и ожидал, увидел Джека. Тот же в свою очередь сидел на достаточно длинном бревне, около озера. Решив опять немного испугать Безглазого, Джефф подошёл со спины и резко закрыл глаза Джека. Тот в свою очередь вздрогнул от неожиданности.       — Угадай кто.       Хоть вопрос и был бессмысленным, Вудс не смог удержаться чтобы не задать его.       — Джефф… — Джек убрал руки Вудса, закрывающие ему глаза. — Может быть хватит уже так подкрадываться?        Хоть Джек и был не в лучшем настроении, но всё-таки он любил Джеффа и злиться на него просто напросто не мог.       — Не-а. — после этого Вудс вспомнил зачем вообще искал чёрноглазого. — У меня есть вопрос. Можешь ответить?       — Смотря какой задашь… — Джек слегка напрягся, поскольку даже не представлял, что может быть за вопрос у Джеффа в голове.       — Почему ты так долго тянул с тем вопросом?        Джек понял о чём идёт речь, но слишком уж не хотелось ему на это отвечать. Поэтому пришлось делать, что непонимание о чём его спрашивают.       — Ты о чём?       — Я в курсе, что ты понял о чём вопрос, по тебе видно.        Джек не понял как у Джеффа получилось понять это, но больше ничего, кроме того, как рассказать правду не оставалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.