ID работы: 822386

Devil May Cry III: Наследие Легендарного Тёмного Рыцаря

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Наконец-то наступило долгожданно время затишья, и полу-демоны могут спокойно отдохнуть от борьбы с демонами. Дети Спарды спокойно проводят время на пустынном пляже. Небо ясное, на море небольшие волны, ни одного корабля, пляж тоже пустой. Везде очень тихо и спокойно – идеально для отдыха от таких невероятно сложных и опасных дел. Кирие уехала на кастинг. Данте, Вергилий и Неро лежат на шезлонгах на пляже, похлёбывая коктейли, загорая. Как обычно Данте спит, накрывшись журналом, а рядом лежат пустые стаканы из-под мороженого. Рядом с каждым шезлонгом лежат их вещи: плащи, оружия, снаряжение. А перед ними вставлены в песок три дьявольских меча. И всё было прекрасно, пока вдруг на небе не натянулась туча. Сначала это казалось простым изменением погоды, но туча всё чернела, пока всё не покрылось мраком. А в этом чёрном небе появились три красных огня, расставленные треугольником. Затем стали видны очертания человеческого силуэта: старик с огромными крыльями. Этот силуэт размахивал руками, и казалось бил об землю, при этом обращаясь к своим злейшим врагам: - Вы ничто перед моим могуществом! Падайте передо мной на колени! Ничтожные сопляки! Вы заплатите мне за мои страдания! Я снова соберу невиданное войско и уничтожу вас! Чёртовы полукровки, я даже не могу описать свою злость и ненависть к вам! Проклинаю тебя, Данте! И тебя, Вергилий, я тоже ненавижу! А об этой третьей букашке я вообще ничего говорить не желаю! Помяните моё слово: я вернусь на Землю и устрою Ад не только всем смертным, но и вам, проклятые чёртовы дети! Вы ещё за сына моего получите сполна! Хоть он и был придурком, но его поражение я вам не прощу никогда! Вы меня хотя бы слышите?!! Но трое братьев не обращали на него внимания, они всего лишь лежали и спали. Но потом решили, что всё-таки Мундус мешает им загорать, загораживая тенью солнце. Они переглянулись, затем одновременно достали свои орудия: Данте и Неро выставили вперёд свои пистолеты, а Верг протянул руку. Они прицелились ему в глаза, и одновременно крикнули: - Катись к чертям!!! – они снова выстрелили их фирменным Джекпотом, попав в три красных глаза Мундуса. Данте своими заряженными пулями попал в правый нижний глаз, Неро попал S-подобными клинками в левый нижний, а Вергилий из руки выстрелил огненным призрачным мечом в верхний. Огни погасли, и было видно как силуэт падает через спину. Когда силуэт пропал из виду, небо снова стало ясным и братья растянулись на шезлонгах, загорая. И тогда крикнули ему в след: - И не лезь к нам, у нас отпуск!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.