ID работы: 8223747

Разные, но вместе

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

      — Ну… Э… Вопрос должен был быть не об этом… А когда я затрагиваю эту тему, то......       — У тебя каждый раз не получается спросить?       — Угу… — тихо подтвердил слова Джеффа Безглазый.        Джефф начал догадываться, про что не может говорить Безглазый. Мысленно думая над тем как будет выкручиваться из этой ситуации Джек, если он не может говорить на эту тему…       — А как ты об этом рассказывать собрался, если не можешь?        Напрямую решил спросить Джефф.       — Об этом я как-то не подумал… — Джек отвёл взгляд в сторону.       — Может я тогда отгадать попробую?       — Не думаю что это хорошая идея…       — А у тебя есть идеи по лучше?       — Нет… — Джеку захотелось перевести тему, так как даже думать не хотел, что подумаем Джефф, когда угадает. Вернее если угадает.       — Но перед этим я задам тебе ещё кое-какой вопросик. Ты ведь не против?       — Не-а…       — Тебе кто-нибудь нравится из наших? — С любопытством смотря на Джека, который по всей видимости растерялся от такого неожиданно вопроса. Когда отошёл от шока, если это можно так назвать. Собрав все свои силы он попытался ответить как можно увереннее.       — Нет вроде, а тебе?       — Ну да… Есть кое-кто… Хотя это странно… — Джефф сделал небольшую паузу — Знаешь, Джек… Иногда, когда я вижу этого человека, так хочется поцеловать его, но я, правда, не могу.       — Почему?       — Потому что он носит свою синюю маску и никогда её не снимает.        Джек немного удивился. (Хотя зачем мне кого-то обманывать 🤔. Джек был настолько шокирован, что аж с бревна упал…)       — Хотя можно и так…        Джефф решил не тратить много усилий чтобы поднять Безглазого обратно, поэтому, просто сел на него, после чего поцеловал Джека в губы, а если быть точнее, туда где они должны были быть. После чего мягко отстранился, продолжая сидеть на ещё больше шокированном Джеке. Когда Джек более-менее отошёл от шока, то смог сказать хоть что-то, а этим хоть что-то было слово — угадал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.