ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Такова жизнь

Настройки текста
Ян продолжал сидеть на подоконнике в трауре и рыдать. Позже достал телефон и стал строчить сообщение. После звука уведомления, он издал тихое "блять" и полез в карман в поисках денег, которых конечно же не было. Значит, единственным выходом была мама, которая уехала в другой город по работе на долгое время. *Звонок* Я- мам, привет МЯ- привет дочь, как дела? Я- хорошо, мама, можешь мне прислать по карте денег МЯ- сколько и для чего? Я- 1500 МЯ- а зачем? Я- просто развеяться, по магазинам сходить МЯ- хорошо, жди и ложись спать, спокойной ночи Я- спокойной ночи, люблю *Вызов завершён* Осталось только дождаться... На следующее утро* Ян проснулся и сразу решил зайти в Telegram и договориться о встрече с человеком, который немного изменил его настроение. На улице было очень темно, несмотря на то, что уже лето. Шёл сильный дождь, чьи капли бились об окно, которое находилось в комнате Яна и мешало слушать ему грустную музыку. Если быть точнее, то Vspak и Найтивыход Ян берёт в руки телефон и пишет сообщение некому bluewizardgay. Мда, придумают же ник.. bluewizardgay-b Я- ну что, вчерашний разговор в силе? b- деньги нашёл? Я- да b- окей, сегодня в 23:00 мой знакомый тебе всё передаст Я- договорились, как я его узнаю? b- белобрысый, на тёлку похож, прям как ты Я- я и есть тёлка b- так даже интереснее Ян вышел из этого наркоманского приложения. Спросите, почему наркоманского? А потому что все люди именно там договариваются о передаче наркотиков. Ведь Telegram - единственное приложение, которое не могут взломать ФСБ и не могут прочитать сообщения. Это очень радует. Ян посмотрел на время и увидел, что на часах только 14:54. Он взял наушники и, включив максимально грустную музыку начал рыдать, после чего уснул. Наш наркоман, который ещё никогда не пробовал наркотики проснулся в 8 вечера с мыслью о том, что они не договорились о месте встречи с каким-то белобрысым парнем, чьё имя мне так и не сказали... Ян решил снова написать тому "bluewizardgay" и узнать, куда ему нужно будет подойти. После пяти минут переписки Ян узнал, куда нужно идти и решил начать собираться. Он надел черные рваные джинсы, чёрную толстовку, черные очки(и пох, что на улице дождь, очки прикроют красные от слёз глаза) и обув белые кроссовки Ян вышел из квартиры под сильный дождь.. На часах было 22:45, а Ян уже стоят на месте мокрый насквозь в ожидании светлой головы.. Вдруг ему на плечо легла тёплая рука, из-за чего Ян дрогнул и обернулся и всё-таки увидел того самого парня. Он хотел поздороваться и снял очки, из-под которых не было видно сильно опухшего лица. Парень-П -привет - сказал с нетерпением Ян, вполне мягким голосом -привет, малышка, а тебе не рановато ли? - ответил тот парень. Он не хотел обидеть девушку. (Да, он знал, что Ян-томбой) Ян просто промолчал и опустил голову, смотря на кроссовки, которые всё ещё не испачкались, несмотря на дождь. В полной темноте парень увидел слёзы, выступившие из глаз девушки. Ему стало жалко её, но он ничего не сможет сделать -такова жизнь - ответил Ян, он не любил грубить людям, он просто ответил мягким голосом, после чего парень протянул ему завёрнутое вещество в изоленту, а девушка в это время протянула ему деньги -Спасибо - Ян слегка улыбнулся -Обращайся, и будь осторожна, я же вижу по глазам, что ты впервые этим занимаешься - сказал парень, протянув листок со своим номером телефона, после чего развернулся и ушёл. Ян смотрел ему вслед, и минут через 5 сам побежал домой, ибо уже становилось прохладно, а он весь мокрый насквозь. В 12 ночи Ян пришел домой, достал ту самую изоленту и нашел на кухне фольгу. Зажигалка была где-то в комнате. Открыв изоленту с голубым порошочком, Ян начал баловаться. Мы его потеряли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.