ID работы: 822381

Shiver

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
LadyDi бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 176 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Молю, читайте под Shawn Desman – Shiver!!!! __________________________________________________

And everytime you're close I shiver.. shiver.. shiver Everytime we kiss I shiver.. shiver.. shiver I gotta catch my breath.. breath So caught up that I forget.. forget Everytime you're close I shiver.. shiver.. shiver Shawn Desman – Shiver

POV Реук Проснулся я как-то резко для своего организма, что-то резко дало внутри толчок открыть глаза. Комната была погружена в темноту, лишь ночник, стоявший на столике возле окна, подсвечивал силуэт, стоящий у панорамного окна. Чонун был облачён в белый халат, а с ещё мокрых волос срывались капельки влаги. В помещении играла музыка, которая сейчас приглушенной мелодией стояла на повторе. Неужели всё закончилось? Кошмар, преследующий меня годами, словно растворился, принося в сердце спокойствие, любовь и счастье. Я улыбнулся и, бесшумно встав, подошёл к своему парню, обвивая руками его торс. - Проснулся? – Чонун, не поворачиваясь, накрыл своими руками мои, поглаживая ребро ладони большим пальцем. – Тебе следует нормально отдохнуть, - я видел в отражении окна его улыбку и, выглянув из-за плеча, улыбнулся ему в ответ. - Со мной всё хорошо, и я совершенно не хочу спать, - я потёрся носом о его шею, жадно вдыхая аромат моего геля для душа. Хочу, чтоб теперь он стал нашим, одним на двоих, чтоб больше не было надобности ничего делить на «твоё» и «моё». - Я соскучился, - уместив подбородок на его плече, я, сквозь размытый на оконном стекле силуэт, взглянул на засыпающий потихоньку город. - Мы виделись всего три часа назад, - оставив на моём виске поцелуй, Чонун прикрыл глаза, кончиком носа проведя по моей щеке. - Поэтому я больше не хочу оставаться без тебя, никогда, - потянувшись к поясу халата, я ловким движением развязал его и теперь уже пальчиками поглаживал накачанный торс, проходился подушечками по груди, изредка задевая бусины сосков. Мне всё еще было немного страшно даже от таких минимальных действий из-за своей неопытности, что, видимо, и заметил Чонун, перехватив мою руку и сейчас целуя каждый пальчик на ней. - У тебя кто-то был в США? Хотя почему я спрашиваю, ведь пять лет… - Нет, никого, никогда, - выдохнув и прикрыв от смущения глаза, понял, что видимо сейчас поступаю глупо, подталкивая Чонуна к чему-то не слишком правильному. Он только узнал мой секрет и вряд ли хотел меня…Время, вот что сейчас нужно. Любимая песня «Shawn Desman – Shiver» начала играть по очередному кругу, когда мои губы утянули в сладостный поцелуй, наполняя легкие сладким дыханием персиковой пасты. - Мой, - тихо выдохнул он, приходясь губами вверх по скуле и легко прикусывая мочку. – Никому не отдам, - легкий поцелуй за ухом и руки скользящие по моему обнаженному телу. Сейчас я даже не думал заливаться краской по поводу своей наготы, да и три часа назад я совершенно не думал об этом, на все сто процентов доверяя этому человеку каждый кусочек себя. Я потянулся к нему, скидывая с плеч халат и, улыбнувшись открывшемуся виду, вновь приблизился, касаясь губами шеи и оставляя еле заметные метки, которые вскоре исчезнут, но сегодня будут успокаивать меня и убеждать в полной покорности и принадлежности моему сердцу. Чонун взял мою руку, утягивая меня в сторону кровати и, спустя несколько поцелуев, опуская на неё. По телу пробежался озорной взгляд, а слегка закушенная губа, словно магнитом манила к себе. Хочу его, много и всегда. Мечтаю о прикосновениях и поцелуях ранними