ID работы: 822381

Shiver

Слэш
NC-17
Завершён
388
автор
LadyDi бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 176 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Stay With Me Don't Let Me Go Cause I Can't Be Without You Just Stay With Me And Hold Me Close Because I've Built My World Around You And I Don't Wanna Know What's It Like Without You So Stay with Me Just Stay With Me Danity Kane – Stay With Me

POV Йесон Внутри что-то задрожало, когда я услышал приглушенный стук чего-то об пол. Это нормально на больших приёмах. Бокалы имеют свойства биться, а официанты спотыкаться, но почему внутри всё так не спокойно. По инерции отыскав глазами Вукки, я замер в немом шоке, смотря на дрожащего, бледного и до смерти напуганного парня, моего любимого человека. Рядом с ним, спиной ко мне, стоял мужчина, которого я знал слишком хорошо и до неприличия долго, что со мной случалось крайне редко. Поправив пиджак и немного ослабив виндзорский узел на галстуке, двинулся в сторону, где стояла эта пара, совершенно не радуя меня своим видом. Нет, здесь не было ревности, а лишь безудержный страх, который словно передавался от связанного со мной сердца. - Хичоль? – положив руку на его плечо и сильно сжав, пробасил я несвойственным для меня голосом. Я хорошо знал хёна ещё с университета, мы учились на одном курсе, не смотря на то, что он был старше. Мы никогда не были друзьями, но и врагами нас назвать было нельзя. Этот парень когда-то проявлял ко мне симпатию, а я, психанув, назвал его педиком и лишь спустя три года встретил Вукки, забыв про все убеждения. Мы общались, словно забыв про тот инцидент, но серость обиды всё равно витала в воздухе. И вот сейчас этот человек возглавлял одну из крупных юридических контор города, хотя до нас ему было ещё очень далеко. Иногда приходилось пересекаться с ним на суде или сейчас, когда на приеме присутствовали все дружественные нам руководители компаний. - О, а вот и сам Ким Чонун, - Хичоль заливисто засмеялся, словно псих, у которого в момент менялось настроение. – Вы уже спали? И как он в постели? Всё такое же бревно, как и тогда…сколько прошло? Пять лет и…, - он демонстративно начал загибать пальцы, - …четырнадцать дней? – парень начал вертеть на пальце кольцо, которое когда-то предлагал мне в знак своей верности, а Реук, пугливо наблюдая, держался за место, где был тонкий шрам. - Что ты сделал? – прорычав каждое слово с особым отвращением, я заслонил спиной Рё. – Хичоль, мать твою, отвечай! - Я? Лишь сделал то, от чего отказался ты, продинамив свою куколку со свиданием. Да, Вукки? – слова словно яд разъедали меня, но, занеся руку для удара, я услышал приглушенный смех и заметил, как глазами Хичоль провожал кого-то к лифту. Реук-а, он снова бежал, вместо того, чтоб растоптать противника, но ничего, теперь есть я, тот, который сделает всё для защиты человека, которого один раз я уже смог потерять. - Не опасно ли так легко говорить о том, как директор юридической фирмы изнасиловал студента младшекурсника? - за моей спиной стояли Кю и Сонмин, чья поддержка была как раз кстати. - Скажи ты мне это пятнадцать дней назад, я бы испугался, а сейчас… - Но, - заикнулся Чо, растерянно смотря на меня. - Срок давности, Кю-а, пять лет и не днём позже, - покачал головой Сонмин. - Всё? Я свободен или морду бить мне будешь? – развел руками Хичоль и демонстративно поклонился. - Нет, не буду, Хиним, - наклонившись к его уху, добавил: - Я просто уничтожу тебя, тварь. Я смутно помню, как бежал вниз по ступенькам, перепрыгивая через несколько и спотыкаясь, вновь вставал. Помню лишь, как ломился в его квартиру, стуча так, что соседи начали ругаться и озадаченно смотреть на все мои усилия, которые были тщетны. - Ключи, вот же чёрт! – вновь спустившись на стоянку, я вытащил из бардачка дубликаты ключей и уже бежал обратно, боясь лишь одного – пустоты в его квартире. Ворвавшись в дом, я моментально огляделся и выдохнул, увидев ботинки и валяющийся рядом с ними пиджак, но вот только Вукки не было ни на кухне, ни в спальне, лишь тихий шум воды…Ванная. Не постучавшись, я ворвался в помещение, тут же чуть не падая на колени, чтоб схватившись за голову закричать. Держась за дверной косяк, я наблюдал, как мой мальчик, полностью обнаженный, сидел на коленях в душевой кабине и тер жесткой мочалкой шрам, откуда мелкими каплями стекала кровь, перекрашивая воду в розоватую жидкость. - Вукки, - позвал я его и, всё ещё продолжая держаться за стену, подошел ближе, опускаясь на колени и раздвигая прозрачные дверцы кабины. – Мой Вукки, - он дрожал, старясь отстраниться от моих рук, которые гладили по спине, пальцами собирая кровь. - Не прикасайся ко мне, - парень дернулся в моих руках, но я не смог отступить. - Я не сделаю тебе больно, ты же знаешь. Правда, ведь? - Я не могу быть рядом с тобой, я грязный, - это прозвучало так отстранённо и пусто, что сердце разорвалось на сотни кусочков. Нет, это ложь… - Вукки… - Уйди! - Ким Реук, успокойся, - заорал я, что было сил. - Уйди, прошу, - голос сменился жалобным писком. - Никогда, - эта было окончательным решением в моей жизни. - Почему? – подняв на меня заплаканный взгляд, прошептал Вукки. - Потому что, я люблю тебя. Покрывая лицо моего мальчика легкими поцелуями, поднял его на руки, осторожно продвигаясь в сторону комнаты. Обнаженный, такой хрупкий и беззащитный, что хотелось выть от всей той боли, в которой он прожил все эти годы. Сбежал, потому что ему было страшно, но как, чёрт возьми, он справлялся там, вдалеке, все эти годы. Совсем один, в шумном городе, где, несмотря на такое количество людей, ты все равно ощущаешь себя одиноким. Как ты жил там без меня, без защиты и любви, которая предназначена только для тебя? Мне больно, боже, это словно лестница, состоявшая из сотен лезвий, но я стоял лишь на второй ступени, когда Вукки забрался на самую высь. Прости, прости меня, что я не знал, что не смог помочь, что оставил тебя одного в тот день. Прости, что вообще полюбил, причинив этим гораздо большие страдания. Умоляю, прости меня. Опустив его на пол и осторожно прикоснувшись к губам, которые были слишком солёными от слёз, я откинул край одеяла, попросив лечь на грудь, чтоб я смог обработать рану, из которой тонкими струйками стекала кровь, полностью испачкав мои руки и рубашку. Найдя аптечку и набрав стакан воды, я вновь побежал в спальню, где, всхлипывая в подушку, лежал Рё, до побеления костяшек сжимая лиловую простынь. Нажав на кнопку музыкального центра, чтоб хоть как-то разбавить атмосферу, я скинул с себя пропитанную алыми пятнами рубашку на пол и, присев на колени, провел по его спине, чувствуя, как сильно он дрожал то ли от моих прикосновений, то ли от холода. Обрабатывая ранку и смазывая её прохладной, но щиплющей мазью, я целовал контуры и осторожно дул, чтоб хоть немного притупить мысли и ощущения этой боли. - Вот и всё, - заклеив всё большим пластырем, я погладил парня по волосам и снова поцеловал. – Всё закончилось. - Но… - Ты больше его не увидишь, я клянусь, малыш, - улыбнулся я, помогая перевернуться Реуку на бок, и теперь он, глазами полными доверия, смотрел на меня. - Йесон-а. - Спи, котёнок, - поправив одеяло, улыбнулся ему. - Нет, я хочу сказать это… - Вукки? - Я люблю тебя, Ким Чонун, очень сильно люблю и любил все эти годы. - Я знаю, поэтому и искал тебя. - Ты останешься? - Я больше никогда тебя не оставлю, обещаю… - Люблю, - тихо сказал он, потянувшись за поцелуем - Люблю, - выдохнул я, запечатывая навечно своё признание. ___________________________________________________ Завтра в 8 вечера по Москве, я выложу последнюю главу, а в 10 вечера - эпилог и новый фф по ЙеВуккам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.