ID работы: 822381

Shiver

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
LadyDi бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 176 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

I'd take another chance, take a fall, take a shot for you And I need you like a heart needs a beat But that's nothing new I loved you with a fire red, now it's turning blue And you say Sorry like an angel, heavens not the thing for you, But I'm afraid One Republic – Apologize

POV Реук - Представляешь, пап, Вукки вернулся, я смог его найти, хотя всё ещё не могу понять, что случилось в тот день, когда тебя не стало. Я стоял в нескольких метрах от Чонуна и, не смотря на уже утихавший дождь, слышал, как он плакал. Я не помню, как услышал слова Кю об аварии его папы, не помню, как летел сюда, выжимая газ на полную, ориентируясь лишь на редкие указания Кюхена о том, где свернуть или притормозить, чтоб не нарваться на пост полиции. Остальное всё как в тумане, в висках било только одно: «Он не виноват в том, что произошло пять лет назад» Только сейчас, стоя позади любимого человека, я понимал, что больше не могу, но боль, которую я ему причинил в совокупности с моей, уже никогда не принесет ничего хорошего. - Пап, я люблю его, того, которого я при тебе называл другом. Я скучаю, пап, очень скучаю… Мои руки, да и всё тело сотрясала мелкая дрожь, но я не думаю, что в этом был виноват дождь. Не эта влага подбивала меня выть от боли и разрывающегося сердца. Повернувшись к машине, я кивнул прилипшим к окнам парням, после чего послышался рёв мотора и лёгкий скрип шин. Теперь мы одни, совсем… Я сделал шаг и замер, боясь спугнуть Чонуна, но тот, словно абстрагировался от всего, не замечая постороннего присутствия. И я чувствовал себя слишком странно, среди сотен могил и надгробных камней, откуда смотрели выбитые на камнях безжизненные глаза людей. Ещё шаг и я могу дотянуться, но мне страшно, страшно встретить пустой взгляд. Я трус. - Пап, а помнишь, ты говорил мне, что нужно уметь отпускать людей? Пап, я не научился, наверно, я плохой сын… - Ты замечательный, - я сам не понял, как оказался за его спиной, обнимая крепко-крепко за дрожащие плечи. – Прости меня, если сможешь. - Я не смогу тебя отпустить, Вукки, - он заплакал громко, в голос. - И не надо, Йесон-а, не отпускай, - а на моих щеках, кажется, был совсем не дождь. Помогая подняться парню с колен, я ловил себя на мысли, что не боюсь его прикосновений, не боюсь его сбивчивого дыхания на моей шее и губ где-то в районе лба. Мокрый, со взглядом, в котором читался страх, он выглядел словно потерянный в чужом городе ребенок, которому так нужен был кто-то, кто успокоит и полюбит, не требуя ничего в замен, но готов ли я? Не знаю, не хочу знать… Вытащив из его кармана брюк ключи и открыв дверь пассажирского сидения, я усадил продрогшего парня, стянув с него пиджак и насквозь мокрую рубашку, тут же, на всю мощь, врубая обогреватели. - Холодно, - выдохнул он, когда машина вышла с примыкающей дороги на трассу ведущую к Сеулу. – Очень, - это словно тихий крик о помощи. Да и мне самому не легче было, ведь каких усилий стоило не смотреть на его обнаженную, часто вздымающуюся грудь. – Можно? – я вздрогнул, когда его рука легла поверх моей, заставляя ещё крепче сжать рычаг коробки передач. - Если так легче, - всё, что я мог из себя выдавить, но спустя, чуть расслабился, краем глаза замечая, как еле заметная улыбка разливается по лицу, а дыхание, вроде бы, немного выравнивалось. – А дело? - Мы выиграли. Чонун уснул, как только мы въехали в город, а я же пришел в себя, уже паркуя машину в своём подземном гараже. Не понимаю, почему, зная его адрес, я не направился к хёну, а уже как пять минут сидел в полнейшей темноте, слушая его частое, но размеренное