утрами. Каждый день, каждый час, каждую минуту… - Доверься мне, - попросил Йе и, увидев одобрительный кивок с моей стороны, тоже спустился на кровать, садясь на мои бёдра, а в другой момент, покрывая влажными поцелуями мою грудь, торс, прикусывая кожу чуть ниже пупка. Разряды тока прошибали меня ежесекундно, но я сдерживался, глотая стоны, считая это не слишком приличным, да и полагая, что первый секс не должен быть пошлым, к чему я и приравнивал эти звуки. - Не сдерживайся, - Йесон прошелся горячим язычком по груди, прикусив и тут же поцеловав кожу в районе ключицы. – Я хочу тебя слышать. Сопротивляться стало невмоготу, когда чуть сухие губы коснулись внутренней стороны бедра, тягуче медленно пробираясь всё выше, отчего хотелось просто кричать в голос. Непривычно, горячо и развратно, но вместе с этим так нежно и осторожно. Лёд и пламя, луна и солнце, Чонун и Реук… Я вскрикнул и моментально заалел, прикрывая ладошками лицо, когда нос Йесона проскользил по немного грубым черным волоскам на лобке. Слишком пошло и развратно, а вместе с этим и стыдно. - Ты мой, - смотря на меня исподлобья, произнёс Чонун. – И это, - он коснулся языком эрегированного члена, - тоже моё. Я завыл, когда на моей плоти плотным кольцом сомкнулись губы, медленно продвигаясь по стволу вниз. По телу расплывалась нега, пальцы на ногах поджимались от удовольствия. Горячий, словно песок в пустыне, язык обводил каждую венку, а ещё, Чонун прошелся рукой по моей груди, поднося ко рту пальцы. Сделав глубокий вдох и плавный выдох, я вобрал их в рот, осторожно покусывая подушечки маленьких пальцев. Боль была немного тягучей и необычной, но невообразимая аккуратность и нежность отталкивали её на второй план. Уже желая некого продолжения и понимая, что долго не продержусь, мне пришлось попросить Чонуна двигаться дальше и уже наконец-то снять с себя бельё, на котором виднелось пятно выступившей смазки. - Стой, - кажется, мой голос взлетел до высокой ноты, но именно это заставило его резко одёрнуть руки от боксеров и замереть возле кровати. – Я сам, - сползая с кровати на подгибающихся ногах, подцепил указательными пальцами обеих рук бельё, вместе с ним спускаясь всё ниже и спустя секунды, уже стоял перед Чонуном на коленях, смотря на него снизу вверх. Зажмурившись и взяв в руку его плоть, я глупо высунул язык, думая коснуться красной от возбуждения головки. В голове мелькало слово «бревно», которым меня назвали совсем недавно, но ведь это не так… - Нет, Вукки, не надо, прошу, - услышал я и распахнул глаза, когда меня, за подбородок, потянули вверх. - Но я не хочу быть…эм…бревном. - Дурак ты, Ким Реук, - поцеловав меня в нос, он снова подтолкнул меня к кровати. – Сегодня я сделаю всё сам, - кивнув мне и одними губами повторив признание в любви начал входить. Больно, но я должен быть сильным. Страшно, но я не должен бояться. Приятно, когда он, плавно двигаясь, задевал простату и расцеловывал всё лицо, руки и шею. Плотское удовольствие, как я всегда считал, делилось на три типа: трах, секс и занятие любовью, и лишь последнее сплеталось с настоящими чувствами, летающими в этой комнате. Плавные толчки, сбитое дыхание в унисон и один на двоих оргазм, который накрыл нас словно снежной лавиной в горах. - Я люблю тебя, - спустя несколько минут, сквозь прерывистые вдохи, прошептал Чонун. - Я больше, Чонун-а, - укладывая голову на его плечо, хихикнул я в ответ, а где-то в углу комнаты из динамиков доносились строки любимой песни. «…shiver… shiver… shiver» _________________________________________________ Через 2 часа будет эпилог и новая работа!!!! Кья♥ Люблю вас)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.