ID работы: 8224221

Малышка любит дилера

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ебучая депрессия

Настройки текста
Глубокий вдох и наркотик ударяет в голову молодой девочки... Ещё один вдох и состояние стало не улучшаться, а вовсе ухудшилось. Ян понимал, что может произойти и ползком долез до коридора, в котором валялась куртка с номером того парня. Ян засунул руку в карман и обнаружил небольшой листочек с цифрами и надпись "Костя" Ян набрал ему смс-ку: Я у тебя сегодня фен приобрёл, срочно приезжай, пока не поздно. Вот адрес ***** Сообщение было отправлено и Ян отключился POV Костя Я только собирался ложиться спать, как вдруг на телефон приходит гребаное уведомление. Я просто хотел забить на него и лечь, но мысль о том, что это может быть что-то важное не давала мне покоя и я пошел за телефоном. Неопределенный номер. Так, ладно. Прочитав сообщение парень надел толстовку и выбежал из квартиры. Нельзя терять ни минуты. Найдя нужную квартиру парень громко ругнулся, ибо квартира была закрыта. О да, лучшее.. Но в это время Косте было всё равно и он решил выламывать, попробовав последний раз открыть дверь она всё таки открылась. Ох уж эти тугие двери.. Костя побежал по всем комнатам в поиске Яна. Нашёл... В ванной лежало тело молодой девушки, рядом лежало лезвие, сигареты, фольга и бумага с тем самым голубым порошком. Там осталось достаточно много, значит точно не передоз. Пульс есть, просто организм не привык к такой нагрузке. Костя взял на руки Яна и отнес в первую попавшуюся комнату и стал будить жертву. Так как имени он не знал, то просто тихо проговаривал слова "малышка, проснись" . Минут через 10 девушка всё-таки вернулась в сознание и слегка испугалась, увидев перед собой лицо того самого Кости. Сейчас Ян может полностью рассмотреть лицо парня, ибо на улице было сложно это сделать. Очень сильно мешала темнота, слезы на глазах и сильный дождь... Костя был вполне милый, по лицу было видно, что он добрый, иначе вряд ли бы он приехал в эту квартиру и спас Янчика.. А может у него было чувство вины, ведь это он принес эти проблемы. Мысли Яна прервал голос Кости: -вижу тебе лучше, я наверное домой пой...-его слова прервал Ян -ты останешься у меня, и это не вопрос -с чего это вдруг - спросил Костя с некой ухмылкой -а с того, что поздно уже, ляжешь в зале - сказав это Ян пошел за подушкой и одеялом -эхх- произнес парень, будто его обломали Ян постелил Косте на диване и сам тоже отправился на кровать, ибо было уже 3:47. В 4:20 Ян проснулся с мыслью "ЕБУЧАЯ ДЕПРЕССИЯ". Он встал и направился в ванную и достав с полочки коробку успокоительных взял под язык три штуки. Потом Ян взял из куртки пачку сигарет, телефон и наушники. Закурив Bond с ягодной кнопкой, он включил трек Кирюши Найтивыхода и из его глаз резко покатились слезы. Через минуту лицо было уже всё красное и полностью мокрое из-за слёз, у которых нет объяснения... Вдруг кто-то вытаскивает наушник из уха девушки, Ян не обратил на это внимание, он просто продолжил рыдать. А когда он смотрел на фото в телефоне, то плач становился громче. На фотографии была изображена маленькая девочка, лет трёх, сидящая на коленках у мужчины лет 35. Ещё раз посмотрев на фото, Ян кинул телефон об стенку. Было очень тяжело. Девочка просто скатилась вниз по стене и оказавшись на полу начала громко кричать закрыв лицо руками. Костя сначала просто наблюдал за всем этим, боясь спугнуть нашу ходячую депрессию, а в последний момент просто подбежал и крепко обнял. Всё бы ничего, но Ян стал сильно бить Костю по спине. Но тот всё равно терпел. Он понимал, как бывает плохо. У парня уже болела спина, но тот так и не отпускал маленькую беззащитную девочку из своих объятий. У Яна уже не было сил и он просто уткнулся носом в плечо Кости и заревел из последних сил, крепко его обняв.. -п..прости меня -тихо произнес Ян, медленно поглаживая спину Кости - я не хотел. П..просто плохо очень Костя ещё раз обнял Яна и сказал - отоспись, истеричка - Лис посмотрел на парня с некой ненавистью - я пошутил, не обижайся - слегка улыбнувшись, сказал Костя и взял на руки Яна и понес на кровать. Оказавшись сверху, парень понял, что тот уснул. А ведь Костя даже не знает имя человека, у которого остался ночевать. Мда, бывает и такое... Ну ничего, с этим разберемся завтра. После, Костя просто приобнял Лисенка за талию, от чего тот дернулся, и уснул. 13:49 Костя проснулся от очередного крика. Открыв глаза, он не обнаружил рядом с собой девушку, чьё имя, так и не узнал. Встав с кровати он пошёл на крик, который доносился из ванной. По пути он увидел перед собой большую лужу крови. По телу пробежало огромное количество мурашек, но то, что он увидел в ванной, вовсе повергло его в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.