дыхание. Рука, словно не контролируемая моими инстинктами, сама потянулась к брюнету и провела по спутанным, чёрным как смоль, волосам. Чонун лениво открыл глаза и слегка улыбнулся, ластясь к моей ладони, словно маленький котёнок. - Котёнок, - произнёс он мою мысль и я резко одёрнул руку. – Вукки, прости меня, - он хотел сказать что-то ещё, но прервав его и приложив к своим губам палец, кивнул в сторону лифта. - Пойдём, надо бы тебя в горячую ванну отправить и чаем горячим напоить. - Я кушать хочу, - натягивая на себя мокрый пиджак, он надул губы. - Хорошо, значит, покушаешь, Йесон-а, - я назвал его, как тогда, пять лет назад и это было так привычно, будто временного разрыва и не существовало. - Вукки… - Йесон-а… В лифте мы ехали в тишине, только руки немного соприкасались тыльными сторонами, будто случайно, но каждый знал, что это значило. Мне не хотелось большего, я боялся. Зная, что он не пришел в этот самый день, пять лет назад совершенно по другой причине, я всё равно слышал в голове то, с какой гиенистой ухмылкой произносили его имя те ублюдки. Почему? Зачем? Я не понимал до сих пор. Шутка или простая ревность? А может расплата. Не знаю… Распахнув дверь квартиры и пропуская Чонуна вперед, я помог ему разуться, усадив на невысокий табурет, бережно расшнуровав шнурки и сняв с холодных ног носки, надел на них тёплые тапочки. Стянув так же ещё мокрый пиджак, который Йе накинул на себя, чтоб преодолеть путь до квартиры, я скрылся в ванной, сбрасывая вещи в бельевую корзину. Взглянув на себя в зеркало, я немного поморщился. Бледное лицо и синяки, которые появлялись от слёз, мокрые растрёпанные волосы и влажные, не приятные телу вещи, которые теперь лежали рядом с пиджаком Чонуна. Достав из шкафчика в углу пижаму, я чертыхнулся от того, что, как и всегда, оставил майку в комнате. Причесавшись и на всю открыв кран с горячей водой, я вернулся в гостиную, из которой прямым обзором виднелся брюнет, сотрясающийся мелкой дрожью. - Вот так, - накидывая на его плечи халат, я заглянул в глаза, в которых виднелся страх и что-то ещё, но вот только что, я так понять и не смог. – Пойдём, - помогая тому подняться и ведя его на кухню, чтоб напоить чаем, я думал о том, что стоит делать дальше. Бежать? Остаться или же отдаться чувствам, наплевав на все последствия? Усадив его на мягкий стул и нажав на кнопку чайника, я полез в шкаф за мятным чаем, который Чонун так всегда любил. Я помню, что в университете, на переменах, он всегда заказывал в кафетерии этот напиток, добавляя туда всего одну ложку сахара. - Что это? – Чонун провел холодными пальцами по моей спине, по моему шраму той страшной ночи. – Откуда это у тебя? - Было всегда, - буркнув, я резко захлопнул шкаф с характерным хлопком. - Не было, - совершенно серьёзно прорычал старший. – Я видел тебя за несколько дней до твоего исчезновения в бассейне, и на твоей спине не было ничего, кроме трёх родинок на правой лопатке. - Это случилось давно, забудь - Шрам связан с тем днём, когда я не смог прийти? Что произошло, скажи же мне! - Я не хочу об этом говорить, - отрезал я, а голова снова наполнилось воспоминаниями, заставляя шрамы гореть неистовой болью. «- Давай, детка, веселее, - смеялся парень, а боль отдавалась в каждый уголок тела Реука. – Давай, помоги мне, - грубо схватив его за талию, он начал грубо толкаться в хрупкое тело студента младших курсов. - Скотина, - прошипел младший и тут же зашипел от ужасной боли. Кольцо с красным острым камнем, которое то и дело мелькало в темноте, разрезало тонкую кожу спины подростка. - За каждое не почтительное слово я оставлю на тебе метку, смотря на которую тебе будет страшно и стыдно за то, что родился для того, чтоб подставлять свой зад под мужские члены, шлюха…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.